f-MAN Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Народ, я конечно понимаю, что это уже где-то было, но формум настолько разросся, что найти что-либо уже становится очень затруднительно. Объясните еще раз: Можно ли на домофоне "Визит" сделать индивидуальные коды для квартир. Мне тоже не хочется постоянно доставать этот дурацкий ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,24 августа 2005,11:52) гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,18:36]А кто КОНКРЕТНО против того, чтоб у меня был личный квартирный код? Я не враг домофонизации, но враг глупости.Если большинство не против, то может, скажете это "старшей"? И всего делов? А может кто еще квартирный код захочет... Удобно ведь... так, я что-то никак в толк не возьму(только не надо потом говорить что я глупая)... неужели каждый, даже самый примитивный домофон, программируется на личные коды для каждой квартиры? если да, то тогда я не вижу предмета спора, сделайте код и все дела. хорошо, вот мы сделаем эти коды, а супер-ключики куда девать? мы зря их 5 штук заказали? Домофон годиться любой. И таш - тоже. А будет код, сдай ключи "старшей" за полцены. Или по рыночной стоимости 30 рублей я готов их скупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,24 августа 2005,12:58) гЙФБФБ(katrin1987,24 августа 2005,11:52]гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,18:36]А кто КОНКРЕТНО против того, чтоб у меня был личный квартирный код? Я не враг домофонизации, но враг глупости.Если большинство не против, то может, скажете это "старшей"? И всего делов? А может кто еще квартирный код захочет... Удобно ведь... так, я что-то никак в толк не возьму(только не надо потом говорить что я глупая)... неужели каждый, даже самый примитивный домофон, программируется на личные коды для каждой квартиры? если да, то тогда я не вижу предмета спора, сделайте код и все дела. хорошо, вот мы сделаем эти коды, а супер-ключики куда девать? мы зря их 5 штук заказали? Домофон годиться любой. И таш - тоже. А будет код, сдай ключи "старшей" за полцены. Или по рыночной стоимости 30 рублей я готов их скупить. загонять ключи по рыночной стоимости я не собираюсь . как-нибудь переживу. а за вашу вредности, из принципы буду против индивидуальных кодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,24 августа 2005,15:55) гЙФБФБ(rk3auu,24 августа 2005,12:58]гЙФБФБ(katrin1987,24 августа 2005,11:52]гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,18:36]А кто КОНКРЕТНО против того, чтоб у меня был личный квартирный код? Я не враг домофонизации, но враг глупости.Если большинство не против, то может, скажете это "старшей"? И всего делов? А может кто еще квартирный код захочет... Удобно ведь... так, я что-то никак в толк не возьму(только не надо потом говорить что я глупая)... неужели каждый, даже самый примитивный домофон, программируется на личные коды для каждой квартиры? если да, то тогда я не вижу предмета спора, сделайте код и все дела. хорошо, вот мы сделаем эти коды, а супер-ключики куда девать? мы зря их 5 штук заказали? Домофон годиться любой. И таш - тоже. А будет код, сдай ключи "старшей" за полцены. Или по рыночной стоимости 30 рублей я готов их скупить. загонять ключи по рыночной стоимости я не собираюсь . как-нибудь переживу. а за вашу вредности, из принципы буду против индивидуальных кодов. Несовершеннолетние - права голоса не имеют. А код у меня все равно будет. Хочешь ты этого, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 rk3auu, чем вызвано такое хамство и неуважение по отношению к другим? В чем сложность с получением индивидуального кода? В желании развить бурную дискуссию на форуме? У нас в 5 секции, такой же м...к вырвал провода, хотя все ВРЕМЕННЫЙ общий код знали. По-другому нам пока не поступить, т.к. сидят риэлтеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',24 августа 2005,19:08) rk3auu, чем вызвано такое хамство и неуважение по отношению к другим?В чем сложность с получением индивидуального кода? В желании развить бурную дискуссию на форуме? У нас в 5 секции, такой же м...к вырвал провода, хотя все ВРЕМЕННЫЙ общий код знали. По-другому нам пока не поступить, т.к. сидят риэлтеры В чем сложность? Я не знаю, но в нашей секции такие же м...даки как в вашей, сделали домофон и заставляют покупать ключи, попирая ногами права соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,24 августа 2005,15:55]а за вашу вредности, из принципы буду против индивидуальных кодов. а жить по принципу: возьму билет и пойду пешком назло кондуктору, интереснее? меня поражает ситуация с этим домофоном, это все равно, что человек со 150р приходит в магазин за банкой красной икры, а ему говорят: если вы приобретете банку красной за 150р, то сегодня вы получите плюсом банку черной, да еще и осетрины целый кг. На что покупатель сообщает: НЕТ!!!! мне нужна за мои 150р только банка красной, так, кроме того, этот же нерадивый покупатель отгоняет от прилавка с подобной услугой и других потенциальных покупателей. Это умнО? PS. и. красная - домофон, и. черная- код, кг. ос-ны - трубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(kety,24 августа 2005,21:13) меня поражает ситуация с этим домофоном, это все равно, что человек со 150р приходит в магазин за банкой красной икры, а ему говорят: если вы приобретете банку красной за 150р, то сегодня вы получите плюсом банку черной, да еще и осетрины целый кг. На что покупатель сообщает: НЕТ!!!! мне нужна за мои 150р только банка красной, так, кроме того, этот же нерадивый покупатель отгоняет от прилавка с подобной услугой и других потенциальных покупателей. Это умнО?PS. и. красная - домофон, и. черная- код, кг. ос-ны - трубка если вы такая умная, что ж вы строем то не ходите? а с домофоном мы все решили, я так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',24 августа 2005,19:08) ... такой же м...к вырвал провода ... Первое предупреждение за оскорбление собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 katrin1987, я рада, что на собрании разум восторжествовал. Хотя торжество разума и произошло без Вашего прямого участия. Массовка тоже нужна . Меня не удивляет техническая неграмотность лиц среднего возраста, к которым я и отношу старшую по подъезду. Тем не менее, подобная неграмотность или нежелание воспользоваться всем, что можно получить на законных основаниях, да еще и бесплатно, у МОЛОДЕЖИ - удивляет. То, что Вы, можно сказать, эмансипированная и умная своим умом девушка, идете СТРОЕМ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ неэрудированного среднего возраста, ставит Ваше же позиционирование критичного ума у молодежи под вопрос. В своем писательстве на форуме про жестокий семейный быт и сложности в отношениях отцов/детей, мужей/жен, Вы скоро переплюнете Бальзака; но, если в ответ на мое сообщение нечего сказать дельного и логичного - лучше ничего не пишите, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.