partizan Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(sosed,28 февраля 2005,09:38) у меня на кухне не работает вытяжка, я поднес горящую свечу, эффек нулевой. я живу в 6-й секции, 4-й этаж, на этаже 3-я квартира. у того кто живет надо мной или подо мной ясть такая проблема или нет? Была такая же история - надо залездь туда рукой и вытащить кучу кусочков от стены вытяжки, т,к, она просто забита - я выскреб пол-ведра! Сейчас эффект есть - даже попрахладней в квартире стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(Valentin,28 февраля 2005,10:43) 2 GOGAА когда отключили? Часов в 10 утра отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(pokep,28 февраля 2005,11:18) я думаю,что это к лучшему, т к не будут выкидывать мусор на балкон Все гораздо проще: открывать будут отверткой, а закрывать лениться. И будет на лестнице холод. Как и раньше... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Вот что пока удалось сделать http://gogak.fotoplenka.ru. Жить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,09:46) Вот что пока удалось сделать http://gogak.fotoplenka.ru. Жить можно. Браво! Это сколько ж труда вложено... МОЛОДЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Малацца!!! GOGA золотая ручка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,09:46) Вот что пока удалось сделать http://gogak.fotoplenka.ru. Жить можно. А чем это отделана ванна - панели ПВХ? А так красиво - молодец! Делал сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ванна - панели ПВХ, делал сам. Убил два полных дня на отделку и половинку третьего. Экран для ванны покупал отдельно, просто по цвету подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,12:04] Уважаемый GOGA! Поздравляю, все здорово. Не могли бы подсказать, какую защиту (электрика) поставили, сколько УЗО и сколько автоматов. Заранее благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Всю начинку щитка оставлял без изменений, поменял только сам щиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.