rk3auu Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 гЙФБФБ(Саша,12 февраля 2005,17:18) rk3auu, не все так плохо, одни твои соседи (из 4-комн) ждут, когда лифт пустят, они приезжали в Ольгино, но тебя не было. А вот двушка, похоже, не продана еще ??? Да, помню. Даже не стираю Л/С уведомление о проявлении соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloomy Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Уважаемые соседи, я снова с географическим вопросом. Как лучше пешочком, или на транспорте каком добратся от 19-го до строительного рынка в Кучино? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Мы обычно выходим на Носовиху и топаем до рынка (наверное, около 20 минут выходит, но может и чуть дольше). Или как вариант - дойти до ж/д станции Желдор и на маршрутке (думаю, что любая в сторону Москвы подойдет - там дорога еще не сворачивает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,12 февраля 2005,12:12) В нашей секции закрывают, почему-то. Видать народ мерзнуть устал. А замок я тоже хочу. Только пока соседи не проявились. Ставьте замок спокойно, а один ключик под роспись в ТСЖ коменданту. Объявятся соседи, получат ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,12 февраля 2005,12:12]В нашей секции закрывают, почему-то. Видать народ мерзнуть устал. А замок я тоже хочу. Только пока соседи не проявились. Привет соседям! А что, подъезд секции закрывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(I_Anatol'ich,16 февраля 2005,20:28) гЙФБФБ(rk3auu,12 февраля 2005,12:12]В нашей секции закрывают, почему-то. Видать народ мерзнуть устал. А замок я тоже хочу. Только пока соседи не проявились. Привет соседям! А что, подъезд секции закрывают? Не подъезд. Речь идет об установке двери между лестницей и мусоропроводом. Чтоб не ходили с лестницы кому не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,16 февраля 2005,23:51]...Речь идет об установке двери между лестницей и мусоропроводом. Чтоб не ходили с лестницы кому не надо. Поставил замок на эту дверь с месяц тому. Т.к. этаж стал походить на сортир. Отдал копии двоим из объявившихся соседей и в ТСЖ. Через неделю после установки замка сантехники посеяли ключ. Пока делал ещё одну копию, пришли лифтёры (ещё через неделю). По словам соседей сверху - долго матерились и чем-то ковырялись в замке. Сломали в личинке ключ от электрощитка. (Или думали, что откроют, идиоты, или специально, сволочи). Личинку (она не сменная) изуродовал, обломок вынул и кое-как восстановил личинку. Новую копию отдал в ТСЖ. В последние выходные приезжал - замок на месте, но не заперт. Сделал следующие выводы: -копии нужно сделать не только соседям, но и в ТСЖ штуки три отдать. -замок нужно ставить захлопывающийся (не знаю как их называют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(01962,17 февраля 2005,10:11) гЙФБФБ(rk3auu,16 февраля 2005,23:51]...Речь идет об установке двери между лестницей и мусоропроводом. Чтоб не ходили с лестницы кому не надо. Сделал следующие выводы: -копии нужно сделать не только соседям, но и в ТСЖ штуки три отдать. -замок нужно ставить захлопывающийся (не знаю как их называют). Лучше электромагнитный поставить. Нет скважины - негде ковырять. Вот лифтеры то удивятся. Вместе со считывателем и контроллером 100 баксов максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,17 февраля 2005,11:57) Лучше электромагнитный поставить. Нет скважины - негде ковырять. Вот лифтеры то удивятся. Вместе со считывателем и контроллером 100 баксов максимум. Идея отличная. ;-) Но есть опасность, что какой-нибудь таджик-естествоиспытатель из простого, первобытного любопытства, разобъёт стекляшку на двери и подправит модный замок кувалдой.. А вот в будущем, когда там будет металлическая дверь, можно и электромагнитный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Идея отличная. ;-)Но есть опасность, что какой-нибудь таджик-естествоиспытатель из простого, первобытного любопытства, разобъёт стекляшку на двери и подправит модный замок кувалдой.. А вот в будущем, когда там будет металлическая дверь, можно и электромагнитный! Без замены двери любой замок в этом месте - профанация. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.