GOGA Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Fanta, я к тебе в гости заходил, когда тебе дверь железную ставили. Только не застал дома тебя. Тогда у тебя свет был. В субботу наверное зайду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(GOGA,08 декабря 2004,14:35) Fanta, я к тебе в гости заходил, когда тебе дверь железную ставили. Только не застал дома тебя. Тогда у тебя свет был. В субботу наверное зайду... Точно, в субботу все идем к Fanta на новоселье ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 всегда welcome тока прошу иллюзий не питать. моя квартира сейчас мало чем отличается от любой другой, может только тем, что вещей навалено в общем, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Если это действительно соответствует дейсвительности, то предлагаю занести этот факт в летопись 19 корпуса. Fanta, подтверди! И титуловать Fanta в первые жители м-на Ольгино. :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ну, не думаю, что я первый, тем более в ольгино. нас уже больше десятка, строго. и мы ночью собираемся во дворе 19-го корпуса, сжигаем чучело барсукова и расходимся по квартирам чернокнижничать при свечах... потому света нет!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(Fanta,08 декабря 2004,11:30) всем прива. в 19 корпусе нет света на постоянной основе. тот, что периодически горит, от ПЭС. это точно, потому что я там живу со вчерашнего дня. так что пить рано по этому поводу. Что-то как-то от Вашего поступка оптимизмом повеяло.... Может тож вселиться в свою недоделанную квартирку?! ??? Отчаянные Вы, но все же МОЛОДЦЫ!!!! С новосельем Вас!!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 за поздравления спасибо. когда я, измотанный третьим переездом за год и разборками с барсуковым, охраной и электриками въезжал в первую свою квартиру, то не думал о значимости момента. для меня это было необходимостью пустить деньги за съем квартиры на ремонт. а сейчас начинаю понимать, что, наверно, это одно из немногих важных событий в жизни. да, и еще, хочу добавить - экстрим экстримом, а киндера и супругу я отправил в тылы. неча им порохом дышать ps. и еще, я просто зарекся въехать до нг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Fanta, прими и мои поздравления :bis: А ремонт уже закончил или он еще в процессе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Fanta, a новоселье когда будешь обмывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenka Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(Лилия,07 декабря 2004,22:36) Уважаемые соседи !Кто сможет ответить на мои вопросы. Я решила все-таки вступить в ТСЖ, всеравно это прийдется сделать,тем более что нужно оплачивать коммуналку за 4 месяца, об этом в договоре инвестирования оговорено,поэтому я хотела бы знать, выдают ли официально с 6 декабря с понедельника ключи ТСЖ на руки инвесторам,которые оплатили ком.расходы ? Сегодня,7 декабря я звонила в ГМС,ответ,что дают с 6 декабря,правда ли это? Дозвониться к бухгалтеру ТСЖ я так и не смогла,хотя звонила целый день,телефон безнадежно был занят до 17-50, а в 18 -отключен. Будет ли работать ТСЖ в субботу 11 декабря? Нужно ли для получения ключей предъявлять сопроводительное письмо от ГМС ,где заключался договор инвестирования, о том, что оплата за квартиру произведена полностью.Когда я брала документы на оплату коммуналки,одним из сотрудников ТСЖ прозвучала фраза,что вроде бы нужно сопроводительное письмо. Ключи действительно выдают. Сегодня мы их получили и без всякого сопроводительного письма от ГМС. Ключница забрала у нас акт об осмотре квартиры и отдала ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.