Лилия Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Уважаемые соседи ! Кто сможет ответить на мои вопросы. Я решила все-таки вступить в ТСЖ, всеравно это прийдется сделать,тем более что нужно оплачивать коммуналку за 4 месяца, об этом в договоре инвестирования оговорено,поэтому я хотела бы знать, выдают ли официально с 6 декабря с понедельника ключи ТСЖ на руки инвесторам,которые оплатили ком.расходы ? Сегодня,7 декабря я звонила в ГМС,ответ,что дают с 6 декабря,правда ли это? Дозвониться к бухгалтеру ТСЖ я так и не смогла,хотя звонила целый день,телефон безнадежно был занят до 17-50, а в 18 -отключен. Будет ли работать ТСЖ в субботу 11 декабря? Нужно ли для получения ключей предъявлять сопроводительное письмо от ГМС ,где заключался договор инвестирования, о том, что оплата за квартиру произведена полностью.Когда я брала документы на оплату коммуналки,одним из сотрудников ТСЖ прозвучала фраза,что вроде бы нужно сопроводительное письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 гЙФБФБ(Лилия,07 декабря 2004,22:36) Нужно ли для получения ключей предъявлять сопроводительное письмо от ГМС ,где заключался договор инвестирования, о том, что оплата за квартиру произведена полностью.Когда я брала документы на оплату коммуналки,одним из сотрудников ТСЖ прозвучала фраза,что вроде бы нужно сопроводительное письмо. Письмо нужно. Я уже заказал. Едешь в ГМС, при тебе его печатают, кладут в папку "на подпись" и говорят "приходите через неделю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Поздравляю, соседи двора, Вам вчера дали свет на постоянной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 УРРРА, Роман а точно? вчера я там был света не было. РОМАН, если это правда заходи в гости бутылку поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,08 декабря 2004,10:02) Поздравляю, соседи двора, Вам вчера дали свет на постоянной основе. Откуда информация про свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Был в 24 в 22-00, встречался со своими работничками, вот они и сказали про свет. А так сам видел свет в разных секциях и на разных этажах. А вот насчет бутылки, это можно, но уже наверное после вселения или ремонта, что на душе праздник был и повод большой. К стати, на этой неделе будут давать воду в 25, значит и нам скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Когда дадут воду, будет и вторая бутылка. А когда включат лифт ...., то на утро голова будет болеть А что будет, когда вселимся .... страшно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Вы это, соседи дорогие, главное - не спивайтесь! (Хотя я и сам, ежели правда это - с электричеством - всенепременнейше чего-нибудь "вкушу"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,08 декабря 2004,00:34) гЙФБФБ(Лилия,07 декабря 2004,22:36]Нужно ли для получения ключей предъявлять сопроводительное письмо от ГМС ,где заключался договор инвестирования, о том, что оплата за квартиру произведена полностью.Когда я брала документы на оплату коммуналки,одним из сотрудников ТСЖ прозвучала фраза,что вроде бы нужно сопроводительное письмо. Письмо нужно. Я уже заказал. Едешь в ГМС, при тебе его печатают, кладут в папку "на подпись" и говорят "приходите через неделю". Когда получишь письмо, сообщи его содержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Муж с утра был в квартире,света не было (6 секция).Поговорить ни с кем не удалось,т.к. был очень рано.Температура воздуха в комнатах +16 градусов,поднялась на один градус по сравнению с прошлой неделей.Наверное из-за потепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.