Фикус Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А можно еще про таджиков спросить? Их где точно можно найти? И не придется долго искать, когда дверь привезут? И сколько давать-то им, чтоб не зажрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Таджики сами находятся. Подходят, и предлагают свои услуги как только видят что машина подъехала. Заранее договариваться не надо. Мне, подъем мет. двери на 13 этаж обошелся в 800 р. Если дверь очень тяжелая, лучше настоять, чтобы втроем поднимали и обязательно смотреть, чтобы не покоцали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А у меня подъезд с обратной стороны всего микрорайона. Они меня не увидят с моей дверью Где их все же можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Тогда у 22 корпуса посмотри. Желающих много, только деньги плати. Вот, соседи, по поводу лифта вашего читаю. 5т.- это сильно! И получается есть лифты-то, работают! Так почему за деньги? А если привыкнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 вчера поставил полотенцесушитель. кабина у меня совмещенная. мастер - профи. ему 60 лет, пенсионер. делает на совесть. посмотреть можно в субботу. он готов, пока у него есть время до дачного сезона, сделать еще пару работок. стоимость - 2500 его работа + 500 р. сантехникам за отключение стояка. пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,13 февраля 2005,00:33) Да, помню. Даже не стираю Л/С уведомление о проявлении соседей. Привет,rk3auu и другие аборигены Ольгино! Решил вот принять участие, а то читать о себе, конечно, прикольно, но ответить тоже надо. rk3auu, во-первых, что касается замка на дверь на лестницу - "четверка" - ЗА! Надо еще и от лифтов закрыть, а то смысл какой? Во-вторых, в "двушке" народ, какой-то появился (16.03). Ну, вообщем, буду в Ольгино, загляну - может застану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 19/2/16/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 гЙФБФБ(Алексей К.,18 марта 2005,16:25) 19/2/16/4 Ура! Соседи проявляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,18 марта 2005,20:38) гЙФБФБ(Алексей К.,18 марта 2005,16:25]19/2/16/4 Ура! Соседи проявляются! А вчера видел хозяина двушки. Ну что? Двери стальные от лифта и с лестницы делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,20 марта 2005,18:49) Ну что? Двери стальные от лифта и с лестницы делать будем? Однозначно! А стальные-то нафига, оборону держать что-ли?! И, кстати, вопрос о железных дверях в квартиру далеко не ясен (если есть огромное желание делать все по правилам), а тут еще ДВЕ, да к тому же в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.