partizan Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Для 1-ой секции - ключи подошли, дала женщина из 38 квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я брала ключи в консьержки. Ключи подошли. 4- секция А где консьержку найти можно? Я ее не разу не встречал! а вы из какой секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вы из какой секции? А как определить из какой я секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вы из какой секции? А как определить из какой я секции? Спросить у соседей! :mob: :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esc Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А когда же женщина из 38-й квартиры собравшая деньги на домофон, займется его подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вы из какой секции? А как определить из какой я секции? посмотреть в договоре инвестирования там прописано, я это к тому что не во всех подъездах есть консьержка, которая получила ключи на весь подъезд, если она в подъезде отсутствует, то необходимо получить ключи от почтовых ящиков на весь подъезд в ТСЖ так называемому "старшему подъезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Звонил в СИС, мне сказали, что в начале октября они подают документы в рег.палату на регистрацию, в начале ноября начнется регистрации собственности соинвесторами. Кто-то что-то слышал по этому поводу? Мне все таки не верится, что до НГ мы получим свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',04 октября 2005,16:31) Звонил в СИС, мне сказали, что в начале октября они подают документы в рег.палату на регистрацию, в начале ноября начнется регистрации собственности соинвесторами. Кто-то что-то слышал по этому поводу?Мне все таки не верится, что до НГ мы получим свидетельство. может быть и так как вы пишите, но только если с документами все будет впорядке и не сделают замечания и не вернут документы до устранения замечаний, а так конечно хочется надеяться, что до НГ все решится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',04 октября 2005,16:31) Звонил в СИС, мне сказали, что в начале октября они подают документы в рег.палату на регистрацию, в начале ноября начнется регистрации собственности соинвесторами. Кто-то что-то слышал по этому поводу?Мне все таки не верится, что до НГ мы получим свидетельство. мне в начале сентября СИС говорил такую же инфу: "в рег.палату можно обращаться в ноябре"... также сомневаюсь в их словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Соседи, хочу поделиться своим "расстройством". Была вчера у брата, он купил однушку в 22 корпусе. И как же я была поражена (приятно). Новый домофон (хоть и не принципиальный вопрос) на подъезде, а главное чистота идеальная как в квартире. Сидит консъержка, лифты читые, на этажах порядок. Просто так никто не пройдет, даже цветочки кое-где. Так приятно. А у нас все "загажено" и в прямом и переносном смысле, может все-таки соберемся да скинимся на уборщицу, да на консъержку. Это ведь не так сильно бьет по карману, зато как приятно жить в частоте и порядке. Как вы на это смотрите? Ведь это зависит только от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти