partizan Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Для 1-ой секции - ключи подошли, дала женщина из 38 квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я брала ключи в консьержки. Ключи подошли. 4- секция А где консьержку найти можно? Я ее не разу не встречал! а вы из какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вы из какой секции? А как определить из какой я секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вы из какой секции? А как определить из какой я секции? Спросить у соседей! :mob: :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esc Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А когда же женщина из 38-й квартиры собравшая деньги на домофон, займется его подключением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вы из какой секции? А как определить из какой я секции? посмотреть в договоре инвестирования там прописано, я это к тому что не во всех подъездах есть консьержка, которая получила ключи на весь подъезд, если она в подъезде отсутствует, то необходимо получить ключи от почтовых ящиков на весь подъезд в ТСЖ так называемому "старшему подъезда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Звонил в СИС, мне сказали, что в начале октября они подают документы в рег.палату на регистрацию, в начале ноября начнется регистрации собственности соинвесторами. Кто-то что-то слышал по этому поводу? Мне все таки не верится, что до НГ мы получим свидетельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',04 октября 2005,16:31) Звонил в СИС, мне сказали, что в начале октября они подают документы в рег.палату на регистрацию, в начале ноября начнется регистрации собственности соинвесторами. Кто-то что-то слышал по этому поводу?Мне все таки не верится, что до НГ мы получим свидетельство. может быть и так как вы пишите, но только если с документами все будет впорядке и не сделают замечания и не вернут документы до устранения замечаний, а так конечно хочется надеяться, что до НГ все решится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',04 октября 2005,16:31) Звонил в СИС, мне сказали, что в начале октября они подают документы в рег.палату на регистрацию, в начале ноября начнется регистрации собственности соинвесторами. Кто-то что-то слышал по этому поводу?Мне все таки не верится, что до НГ мы получим свидетельство. мне в начале сентября СИС говорил такую же инфу: "в рег.палату можно обращаться в ноябре"... также сомневаюсь в их словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Соседи, хочу поделиться своим "расстройством". Была вчера у брата, он купил однушку в 22 корпусе. И как же я была поражена (приятно). Новый домофон (хоть и не принципиальный вопрос) на подъезде, а главное чистота идеальная как в квартире. Сидит консъержка, лифты читые, на этажах порядок. Просто так никто не пройдет, даже цветочки кое-где. Так приятно. А у нас все "загажено" и в прямом и переносном смысле, может все-таки соберемся да скинимся на уборщицу, да на консъержку. Это ведь не так сильно бьет по карману, зато как приятно жить в частоте и порядке. Как вы на это смотрите? Ведь это зависит только от нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.