partizan Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,12:04) Ванна - панели ПВХ, делал сам. Убил два полных дня на отделку и половинку третьего. Экран для ванны покупал отдельно, просто по цвету подошел. Так значит панели... Я вот тоже о них подумал, т.к. плитку на такие стены очень сомнительно класть. А чем крепили панели ПВХ - жидкими гвоздями? И по поводу экрана под ванну - супер - смотриться хорошо - захотелось также сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Панели клал на жидкие гвозди, края прикручивал саморезами с широкой шляпкой, стыки заделывал силиконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 GOGA, молодец!!! Очень миленькая квартирка получилась. Предлагаю сделать отдельный раздел, в котором все будут выкладывать фото о своем ремонте, делиться всякими советами типа "как и что лучше сделать" или "как бы я теперь сделал". Всем думаю будет полезно. ОЛЬГИНО ДОЛЖНО ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,14:36) Всю начинку щитка оставлял без изменений, поменял только сам щиток. GOGA! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,09:46) Вот что пока удалось сделать http://gogak.fotoplenka.ru. Жить можно. Молодец, GOGA! Не просто жить можно, а можно жить с удовольствием. Могу оценить, сколько труда и средств вложено, так как муж тоже сам колбасится с ремонтом (решили никому не доверять такое ответственное дело). GOGA, а почему кухня маленькая или там какие-то хитрости? Обогреватель действующий (холодно?) или просто стоит? Из чего сделан потолок в ванной? Сейчас решаем вопрос, из какого материала его делать. У нас пока две гордости: - унитаз с инсталяцией (без бачка), - щиток - это произведение искусства моего мужа. Всю электрику он провел заново (на однушку ушло 180 метров проводов только на розетки) + не помню сколько на освещение. Тройников и удлинителей в доме не будет. Учтены все источники энергии имеющиеся и будущие. теперь у нас есть схемы электропроводки (знаем, где можно гвозди вбивать) и уверенность, что все это будет работать, пока стоит дом. Вот с вентиляцией - беда. Дело не в том, что там мусор, мусора у нас нет, но не тянет совершенно. Вернее, дует в квартиру, а не вытягивает. Это у нас на 15, а что говорить про нижние этажи. Когда сосед снес сантехкабину, то в вытяжной трубе обнаружилась огромная дырища. А сколько их еще в других местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(Марина,02 марта 2005,23:02]гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,09:46]Вот что пока удалось сделать http://gogak.fotoplenka.ru. Жить можно. так как муж тоже сам колбасится с ремонтом (решили никому не доверять такое ответственное дело). GOGA, а почему кухня маленькая или там какие-то хитрости? Обогреватель действующий (холодно?) или просто стоит? Из чего сделан потолок в ванной? Сейчас решаем вопрос, из какого материала его делать. -На фотографии кухни снята только рабочая зона. Слева еще стоит пенал, холодильник и сантиметров 30 до стены еще есть (пока думаю, чем заполнить это место). - Обогреватель действующий, когда было холодно - включали. Но последнее время он стоит без дела. Более менее тепло. - Потолок в ванной - это старый потолок зашпаклеван и покрашен. Перед покраской сделал две дырки для софитов и провел электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 to GOGA Присоединяюсь к всем высказанным выше добрым пожеланиям. GOGA не подскажеш размеры своей кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Размер кухни 3.15х3.45 +- пара сантиметров. площадь около 10,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Спасибо. У меня такая же - 10,9 м. Я просто прикидываю что там можно расместить, когда приезжал не замерил. 3.45 это по стене где у тебя стоит плита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Нет, это по стене где окно, где плита там 3,15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти