Valera Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А кто нибудь знает, доходит вода до 14 этажа? как сказал сосед из моего стояка с 11 этажа у него напор очень слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 До 12 этажа вода не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Блин, у меня нет никакой воды! Лифт не работает. Я сегодня поднимал ванну чугунную на 11 этаж!!! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ, подскажите. У всех стоят ручки для окон, а у меня нет. Где их получить? И если в ТСЖ, то можно ли их как нибудь обойти при получении ручек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В воскресенье завозил фанеру. Познакомился со многими жильцами микрорайона, практически все были убеждены что я уже давно тусуюсь в ольгино, и все знаю. Конечно замучили однотипными воппросами (когда вода будет, где дверь покупать, у кого ключи взять, кто ремонт делает, где материалы подешевле и т.п.). 50% из всех мною встеченных людей про сайт ольгино знают, но не регистрируются, а просто его читают. Остальные обещали заглянуть, при наличие доступа в и-нет. Для тех кто планирует закупать материалы: Последний раз я закупал на рынке владимирский тракт http://www.vltrakt.ru - Фанера 1525х1525х10 класс 4/4 нешлиф/некалибров -270р за лист. - Мастика битумная 280 р за бидон (22 л) - Ламинат замковый 32 кл. Kronofloring (фактурный на ощупь) 350 р за м2 - Подложка 2мм 10р/м2 - Доставка на Газели 1100 р. (кстати мы переплатили, спрашивайте у самих продавцов материалов, у них может дешевле быть доставка) - Доставка таджик-сервис до 14 этажа 2300 р. Изначально на все материалы были цены выше, но с продавцами можно торговаться. Так что на всем скидывал. Большу скидку получил на ламинате, т.к. забрал последнее. Очень хороший рынок-ангар http://www.tokc.ru Цены там намного дешевле, чем на рынке на носовихинском шоссе и кучино, на сайте цены есть. Я бы туда поехал, если бы там фанера не кончилась. Надеюсь моя информация стала полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В воскресенье завозил фанеру. Фанеру я видел. А тебя нет. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В воскресенье завозил фанеру. Фанеру я видел. А тебя нет. Жалко. Ничего удивительного, я был одет так, что можно было с таджиком перепутать. До 17-00 я стоял внизу, а потом плюнул, поднялся наверх и вся чаша ответственности за фанеру легла на плечи дружественно народа. Но надо отдать им должное принесли все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В воскресенье завозил фанеру. Фанеру я видел. А тебя нет. Жалко. Ничего удивительного, я был одет так, что можно было с таджиком перепутать. До 17-00 я стоял внизу, а потом плюнул, поднялся наверх и вся чаша ответственности за фанеру легла на плечи дружественно народа. Но надо отдать им должное принесли все. Я как раз после 17-00 был. Видел как уносят последние листы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 - Доставка таджик-сервис до 14 этажа 2300 р. Спасибо, инфа очень полезная, т.к. я только начинаю ремонт. А что-нибудь известно про лифт? А то таджик-сервис не дешев. Вчера Юля с 16 этажа завозила какое-то немыслимое количество стройматериалов - кафель, ламинат, сантехнику. Не представляю, как это все доставлялось на 16 этаж. И что известно про воду? У нас до 15 этажа не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Про воду в ТСЖ говорят, что на этой неделе буде дохдить до 16 этажа. А лифт не раньше 50% заселения квартир (или с 50% квартир оплаты за коммуналку???) В общем не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.