rk3auu Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 гЙФБФБ(IrinaB,09 января 2005,01:42) Уважаемые господа, живущие в 1 секции 19 корпуса в районе первой квартиры на этаже. Меня живо волнует один вопрос. В недавнем прошлом я обнаружила у себя на кухонной стене, примыкающей к подъезду (а точнее в углу, который выходит на улицу) сильный потёк. Как ни штукатурили его (угол) - он все равно мокрый. Пытались говорить с Барсуковым - говорит "заделывайте своими силами" (что в общем-то верно - дом-то сдан). Я думаю такое не только у меня (на 13 этаже). И сколько бы я не заделывала эту щель у себя в квартире - все равно будет течь с верхних этажей. Подскажите, кто сталкивался с той же проблемой - что вы делали? И, если здесь есть кто-либо, купивший квартиру над и под моей предлагаю как-то объединиться в решении этой проблемы. Придеться альпинистов нанимать - герметизировать стык панелей. Иначе - труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 гЙФБФБ(IrinaB,09 января 2005,01:42) Уважаемые господа, живущие в 1 секции 19 корпуса в районе первой квартиры на этаже. Меня живо волнует один вопрос. В недавнем прошлом я обнаружила у себя на кухонной стене, примыкающей к подъезду (а точнее в углу, который выходит на улицу) сильный потёк. Как ни штукатурили его (угол) - он все равно мокрый. Пытались говорить с Барсуковым - говорит "заделывайте своими силами" (что в общем-то верно - дом-то сдан). Я думаю такое не только у меня (на 13 этаже). И сколько бы я не заделывала эту щель у себя в квартире - все равно будет течь с верхних этажей. Подскажите, кто сталкивался с той же проблемой - что вы делали? И, если здесь есть кто-либо, купивший квартиру над и под моей предлагаю как-то объединиться в решении этой проблемы. Мы заделывали силами рабочих - стык панелей можно запенить с технического балкона. Еще одно проблемное место - угол комнаты, имеющей стык с собственным балконом. Тоже надо пенить. После того как пропенили, пока вроде не течет. Присутствует конденсат в углах, но с этим не поборешься - пока идет ремонт, неизбежное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПТЕКАРЬ Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Здравствуйте уважаемые!Прочитал по поводу подтеков и сырости в угловых квартирах,могу посоветовать по собственному опыту в предыдущей квартире следующее,после устранения подтеков,. внутренние стены обработать препаратом Антиплессин,устраняет всю оставшуюся сырость и грибки в бетонной стене.Стоит копейки,одной обработки хватает на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Большое спасибо всем за советы и помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 За праздники положил фанеру, ламинат. Поставил ватерклозет и в принципе жить можно. (Если воду дадут). Кто знает телефон Барсукова скиньте в личку, а то он мне обещал заделать шов (угол с кухней текет), но что то не шевелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(GOGA,11 января 2005,10:14) За праздники положил фанеру, ламинат. Поставил ватерклозет и в принципе жить можно. (Если воду дадут). Кто знает телефон Барсукова скиньте в личку, а то он мне обещал заделать шов (угол с кухней текет), но что то не шевелиться. А в чем смысл фанеры - я так понисаю под ламинат - для выравнивания пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Звонил в СПК. Дому присвоен почтовый адрес: ул.Граничная 10. Сказали обмеры БТИ по моей квартире: 76,8 м.кв. Через две недели обещали подписание акта пр-пер квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(СергейК,11 января 2005,13:44]Звонил в СПК. Дому присвоен почтовый адрес: ул.Граничная 10. Сказали обмеры БТИ по моей квартире: 76,8 м.кв. Через две недели обещали подписание акта пр-пер квартиры. Отличная новость! Есть шанс в феврале начать оформление в собственность? 2IrinaB Мой знакомый (квартира в П44т) раздолбил протекавший стык плит и вылил туда баллон пены.. Уже два года, как всё нормально. У меня жена подозревает, что если и мы так поступим, то будет наша пена висеть бородой на наружной стене дома! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(partizan,11 января 2005,11:55]гЙФБФБ(GOGA,11 января 2005,10:14]За праздники положил фанеру, ламинат. Поставил ватерклозет и в принципе жить можно. (Если воду дадут). Кто знает телефон Барсукова скиньте в личку, а то он мне обещал заделать шов (угол с кухней текет), но что то не шевелиться. А в чем смысл фанеры - я так понисаю под ламинат - для выравнивания пола? Cмысл фанеры в том, что укладываеться она на битумную мастику (гидро и звукоизоляция от мастики и от фанеры) + это же дерево, а дерево теплее камня (поэтому я не хотел выравнивать пол саморастекайкой). Старая стяжка -полное г--но, а фанерой, с мастикой, с шурупами на 6 см. она не будет разбиваться в процессе эксплуатации пола А так же хорошая основа под ламинат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А битумная мастика на вредна для здоровья, да и фанеру надо лаком покрывать. Ведь возможно будуть жить дети. А для ламината надо ровный пол и подложка (мягкая). Я просто советуюсь - может Вы задавали уже такие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.