aleks Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Отопления нет во всем доме и еще в трех каких то соедских - причина проста: ТСЖ деньги за отопление не оплатил Керамику. - сегодня утром узнал из ОДС и от слесарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 гЙФБФБ(DrEvil,31 марта 2005,09:11]Ржавая вода. Скажите, живущие, как вы это переносите. Или рецепт какой есть. У меня желание жить в Ольгино пропало. Сантехнику поставил, пользовался пару раз - вся уже желтая. местный водоканал получил нагоняй по результатам жалоб граждан, что-то сделал и теперь в старых домах вода стала подозрительно чистой. ну а ольгино ждёт весны, вода по обещаниям будет как "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, вторая в мире после боржоми" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Отопления нет во всем доме и еще в трех каких то соедских - причина проста: ТСЖ деньги за отопление не оплатил Керамику. - сегодня утром узнал из ОДС и от слесарей Видимо они не оплатили еще и холодную воду... опять у нас нет. или это только в 4-й секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У нас есть и отопление и вода... Проверил лично, даже не знаю что думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вода и отопление есть. Но батареи действительно стали несколько холоднее. Но если это не совпадение, так и должно быть - на улице теплеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У нас есть и отопление и вода... Проверил лично, даже не знаю что думать... Странно.... и не отключали,например вчера? А батареи и впрямь чуть тёплые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Воду отключают периодически. Вчера отключали раза три по часу, по два. Я так понял, что-то делают новоселы. Платят - отключают. По результатам наблюдений сделал вывод, если после отключения вода идет очень ржавая, то что-то ремонтировали. Если более чистая, то просто отключали за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 во-первых у нас воды не было с вечера всю ночь и даже с утра умыться не получилось. во-вторых, ну делают что-то новоселы, но зачем отключать оба стояка (в 2-х санузлах сразу)?? (так и хочется пойти кому-нибудь набить репу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 местный водоканал получил нагоняй по результатам жалоб граждан, что-то сделал и теперь в старых домах вода стала подозрительно чистой. Подозрительно чистой?? Хм..... я вчера пришла домой открыла кран с холодной водой, а вода пахнет (я бы даже сказала, воняет) рыбой.... Так, заткнув нос, пыталась помыть хотя бы руки (это на Носовихе). Готовим только на покупной пятилитровой воде. Не вижу улучшения с чистотой воды и в Ольгино :cool: Хотя когда покупали квартиру в Ольгино, говорили что вода будет из своей артезианской скважины...... Ждем-с, надеемся-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Весна проблемы с запахом воды и в Москве присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.