Shadow Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(Valery,13 декабря 2004,22:02) Вода холодная есть. Я сегодня в квартире ночевал, подтверждаю. С утра ко мне даже 2 хоббита пришли из соседней 3-й вроде секции за водой. Жалобно попросили воды. Сказали что у них вроде воды нет. Я удивился, но потом забыл, не до этого было. А ночевать холодно! Я был в 2-х футболках, в 2-х свитерах и под солдатским одеялом. Чуть не околел... А ты окна пропенил? После заделки швов между панелью и окном температура в квартире поднялась градусов на пять... в вехней одежде уже ОЧЕНЬ жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 ТСЖ заключило догорвор на обслуживание лифтов, так что лифты должны быть включены в ближайшее время. Однако более подробную информацию по этому поводу мне предложили узнать в самом ТСЖ, но там, к сожалению, все время "сбрасывают" вызовы по телефону, а съездить и пообщаться лично в ближайшее время нет возможности. Уважаемые соседи, если кто-то обладает более точными данными или сможет уточнить этот вопрос в ТСЖ - отпишите на форум, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Уважаемые! Подддерживаю вопрос предыдущего "Товарисча" про лифт... И еще есть вопрос: когда вода будет выше 9 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Последние новости (почти он-лайн). Свет есть, вода есть холодная. "Горячая" тоже по трубам идет под хорошим напором, но температура пока не сильно отличается от холодной, может из-за того, что пока водой не пользуются. Возле и в самом доме наблюдается оживленное движение. Видел троих - заносящих вещи в квартиры, во многих квартирах горит свет (ремонт делают), насчитал квартир 25. Впечатление оптимистическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 А кто нибудь знает, доходит вода до 14 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А кто нибудь знает, доходит вода до 14 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А кто нибудь знает, доходит вода до 14 этажа? GOGA,поменяй аватар предыдущий был лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Так лучше? Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вчера вечером был в доме. Во всяком случае, на моем 15-м этаже нет ни горячей, ни холодной воды. В подъезде "характерный" запах. За лифтами использованные продукты жизнедеятельности. Везде мусор. Уличное освещение не работает. В кромешной темноте сосед с 4 этажа загружал краном(!!!) гипсокартон к себе в квартиру. Промелькнули 2 охранника, но не спросили, куда и зачем. А для чего они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.