Гость cnc Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Сегодня, приехав в Ольгино, обнаружили, что не хватает оконной рамы со стеклом на балконе. Муж во вторник планирует ехать в ТСЖ, но не знаю приведет ли это к чему-нибудь. У кого-нибудь случалось что-то подобное? Подскажите, что делать в такой ситуации? Заранее спасибо. Вероятно идет доукомплектовка сдаваемых домов за счет запчастей со сданых (19-26 корпуса). В нашем поснимали ручки с замками на дверях колхозных балконов. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 У меня предложение - обратиться коллективно в ТСЖ с просьбой о включении лифта (хотя бы в 6 секции). Было бы не плохо, напрячь их (если кого-нибудь найдем), я тоже планирую строймателиалы поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мы собираемся переезжать в эти выходные (23,24 апр.). Может кто-нибудь тож переезжает... У меня предложение - обратиться коллективно в ТСЖ с просьбой о включении лифта (хотя бы в 6 секции). Мой муж уже выяснял ,каким образом можно договориться о включении лифта в 19 корп.(хотим привезти чугунную ванну) .Барсуков А.Н. дал ему телефон инженера,который отвечает за наши лифты ,но в Ольгино он бывает не каждый день и ему нужно предварительно звонить и договариваться. Сеньорита,если это интересует,могу скинуть его телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мой муж уже выяснял ,каким образом можно договориться о включении лифта в 19 корп.(хотим привезти чугунную ванну) .Барсуков А.Н. дал ему телефон инженера,который отвечает за наши лифты ,но в Ольгино он бывает не каждый день и ему нужно предварительно звонить и договариваться. Сеньорита,если это интересует,могу скинуть его телефон в личку. Да, Зина, если не трудно скиньте, пжлста... Заранее спасибо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Было бы не плохо, напрячь их (если кого-нибудь найдем), я тоже планирую строймателиалы поднять В любом случае, нам это необходимо, поэтому если удастся договорится я вам напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Zina,19 апреля 2005,16:34]Мой муж уже выяснял ,каким образом можно договориться о включении лифта в 19 корп.(хотим привезти чугунную ванну) .Барсуков А.Н. дал ему телефон инженера,который отвечает за наши лифты ,но в Ольгино он бывает не каждый день и ему нужно предварительно звонить и договариваться. Сеньорита,если это интересует,могу скинуть его телефон в личку. Вот только телефончики таких товарищей (инженеров) надо на каждом углу вешать :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Zina,19 апреля 2005,16:34) Мой муж уже выяснял ,каким образом можно договориться о включении лифта в 19 корп.(хотим привезти чугунную ванну) А мне чугуневую ванну на 5 эт. четыре человека за 200 руб затащили. Правда, в конце они подозревали, что взяли НЕМНОГО дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(cnc,19 апреля 2005,16:38) гЙФБФБ(Zina,19 апреля 2005,16:34] Мой муж уже выяснял ,каким образом можно договориться о включении лифта в 19 корп.(хотим привезти чугунную ванну) .Барсуков А.Н. дал ему телефон инженера,который отвечает за наши лифты ,но в Ольгино он бывает не каждый день и ему нужно предварительно звонить и договариваться. Сеньорита,если это интересует,могу скинуть его телефон в личку. Вот только телефончики таких товарищей (инженеров) надо на каждом углу вешать :cosmos: Со слов Барсукова лифты в 19 корп.не включают из-за непроплаты Главмосстроем(или еще кем-то).Информация двухнедельной давности.А телефон этого дядечки опубликовать не могу , т.к.получен неофициальным путем.Надеюсь ,что Сеньорита дозвониться до него и сообщит о результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(cnc,19 апреля 2005,16:24) гЙФБФБ(olenka,17 апреля 2005,13:56]Сегодня, приехав в Ольгино, обнаружили, что не хватает оконной рамы со стеклом на балконе. Муж во вторник планирует ехать в ТСЖ, но не знаю приведет ли это к чему-нибудь. У кого-нибудь случалось что-то подобное? Подскажите, что делать в такой ситуации? Заранее спасибо. Вероятно идет доукомплектовка сдаваемых домов за счет запчастей со сданых (19-26 корпуса). В нашем поснимали ручки с замками на дверях колхозных балконов. :angry: В нашем 24 корпусе, тоже начали откручивать ручки с общественных дверей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 гЙФБФБ(Zina,19 апреля 2005,16:34) гЙФБФБ(Сеньорита,19 апреля 2005,13:59]Мы собираемся переезжать в эти выходные (23,24 апр.). Может кто-нибудь тож переезжает... У меня предложение - обратиться коллективно в ТСЖ с просьбой о включении лифта (хотя бы в 6 секции). Мой муж уже выяснял ,каким образом можно договориться о включении лифта в 19 корп.(хотим привезти чугунную ванну) .Барсуков А.Н. дал ему телефон инженера,который отвечает за наши лифты ,но в Ольгино он бывает не каждый день и ему нужно предварительно звонить и договариваться. Сеньорита,если это интересует,могу скинуть его телефон в личку. Можно мне тоже телефончик в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.