Zina Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,04 мая 2005,16:07]гЙФБФБ(Zina,04 мая 2005,16:02]Сегодня в 19 корп.6 секц.работал лифт.Муж приезжал в квартиру где-то часов в 11.Поднялся на 8 этаж и минут через 20 успешно спустился вниз.Работал только грузовой лифт.Неужели включили постоянно? Здравствуй))) Не-а.... Пока тока на сегодня, мы переезжаем Теперь понятно.Тогда поздравляю с переездом и с новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Zina,04 мая 2005,16:29) Теперь понятно.Тогда поздравляю с переездом и с новосельем! Шпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Людмила, с новосельем, теперь в гости будем ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,04 мая 2005,16:51) Людмила, с новосельем, теперь в гости будем ходить. Спасибо. Да,теперь будем по гостям ходить и к себе приглашать)) Токо мы еще ремонт не закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Информация от ТСЖ: "Деньги за лифты ГМС подрядчикам проплатил. Проводятся предпусковые работы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Вчера вечером были открыт лифт в 6-й секции, я зашел, потрогал кнопки, помечтал и поперся на 14 этаж пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А я вчера опять самозахватом к себе на лифте ездил. Какие-то черно....ые возили материал, я подошел к лифту и вежливо сказал, что мне на 16. На их возгласы "Ти кто тут? Ми матЭриал возЫм" я гордо ответил "Я - жилец! А вы кто?", выпихнул чурбана из лифта и уехал. А то жадные какие. Что им жалко, что ли что я разок поднимусь. На 16 ведь. Вот таких я зову ЧУРКАМИ РАСПОЯСОВШИМИСЯ. Хотя и не нацианалист вовсе. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вчера в первой секции горел дисполей над лифтом на первом этаже,показывал первый этаж,но не открывался в лифтовой шахте горел свет вот и наш корпус дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 И в 6-й секции над двумя лифтами горели циферки (большой был на 1-м этаже, маленький на втором) в лифтовой шахте горел свет. Но лифты так же на кнопки не отзывались. Мож и вправду после праздников лифт включат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,06 мая 2005,15:07) И в 6-й секции над двумя лифтами горели циферки (большой был на 1-м этаже, маленький на втором) в лифтовой шахте горел свет. Но лифты так же на кнопки не отзывались. Мож и вправду после праздников лифт включат??? Хорошо бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.