Valentin Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Уважаемые соседи по секции проживающие выше меня, у Вас лифт с этажа (вашего) вызывается? У нас почему-то не реагирует на вызов, также и с 9этажа, а с 8го и ниже нормально вызывается. Очень не нравится спускаться на нижние этажи чтобы уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не ожидая милостей от ТСЖ вообще и от Басова лично, я починил антенну на весь стояк 2 секции. Теперь антенна точно работает во 2ой и 4ой секциях. Подключайтесь и смотрите на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,23 мая 2005,10:58) Не ожидая милостей от ТСЖ вообще и от Басова лично, я починил антенну на весь стояк 2 секции. Теперь антенна точно работает во 2ой и 4ой секциях. Подключайтесь и смотрите на здоровье. ! респект адназначна off top - что ж ты на встречу субботнюю не пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(Fanta,23 мая 2005,12:10]гЙФБФБ(rk3auu,23 мая 2005,10:58]Не ожидая милостей от ТСЖ вообще и от Басова лично, я починил антенну на весь стояк 2 секции. Теперь антенна точно работает во 2ой и 4ой секциях. Подключайтесь и смотрите на здоровье. ! респект адназначна off top - что ж ты на встречу субботнюю не пришел? Мы с Ашей по крышам лазили, интернет продвигали. А потом я люстры вешал. Да и было уже часов шесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Сегодня в нашем доме не будет воды с 00,00 часов до 24,00. Интересно, связано ли это с подключением горячей воды к 01 июня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,23 мая 2005,10:58) Не ожидая милостей от ТСЖ вообще и от Басова лично, я починил антенну на весь стояк 2 секции. Теперь антенна точно работает во 2ой и 4ой секциях. Подключайтесь и смотрите на здоровье. А поподробней можно, что починил? Я в пятн. звонил в ЭЛЕКТРОН, сказали, что весь 19 к. подключен. Я подключился - сигнала нет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(СергейК,23 мая 2005,13:07) Я в пятн. звонил в ЭЛЕКТРОН, ... А какой телефон, плз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(Mashtak,23 мая 2005,13:13) гЙФБФБ(СергейК,23 мая 2005,13:07]Я в пятн. звонил в ЭЛЕКТРОН, ... А какой телефон, плз? тлф ЭЛЕКТРОНА: 5277378. Вых. Вс, Пн. В субб. до 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Народ что с лифтом кто нить что нит слышал? И по антене...инструкция как да что...как протащить ее...или куда звонить (3 секция 10 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(СергейК,23 мая 2005,13:07) гЙФБФБ(rk3auu,23 мая 2005,10:58]Не ожидая милостей от ТСЖ вообще и от Басова лично, я починил антенну на весь стояк 2 секции. Теперь антенна точно работает во 2ой и 4ой секциях. Подключайтесь и смотрите на здоровье. А поподробней можно, что починил? Я в пятн. звонил в ЭЛЕКТРОН, сказали, что весь 19 к. подключен. Я подключился - сигнала нет. Что делать? Я тоже подключался - сигнала не было. Тогда вооружившись измерителем уровня ТСВ-03 я начал искать где он теряется. Было установлено, что в магистрали сигнал есть, на субмагистральном усилителе есть, на его выходе есть, на сплиттерах секций есть. Но у меня на 16 на ответвителе его не было! Недолго поморщив ум, я догадался, что сигнал теряется в куске кабеля от верхнего сплиттера до моего ответвителя! Эврика! После этого запустить ТВ было делом пяти минут. Заново установив F разъемы на существующий кусок кабеля, я починил телевидение во всем стояке. Измерив уровни на абонентских отводах и обнаружив что они лежат в пределах 72-74 дб/мкв, я пришел к выводу, что ТВ нашей секции работает удовлетворительно, или даже отлично работает! В общем дом подключен (сигнал на чердаке есть, я подтверждаю). А вот в щитках по вышеизложенным причинам его может и не быть. ТВ в Ольгино - дело рук самих Ольгинцев. А в Электрон можно до посинения звонить, лучше показывать не станет, пока за антенну платить не начнем. А платить мы не можем. В квитках ТСЖ графа "Антенна" пока отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.