Giggs Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 надо ложиться в 4 ночи тогда все не почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,10:39) Спасибо огромное владельцу 4-ки М 883 РО. Благодаря радостным сигналам его автомобиля начиная с 5 утра с повторением через каждые пять минут, никто из жителей нашего корпуса не проспал. :bis: Большое НЕ спасибо врачам ЛОР, плохо прочищающим уши своим пациентам. Данная машина НЕ СИГНАЛИЛА, ибо я сам ЛИЧНО проверил. Попробуйте продиагностировать локационное оборудование и снова поискать виновного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(mvch,15 августа 2005,10:54) присоединяюсь!!!!!!!!!!! Совет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 какой-то ИДИОТ в 6-й секции оставляет на плщадке 4-го этажа мусор. очень не приятно, тем более что это не единичный случай. поймаю - заставлю съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,13:55]гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,10:39]Спасибо огромное владельцу 4-ки М 883 РО. Благодаря радостным сигналам его автомобиля начиная с 5 утра с повторением через каждые пять минут, никто из жителей нашего корпуса не проспал. :bis: Большое НЕ спасибо врачам ЛОР, плохо прочищающим уши своим пациентам. Данная машина НЕ СИГНАЛИЛА, ибо я сам ЛИЧНО проверил. Попробуйте продиагностировать локационное оборудование и снова поискать виновного. :umn Выглядывала в окно неоднократно. В тот момент, когда гремела сигнализация данная машина мигала боковыми фонариками, а когда сигнализацию выключали, мигание прекращалось. Странное совпадение, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,17:41) гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,13:55]гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,10:39]Спасибо огромное владельцу 4-ки М 883 РО. Благодаря радостным сигналам его автомобиля начиная с 5 утра с повторением через каждые пять минут, никто из жителей нашего корпуса не проспал. :bis: Большое НЕ спасибо врачам ЛОР, плохо прочищающим уши своим пациентам. Данная машина НЕ СИГНАЛИЛА, ибо я сам ЛИЧНО проверил. Попробуйте продиагностировать локационное оборудование и снова поискать виновного. :umn Выглядывала в окно неоднократно. В тот момент, когда гремела сигнализация данная машина мигала боковыми фонариками, а когда сигнализацию выключали, мигание прекращалось. Странное совпадение, не правда ли? Похоже окулисты тоже виноваты... Как имеющий отношение к этой машине спустился и удостоверился, что орет не она... Креститься надо, если кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,18:10) гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,17:41]гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,13:55]гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,10:39]Спасибо огромное владельцу 4-ки М 883 РО. Благодаря радостным сигналам его автомобиля начиная с 5 утра с повторением через каждые пять минут, никто из жителей нашего корпуса не проспал. :bis: Большое НЕ спасибо врачам ЛОР, плохо прочищающим уши своим пациентам. Данная машина НЕ СИГНАЛИЛА, ибо я сам ЛИЧНО проверил. Попробуйте продиагностировать локационное оборудование и снова поискать виновного. :umn Выглядывала в окно неоднократно. В тот момент, когда гремела сигнализация данная машина мигала боковыми фонариками, а когда сигнализацию выключали, мигание прекращалось. Странное совпадение, не правда ли? Похоже окулисты тоже виноваты... Как имеющий отношение к этой машине спустился и удостоверился, что орет не она... Креститься надо, если кажется... Уважаемый rk3auu, видимо Вы спустились проверить машину, после того как отключили сигнализацию, и потому ничего не заметили. Все это продолжалось более часа и странно, что Вы не заметили источник шума. Можете не трудиться над ответом, читать и отвечать Вам я больше не буду. От Вашего хамства Вас не излечит не один врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Njuta,16 августа 2005,10:10) гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,18:10]гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,17:41]гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,13:55]гЙФБФБ(Njuta,15 августа 2005,10:39]Спасибо огромное владельцу 4-ки М 883 РО. Благодаря радостным сигналам его автомобиля начиная с 5 утра с повторением через каждые пять минут, никто из жителей нашего корпуса не проспал. :bis: Большое НЕ спасибо врачам ЛОР, плохо прочищающим уши своим пациентам. Данная машина НЕ СИГНАЛИЛА, ибо я сам ЛИЧНО проверил. Попробуйте продиагностировать локационное оборудование и снова поискать виновного. :umn Выглядывала в окно неоднократно. В тот момент, когда гремела сигнализация данная машина мигала боковыми фонариками, а когда сигнализацию выключали, мигание прекращалось. Странное совпадение, не правда ли? Похоже окулисты тоже виноваты... Как имеющий отношение к этой машине спустился и удостоверился, что орет не она... Креститься надо, если кажется... Уважаемый rk3auu, видимо Вы спустились проверить машину, после того как отключили сигнализацию, и потому ничего не заметили. Все это продолжалось более часа и странно, что Вы не заметили источник шума. Можете не трудиться над ответом, читать и отвечать Вам я больше не буду. От Вашего хамства Вас не излечит не один врач. Отвечать мне не надо, но, да будет известно каждому, любой может высказать свои притензии ко мне лично просто зайдя и позвонив мне в дверь. И не прибегая к такому сложному способу как писанина на форуме. Заочно "выражать неудовольствие" - удел мосек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 прошу использоваль ЛС для общения тет-а-тет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,16 августа 2005,11:42]прошу использоваль ЛС для общения тет-а-тет. А мне кажется, что за непрекращающееся хамство rk3auu пора выносить первое предупреждение. Просто достало уже... to rk3auu - отвечать не трудитесь, в дискуссию вступать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.