tcpap Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,12:27) П.С. За трубку я заплатил. А навязывать мне идиотские ключи - не стоит. Не хочу на морозе доставать их из штанов и прикладывать к считывателю. Не хочу!!! персональный код каждой квартире - это по моему и обсуждать не стоит! он должен быть. (и точка!) но как однажды меня выручила "таблетка" на 30-ти градусном морозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Хм....но если за этот индивилуальный код платить 30-50 р в месяц, то я пасс.... Меня не напрягает ни ключи-таблетки, ни общий код.... Меня болше напрягате то, что работает 1 лифт, нет горячей воды..да и сама вода такая, что тошнит от одного вида.... но это не обсуждается и не решается решительными действиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 мне абсолютно фиолетово, код или ключ. не имеет принципиальной разницы. пусть каждый решит сам, что ему больше сравится и чем он будет пользоваться открывая дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ека Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Привет, всем! А кто-нибудь проходил второе БТИ ? Поделитесь опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 кто из 4-й секции, скажите, мне одному кажется, что одна из консьержек (которая красится в темно-каштан) выпивает и спит всё дежурство? если не мне одному, то предлагаю её с лодки на ближайшем собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ... такой же м...к вырвал провода ... Первое предупреждение за оскорбление собеседника. 1. Прошу извинить, если кого оскорбил 2. Прошу относиться ко всем одинаково и предупреждения выносить соответствующим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Реально пьет. По крайней мере моя жена пару раз учуяла запах. А насчет спит не знаю, но сидит и смотрит телик, или же прохлаждается на лавочке во дворе - это постоянно. Практически всегда сидит вглубине комнаты, не отвлекается от сериалов и "аншлага" на посторонние шумы. Справедливости ради стоит отметить что она в последние дни красила двери в подъезде, а до этого входную дверь. Она же числится главной. Вторая консьержка постоянно вяжет. Но сидит перед окном, и посматривает на тех, кто проходит. Третья - невысокого роста, со стрижкой. Самая нормальная. Следит, спрашивает, контролирует. Даже улыбается иногда, и спрашивает как дела. Думаю, нужно будет обсудить это на ближайшем собрании подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2. Прошу относиться ко всем одинаково и предупреждения выносить соответствующим образом. Прошу понять разницу между "такой же ***" и "такие же ***и". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Известны ли кому-нибудь сроки подачи горячей воды в наш корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто-нибудь подписывал договор инвестирования с компанией РЕАЛ ИМПЕКС? Вчера подписал договор в Союзинвестстрое, предполагал , что договор будет с СПК, а оказалось, что в договоре компания РЕАЛ ИМПЕКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.