LENA Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон мастера по окнам, знаю, что многие пользовались его услугами. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 8-903-263-48-78 - Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Какой то муд@к начал работать сегодня в три часа ночи. Спать не давал. Найду - убью. :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,04 марта 2005,10:43) Какой то муд@к начал работать сегодня в три часа ночи. Спать не давал. Найду - убью. :gun: Привыкнем! Мы уже ремонт либо сделали, либо доделываем, а сколько народу на подходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Во первых то ли у нас в четвертой, то ли в пятой сегодня ночью перфоратором периодически работали. Ну что за зуд в 2 ночи перфоратором работать. Во вторых история про счетчик на прощадке на 4 квартиры что опечатан БЭЛС. Вчера пришли домой, а он не горит. И света в квартире нет. Только в нашей. А в 3-х других на площадке есть. Ну думаю, Чубайс дистанционно вырубил (обогреватель почти не выключаю). Пошел (о счастье!) нашел дежурного электрика. Пришли на площадку, он померил тестером - на входе в счетчик есть ток, на выходе (на УЗО нашей квартиры) нету. Ну говорит - это не наша власть опломбированные счетчики вскрывать смотреть что там внутри у них сгорело. Звони грит диспетчеру в Салтыковку. Приуныл я сначала, а потом стал палочкой провода, уходящие снизу в счетчик трогать. И оп! Щелчок за счетчиком с искрой и он включается! Видимо контакт плохой у магистрального провода в счетчик. Вот так бывает. И не факт что опять не отойдет. P.S. Я вот думаю, звонить в Салтыковку или нет. Может стоит им открыть счетчик, прокрутить все контакты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Какой то муд@к начал работать сегодня в три часа ночи. Спать не давал. Найду - убью. :gun: Привыкнем! Мы уже ремонт либо сделали, либо доделываем, а сколько народу на подходе! Ну-ну, искренне Вам желаю дружно ремонтирующихся соседей. Сами пойдете морды бить, когда в 3 часа ночи захочется вдруг неожиданно поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Какой то муд@к начал работать сегодня в три часа ночи. Спать не давал. Найду - убью. :gun: Привыкнем! Мы уже ремонт либо сделали, либо доделываем, а сколько народу на подходе! Ну-ну, искренне Вам желаю дружно ремонтирующихся соседей. Сами пойдете морды бить, когда в 3 часа ночи захочется вдруг неожиданно поспать... А я искренне желаю ИНИЦИАТИВНЫХ соседей, которые не дожидаясь милостей от ТСЖ и ГМС сейчас сделают ремонт, и через полгода я буду спать спокойно и крепко. Не боясь завтрашнего начала ремонтов, т.к. они уже будут сделаны и закончаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здрасти, всем ))) Нас опять затопили соседи сверху, :angry: но уже с 13 этажа. Два ведра воды за два часа натекло... :mat: Сантехники отключили воду в стояке из-за этих "горе-соседей" Если бы был ремонт сделан, то они бы конкретно на "бабки" попали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здрасти, всем )))Нас опять затопили соседи сверху, :angry: но уже с 13 этажа. Два ведра воды за два часа натекло... :mat: Сантехники отключили воду в стояке из-за этих "горе-соседей" Если бы был ремонт сделан, то они бы конкретно на "бабки" попали бы Да, сочувствую. А вот меня затапливать некому, за то я могу затопить всех. Правда, мне без лифта плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.