aleks Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Прометей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Руки береги! Они еще для ремонта понадобятся, да таскать все наверх при переезде! Спасибо за добрую весть - огромнейшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Свет есть, уже хорошо! В субботу в ТСЖ говорили что то про воду. Есть ли изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 В СУББОТУ С ОБЕДА ВОДА БЫЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 холодная есть,горячая сказали будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Вода холодная есть. Я сегодня в квартире ночевал, подтверждаю. С утра ко мне даже 2 хоббита пришли из соседней 3-й вроде секции за водой. Жалобно попросили воды. Сказали что у них вроде воды нет. Я удивился, но потом забыл, не до этого было. А ночевать холодно! Я был в 2-х футболках, в 2-х свитерах и под солдатским одеялом. Чуть не околел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 гЙФБФБ(olenenok,13 декабря 2004,10:42) В СУББОТУ С ОБЕДА ВОДА БЫЛА А до моего 16 этажа она видать не дошла! Тьфу ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 to Valery: А Вы терморегуляторы открутили на конвекторах? to rk3auu: Мне в субботу сантехники говорили, что пока вода только до 9 этажа. По всей видимости, насосную холодного водоснабжения еще не включили, а напора городского водопровода до 16 этажа не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Кто в 6-й секции живет, запомните меня, я буду ходить к Вам за водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Добро пожаловать, квартира 315 (4 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.