Ириша Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 и поэтому они пишут письма, что мол в январе все выплатим... =) и не выплачивают.. (енто я про местный бюджет) не совсем так, но частично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мне вот повезло, я дозвонилась. Сказали, что перевод будет осуществлен 9-10 февраля, аналогичная ситуация и с пенсиямию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне скоро рожать, вот тоже штудирую разные законы о пособиях по беременности и родам. Кто-нибудь уже видел новые цифры с января 2009года??? А то я в каком-то журнале читала что увеличили, но там просто статья, никаких ссылок на закон. И ещё вопрос. Вроде читала и на работе девочки москвички говорили что в москве платят больше...у меня муж москвич, думала получать пособия по его месту прописки....отправила свекровь в соцзащиту, так там ей дали какие-то невразумительные цифры, которые даже меньше чем в области. единственное единовременное пособие, которое выплачивается москвичам, при чем приличная сумма - это единовременное, на рождение ребенка, но есть оговорка - "молодым семьям", т.е. до 30 лет. Мне вот как раз 30 исполнилось, мужу 32...получается что нашему ребенку уже не есть не пить не одеваться не нужно :rolleyes: В общем опять мне ничего не понятно. Может кто что знает поконкретнее? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пенсию по потере кормильца перечислили, так что с пенсиями всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и нам сегодня пенсию перечислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Пенсии обещали в срок, я еще не проверяла вчера-сегодня, вечером или завтра посмотрю.. нашу по инвалидности обычно 6-7 перечисляют и с этими деньгами никогда не бывает проблем, это федеральные деньги.. а вот детские пособия - уже деньги из бюджета МОсковской области.. бывают задержки.. а вот местные.. это вообще мрак.. я с августа не могу получить за 2008 год по 500р в месяц... (всего 6000 рублей) Лельчик, для получения пособий есть много НО, как то доход семьи и т.д.. лучше Вам самой прогуляться (пока не родили, чтоб проще было) и все разузнать.. в Москве все-равно больше получается в итоге.. конечно с условием что муж получает маленькую з/п. (офиц.) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Мне скоро рожать, вот тоже штудирую разные законы о пособиях по беременности и родам. Кто-нибудь уже видел новые цифры с января 2009года??? А то я в каком-то журнале читала что увеличили, но там просто статья, никаких ссылок на закон. И ещё вопрос. Вроде читала и на работе девочки москвички говорили что в москве платят больше... Девочки ваши правы. Москва доплачивает за молодых родителей (до 30 обоим) + пособие независимо от возраста. Ребенок при этом должен быть прописан в Москве. Здесь все указанно http://www.kukuzya.ru/node/19 Пособия при рождении назначают не зависимо от дохода семьи. т.е если 1-ый ребенок и нет 30 лет сумма = 48077,03 (не считая больничного)., если второй = 70271,03. Если боле 30 лет: с работы мужа или своей 9592,09 (за счет ФСС) + 5500 если первый ребенок +14500 если второй ребенок Плюс в Москве дадут соц. карту москвича. Сама на прошлой неделе получила на второго ребенка. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Мне скоро рожать, вот тоже штудирую разные законы о пособиях по беременности и родам. Кто-нибудь уже видел новые цифры с января 2009года??? А то я в каком-то журнале читала что увеличили, но там просто статья, никаких ссылок на закон. И ещё вопрос. Вроде читала и на работе девочки москвички говорили что в москве платят больше...у меня муж москвич, думала получать пособия по его месту прописки....отправила свекровь в соцзащиту, так там ей дали какие-то невразумительные цифры, которые даже меньше чем в области. единственное единовременное пособие, которое выплачивается москвичам, при чем приличная сумма - это единовременное, на рождение ребенка, но есть оговорка - "молодым семьям", т.е. до 30 лет. Мне вот как раз 30 исполнилось, мужу 32...получается что нашему ребенку уже не есть не пить не одеваться не нужно :rolleyes: В общем опять мне ничего не понятно. Может кто что знает поконкретнее? Спасибо. Да в Москве только до 30, мы тоже пролетели, нам выплатили только 2тыс. лужковских, не знаю сколько сейчас, думаю не многим больше, дальше все как у всех, в свое время (2г назад) 12 тыс я получила от своего предприятия стандарно (я работающая), сейчас ежемесячно в москве можно получать пособие, если доход на каждого члена семьи не приевышает 8тыс, если меньше будешь получать около 1,5тыс в месяц. Ребенок должен быть прописан в Москве. Забыла написать, что получала 6тыс ежемесячно до 1,5г, ( 40% от зарплаты, ну стандартно , не менее 1,5 но не более 6тыс, сейчас кажется не более 7) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем штабс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infant Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 насколько знаю с 1 января 2009 года выплата декретных составляет сейчас из расчета 100% оклада( но не более 25 155 руб) 70 дней до родов и 70 после))) а что потом- кто-нибудь вкурсе) Кстати нам тоже вот скоро рожать- кто уже знает- говорят в Балашихе лучший центр по подмосковью..где же лучше рожать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки ваши правы. Москва доплачивает за молодых родителей (до 30 обоим) + пособие независимо от возраста. Ребенок при этом должен быть прописан в Москве.Здесь все указанно http://www.kukuzya.ru/node/19 Пособия при рождении назначают не зависимо от дохода семьи. т.е если у Вас 1-ый ребенок и нет 30 лет сумма = 48077,03 (не считая больничного)., если второй = 70271,03. Плюс в Москве дадут соц. карту москвича. Сама на прошлой неделе получила на второго ребенка. Зашла по ссылке...в общем ниче особенно нам не положено, так как уже за 30 и доход больше прожиточного минимума в любом случае :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.