Сергей Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Соседи, Вот уже три дня не наблюдаю отопления у себя на кухне(в комнате есть). Кто-нибудь в курсе куда делось тепло???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Без замены двери любой замок в этом месте - профанация. ИМХО. В эти выходные явилась случайным свидетелем не очень красивой картинки: на общественном балконе 15 этажа 1 секции 19 корпуса молодой человек справлял малую нужду. Вот против таких действий и напрвлены замки на дверях при входе на этаж. Вряд ли кто-то будет ломать дверь, чтобы сходить пописать на балкон, пойдут в более доступное место. To Сергей: У Вас три дня нет тепла, а Вы сидите чего-то ждете. Пишите заявку в ОДС и трясите их каждый час (мобильник жильцы оплачивают). Само по себе тепло не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Сегодня с утра, удалось выбраться и оставить заявку в ОДС, по поводу отсутствующего отопления на кухне. Результат: К вечеру отопление ЕСТЬ! Более того, отзвонились с диспечерской и поинтересовались, есть ли тепло или нет. P.S. Пустячок, а приятно.. Скоро переезжаю в "теплую" квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 гЙФБФБ(Марина,21 февраля 2005,23:12) гЙФБФБ(rk3auu,18 февраля 2005,02:21]Без замены двери любой замок в этом месте - профанация. ИМХО. В эти выходные явилась случайным свидетелем не очень красивой картинки: на общественном балконе 15 этажа 1 секции 19 корпуса молодой человек справлял малую нужду. Вот против таких действий и напрвлены замки на дверях при входе на этаж. Вряд ли кто-то будет ломать дверь, чтобы сходить пописать на балкон, пойдут в более доступное место. Одно меня утешает: на такую верхотуру как у меня вряд ли кто специально полезет нужду справлять. Пока долезешь - расплескаешь. Я думаю этот товарищ, поливающий просторы Ольгина с 15 эт. сам с него же. И за закрытой дверью ему будет даже интереснее творить свое черное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 у нас в первой секции недавно поставили ручки на двери общественных балконов,потом они куда-то пропали,а как в др секциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 у меня на кухне не работает вытяжка, я поднес горящую свечу, эффек нулевой. я живу в 6-й секции, 4-й этаж, на этаже 3-я квартира. у того кто живет надо мной или подо мной ясть такая проблема или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Интересная информация: Дал результат хождение к Барсукову и постоянно напоминание о мокнущих углах. Сегодня приходили рабочие и хотели их заделывать изнутри квартиры. Т.к. у меня ремонт уже сделан. А тот угол, который мок, я заделывал своими силами. То их услуги не понадобились. У кого эта проблема стоит и ремонт еще не доделан - информация покажеться полезной. Кстати, кто знает, почему отключили воду в 6 секции по стояку 3-х комнатных квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2 GOGA А когда отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2 pokep у нас давно поставили ручки, а недавно у меня на этаже уже "ушла", так потихоньку и "разойдутся" все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я думаю,что это к лучшему, т к не будут выкидывать мусор на балкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.