rus Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Julia,16 августа 2005,17:27) А мне кажется, что за непрекращающееся хамство rk3auu пора выносить первое предупреждение. Просто достало уже... Админы не могут оценивать личные качества человека и его стиль общения. Предупреждение выносится только в случае нарушения правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 узнала сегодня ужасную правду. rk3 это оказывается вы вадрали с корнем домофон во второй секции!!! и довели бедную соседку с 12 этаже до отчаяния. а я уже было подумала на рабочих. как вам не стыдно!!! чем вам он не угодил? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 узнала сегодня ужасную правду. rk3 это оказывается вы вадрали с корнем домофон во второй секции!!! и довели бедную соседку с 12 этаже до отчаяния. а я уже было подумала на рабочих. как вам не стыдно!!! чем вам он не угодил? ??? Всего навсего я требую запрограммировать персональный код на вход в подъезд. Не хочу пользоваться ключами-таблетками. Имею право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 узнала сегодня ужасную правду. rk3 это оказывается вы вадрали с корнем домофон во второй секции!!! и довели бедную соседку с 12 этаже до отчаяния. а я уже было подумала на рабочих. как вам не стыдно!!! чем вам он не угодил? ??? Всего навсего я требую запрограммировать персональный код на вход в подъезд. Не хочу пользоваться ключами-таблетками. Имею право? да, и именно поэтому вы нашли самый простой способ - выдрать его. насколько я знаю, здесь установлены самые примитивные домофоны, наверно они на индивидуальный код не программируются. вы всегда можете просто набрать номер квартиры и позвонить, и если жена захочет, она вас пустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 узнала сегодня ужасную правду. rk3 это оказывается вы вадрали с корнем домофон во второй секции!!! и довели бедную соседку с 12 этаже до отчаяния. а я уже было подумала на рабочих. как вам не стыдно!!! чем вам он не угодил? ??? Всего навсего я требую запрограммировать персональный код на вход в подъезд. Не хочу пользоваться ключами-таблетками. Имею право? да, и именно поэтому вы нашли самый простой способ - выдрать его. насколько я знаю, здесь установлены самые примитивные домофоны, наверно они на индивидуальный код не программируются. вы всегда можете просто набрать номер квартиры и позвонить, и если жена захочет, она вас пустит. Домофоны все позволяют. Ты в молодежных темах авторитет - там и высказывай свои предположения. А в домофонных я буду. Глупостей - не надо. Не хочет позволять код мадам, навесившая на себя бляху "старшая по подъезду". Я ее пытался уговорить, но тщетно. Она невменяема. А я не хочу позволять всяким-разным посягать на мои права. Она имеет право ставить домофон. Я имею право хотеть код. Все. П.С. За трубку я заплатил. А навязывать мне идиотские ключи - не стоит. Не хочу на морозе доставать их из штанов и прикладывать к считывателю. Не хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,12:27]гЙФБФБ(katrin1987,23 августа 2005,12:21]гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,12:09]узнала сегодня ужасную правду. rk3 это оказывается вы вадрали с корнем домофон во второй секции!!! и довели бедную соседку с 12 этаже до отчаяния. а я уже было подумала на рабочих. как вам не стыдно!!! чем вам он не угодил? Всего навсего я требую запрограммировать персональный код на вход в подъезд. Не хочу пользоваться ключами-таблетками. Имею право? /quote] да, и именно поэтому вы нашли самый простой способ - выдрать его. насколько я знаю, здесь установлены самые примитивные домофоны, наверно они на индивидуальный код не программируются. вы всегда можете просто набрать номер квартиры и позвонить, и если жена захочет, она вас пустит. Домофоны все позволяют. Ты в молодежных темах авторитет - там и высказывай свои предположения. А в домофонных я буду. Глупостей - не надо. Не хочет позволять код мадам, навесившая на себя бляху "старшая по подъезду". Я ее пытался уговорить, но тщетно. Она невменяема. А я не хочу позволять всяким-разным посягать на мои права. Она имеет право ставить домофон. Я имею право хотеть код. Все. П.С. За трубку я заплатил. А навязывать мне идиотские ключи - не стоит. Не хочу на морозе доставать их из штанов и прикладывать к считывателю. Не хочу!!! а что это вы мне про авторитет заливаете, угрозу почквствовали? ??? заладили как маленький: хочу-хочу. воооот...надо было заранее предупредить, что снимать собираетесь, а то сделали все потихому именно тогда, когда его должны были включить. вот и устанавливайте теперь такой, чтобы с личными кодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ха-ха последнее слово осталось за мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,23 августа 2005,12:51) ха-ха последнее слово осталось за мной! Это самое главное! Самого РК3 переговорила! :cool: :alc: Но ты забыла еще главнее - создать голосовалку на тему Да, цифровой код для входа в подъезд нужен! Нет, при наличии кода через месяц будет проходной двор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,12:09]гЙФБФБ(katrin1987,23 августа 2005,12:05]узнала сегодня ужасную правду. rk3 это оказывается вы вадрали с корнем домофон во второй секции!!! и довели бедную соседку с 12 этаже до отчаяния. а я уже было подумала на рабочих. как вам не стыдно!!! чем вам он не угодил? ??? Всего навсего я требую запрограммировать персональный код на вход в подъезд. Не хочу пользоваться ключами-таблетками. Имею право? персональные коды программировать могут себе все жильцы. это их право. rk3 прав. как приложение к этому праву у владельцев персональных кодов есть обязанность хранить их в тайне и не распространять. если код стал широко известен, легко вычислить какому владельцу он принадлежал. и только тогда можно наезжать на владельца. все споры в этой теме от того, что некоторые не понимают, что rk3 хочет не общий код на дверь 1234 например, а свой личный, который он и вам то сообщать не собирается. так что все впадшие в отчаяние могут пить корвалол и по-маленьку успокаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,23 августа 2005,12:27) Не хочет позволять код мадам, навесившая на себя бляху "старшая по подъезду". Я ее пытался уговорить, но тщетно. Она невменяема. А я не хочу позволять всяким-разным посягать на мои права. Она имеет право ставить домофон. Я имею право хотеть код. Все.П.С. За трубку я заплатил. А навязывать мне идиотские ключи - не стоит. Не хочу на морозе доставать их из штанов и прикладывать к считывателю. Не хочу!!! Так будет с каждым. Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.