Zmei Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,08 апреля 2005,18:18) А можно узнать цель собрания? Мне как потенциальному участнику очень интересно... Самому хотелось бы знать Просто недавно уже одно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 гЙФБФБ(I_Anatol'ich,08 апреля 2005,18:43) гЙФБФБ(rk3auu,08 апреля 2005,18:18]А можно узнать цель собрания? Мне как потенциальному участнику очень интересно... Самому хотелось бы знать Просто недавно уже одно было. И что обсуждалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Предлагаю заявление на имя Председателя Правления Басова Н.Я. Председателю правления ТСЖ "Ольгино-5" Басову Н.Я. от инвесторов строительства 19 корпуса Николай Яковлевич! Просим Вас включить в нашем доме лифты с 25 апреля 2005 года. Фамилия, Адрес, Подпись Я постараюсь быть в Ольгино завтра в районе 14-00 в ТСЖ, готов передать это письмо со своей подписью тому кто-там живет, могу оставить под дверью в квартиру. Если можно прошу каждый день в 20-00 допустим встречаться у ТСЖ и собирать подписи, до конца следующей недели соберем, отдадим и будем ждать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Копия главе Железнодорожного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Предлагаю заявление на имя Председателя Правления Басова Н.Я.Председателю правления ТСЖ "Ольгино-5" Басову Н.Я. от инвесторов строительства 19 корпуса Николай Яковлевич! Просим Вас включить в нашем доме лифты с 25 апреля 2005 года. Фамилия, Адрес, Подпись Я постараюсь быть в Ольгино завтра в районе 14-00 в ТСЖ, готов передать это письмо со своей подписью тому кто-там живет, могу оставить под дверью в квартиру. Если можно прошу каждый день в 20-00 допустим встречаться у ТСЖ и собирать подписи, до конца следующей недели соберем, отдадим и будем ждать ответ. А чё про лифты собрание было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(I_Anatol'ich,13 апреля 2005,21:12) А чё про лифты собрание было? Сегодня - четверг. ТСЖ будет предпринимать очередную героическую попытку включить лифты. Да поможет им высшая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я сегодня там была утром. Включают лифты токо в 22 корп. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenka Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Сегодня, приехав в Ольгино, обнаружили, что не хватает оконной рамы со стеклом на балконе. Муж во вторник планирует ехать в ТСЖ, но не знаю приведет ли это к чему-нибудь. У кого-нибудь случалось что-то подобное? Подскажите, что делать в такой ситуации? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 гЙФБФБ(olenka,17 апреля 2005,13:56) Сегодня, приехав в Ольгино, обнаружили, что не хватает оконной рамы со стеклом на балконе. Муж во вторник планирует ехать в ТСЖ, но не знаю приведет ли это к чему-нибудь. У кого-нибудь случалось что-то подобное? Подскажите, что делать в такой ситуации? Заранее спасибо. Могу сказать как избежать в будущем такой ситуации. Поставить стальную дверь и ключ в ТСЖ не сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мы собираемся переезжать в эти выходные (23,24 апр.). Может кто-нибудь тож переезжает... У меня предложение - обратиться коллективно в ТСЖ с просьбой о включении лифта (хотя бы в 6 секции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.