aleksej Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Подскажите, у кого ключи от почты получить можно? В объявленнии написано не особо понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Отзовитесь, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 cам бы хотел бы получить, мне кажеться проще замок новый почтовый купить а старый снять. вот и будут ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вроде как собрание в воскресенье будет, вот там и можно назначить ответственного на получение ключей от почт.ящиков.... только как это всё происходить будет, не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я уже писал на эту тему. Ключи получил. Ни один не подходит. Вернул. Можете попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ключи от ящиков в ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А зачем нужны ключи, если в эти ящики нечего не приносят, кроме спама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я уже писал на эту тему. Ключи получил. Ни один не подходит. Вернул. Можете попробовать. те что раздали нам, подрошли. может у Вас перепутали секции с кем-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я брала ключи в консьержки. Ключи подошли. 4- секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я брала ключи в консьержки. Ключи подошли. 4- секция А где консьержку найти можно? Я ее не разу не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.