Julia Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Спасибо, инфа очень полезная, т.к. я только начинаю ремонт. А что-нибудь известно про лифт? А то таджик-сервис не дешев. Вчера Юля с 16 этажа завозила какое-то немыслимое количество стройматериалов - кафель, ламинат, сантехнику. Не представляю, как это все доставлялось на 16 этаж.И что известно про воду? У нас до 15 этажа не доходит. Все тот же таджик-сервис Поднимали 4 часа, ничего не грохнули, донесли все в лучшем виде! Правда под конец еле ноги переставляли. Телефончик оставили, так что если надо - пишите в ЛС. За 80 коробок плитки, ламинат, унитазы, раковины, мебель для ванн и кучу всяких легких вещей взяли 4500. Понимаю, что не дешево, но возможности ждать лифт нет совершенно. В ТСЖ скзали в лучшем случае - после 10 января, а мы в начале февраля уже переезжать хотим. С водой тоже самое - никак с эксплуатирующей организацией не разберутся. Сроки тоже озвучили после 10 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а может кто знает - а горячую когда дадут? в ТСЖ в субботу мне по этому поводу сказали, что через 15 минут штаб, давайте запишем вопросики, потом расскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Вчера проверял электричество. Автомат соседа включает свет в моей квартире, а когда у него выключено, тогда работают мои УЗО. Автоматы на площадке вообще ничего не отключают. Слава электрикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Вчера проверял электричество. Автомат соседа включает свет в моей квартире, а когда у него выключено, тогда работают мои УЗО. Автоматы на площадке вообще ничего не отключают. Слава электрикам! А некоторые спрашивают "Надо ли старое демонтировать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Помимо того, что нужно поменять проводку, нужно поменять и щиток. В новом варианте предусмотреть подводку ТВ, инета и телефона. Да и расположить щиток нужно в более удобном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Звонил в СПК с единственным вопросом: "Когда будут официальные акты пр-пер квартиры?" Ответ: "В лучшем случае в конце 1 кв. 2005 г."!!.............,без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ, подскажите. У всех стоят ручки для окон, а у меня нет. Где их получить? И если в ТСЖ, то можно ли их как нибудь обойти при получении ручек? Ручки можно получить у ключницы в 5-ой секции(если остались :-( ) Также у неё можно получить заглушки на петли окон,позавчера установил,смотряться класcно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Вчера проверял электричество. Автомат соседа включает свет в моей квартире, а когда у него выключено, тогда работают мои УЗО. Автоматы на площадке вообще ничего не отключают. Слава электрикам! А некоторые спрашивают "Надо ли старое демонтировать"... а у меня с электричеством все нормально, мне даже понравилось как сделано. Есть вопрос по сантехнике - может кто подскажет как определить где холодный стояк, где горячей воды. А то сделаю наоборот - будет прикол! Кстати, один из них уже почти разведен в ванную и на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Простейший, на мой взгляд, способ - посмотреть, от которого стояка сделан отвод полотенцесушителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Кто знает, когда дадут горячую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.