Valera Опубликовано 6 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 кстати, а ТВ уже можно из щитка проводить, или там пока нет сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 а у тебя есть ключ к ящичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭЛ Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А на подъезде висит объявление .11января включат воду на всех этажах.Просят проверить краны и заглушки канализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 гЙФБФБ(Valery,06 января 2005,16:03) кстати, а ТВ уже можно из щитка проводить, или там пока нет сигнала? Все праздники тоже провел за ремонтом. Так что одновременно поздравляю соседей с НГ и Рождеством (комплексно). А сигнал ТВ в щитках был, я мерял его, 69 дб/мкв на моем абонентском отводе было. Оценка качества: по субъективной пятибальной шкале - хорошо. 15 каналов. Но пока ТСЖ принимало дела, как я слышал, скрутили несколько субмагистральных усилителей. Где - не знаю. Но голова вроде цела. Головная станция у нас WISI (конвертерная линейка), и Teleste (обвязка). Так что все вроде по взрослому. Спасибо тебе за СМСку. Краны закрыты (но текут/не текут проверить не могу, воды то нет...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 гЙФБФБ(pokep,06 января 2005,17:54) а у тебя есть ключ к ящичку Ключ жильцам не положен. Лазить в эти ящички могут только уполномоченные ТСЖ лица. Догадайся сам, как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 гЙФБФБ(pokep,06 января 2005,14:33) а как сейчас обстоят дела с закрытием секций, Нашу закрывают на ночь если ни у кого света в окнах нет. Все наверно так же... Не хочешь быть закрытым - не гаси свет!!! (рекомендация ТСЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Вот! Решил прилепить аватару! Будем, господа и дамы - соседи, знакомы по фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,08 января 2005,02:31) Вот! Решил прилепить аватару! Будем, господа и дамы - соседи, знакомы по фото! Очень приятно видеть знакомое лицо. На счет лифта есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,08 января 2005,17:29) гЙФБФБ(rk3auu,08 января 2005,02:31]Вот! Решил прилепить аватару! Будем, господа и дамы - соседи, знакомы по фото! Очень приятно видеть знакомое лицо. На счет лифта есть новости? По лифту пока нет. А вода вроде 11 должна появиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Уважаемые господа, живущие в 1 секции 19 корпуса в районе первой квартиры на этаже. Меня живо волнует один вопрос. В недавнем прошлом я обнаружила у себя на кухонной стене, примыкающей к подъезду (а точнее в углу, который выходит на улицу) сильный потёк. Как ни штукатурили его (угол) - он все равно мокрый. Пытались говорить с Барсуковым - говорит "заделывайте своими силами" (что в общем-то верно - дом-то сдан). Я думаю такое не только у меня (на 13 этаже). И сколько бы я не заделывала эту щель у себя в квартире - все равно будет течь с верхних этажей. Подскажите, кто сталкивался с той же проблемой - что вы делали? И, если здесь есть кто-либо, купивший квартиру над и под моей предлагаю как-то объединиться в решении этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.