rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Похоже, просто проблемы у лифтера случились. Не развод это. А "недоработки на местах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Про лифты: 5 апреля в ТСЖ сказали, что лифт в 19 к. будут подключать во вторую очередь. А в первую - к.22. Так что понимайте как хотите. Лифтёр либо поставляет клиентов таджикам (вместе "работают"), либо пытается тайком зарабатывать, когда получается. А лифт, если и подключён, то ещё не принят в эксплуатацию, поэтому его запускать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSA71 Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Интересная статейка на М-2 http://m-2.ru/themes/default/article.asp?f...166&matID=11626 Узнал много нового особенно понравилось Микрорайон «Ольгино» Корпуса № 19, 20, 22 — 16-этажные кирпичные дома, построенные по индивидуальному проекту. Дворы благоустроены, есть парковки. Первые этажи нежилые — они отведены для магазинов, офисов и предприятий службы быта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(SSA71,24 апреля 2005,19:19) Первые этажи нежилые — они отведены для магазинов, офисов и предприятий службы быта. Так что же, мне теперь в своей квартире на первом этаже магазин или прачечную открывать :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 и почему-то указано деревянные стеклопакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(pokep,25 апреля 2005,19:30) и почему-то указано деревянные стеклопакеты В ГМС-1 - деревянные. Нам повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Не думаю, что вам сильно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 апреля 2005,08:46) Не думаю, что вам сильно повезло Сильно, не сильно, а чуть-чуть повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Нормальные стеклопакеты - установлены только не совсем хорошо, но после небольших доработок и заделки щелей, хорошие окна и звукоизоляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 rk3auu Не в натуре окна деревянные в ГМС? я вот вроде смотрел, казалось, что пластиковые, да и беленькие они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.