olenenok Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Татьяна из ГМС сказала, что свет в 19 корпусе по постоянной схеме на этой неделе не будет подключен (хотя обещали сначала ко вторнику, а потом к выходным)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenka Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Сегодня рабочие сказали, что у них опять авария. Так что свет по постоянной схеме появится не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Свет по был в 4-й секции в субботу. По моему Fanta себе дверь ставил и там включили стояк на всю секцию. Т.к. я там увидел рабочих, близких к кургам Барсукова (прораба 19 к), то догадываюсь для них не проблема договориться насчет света. Насчет света и в других секциях, мужчина из каморки ключницы сказал: "Вступайте в ТСЖ и вам будет свет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Вчера были в квартире,кроме тепла ничего нет,ни света ни воды,у соседей в 24 корп вроде свет на постоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Имею на руках копию постановления Жиркова об утверждении акта приемочной комиссии по приеме в эксплуатацию 19-го корпуса. Естественно подписано 30 сентября. Номер 3270. Что интересно. 1. площадь жилая - 22339,0. нежилая - 62,3. Это снимает вопрос о первых этажах. 2. ЗАО "Строй-инвест - Р" напрягается согласно постановлению сдать в эксплуатацию все коммуникации до 15 декабря 2004г. 3. Паспортно-визовый отдел ОВД г. Желдор-й (Ющенко С.В.) напрягается согласно постановлению при обращении граждан производить регистрацию по месту жительства. Вечером отсканирую и выложу на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 to Valery: а откуда у Вас это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 раздобыл сегодня в МИАНе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Valery, пожалуйста прокомментируйте пункт 3. Паспортно-визовый отдел ОВД г. Желдор-й (Ющенко С.В.) напрягается согласно постановлению при обращении граждан производить регистрацию по месту жительства. Можно ли нам инвесторам сделать регистрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ладно, напишу дословно. "5. Паспортно-визовому отделу ОВД г. Желдорожного (Ющенко С.В.) при обращении граждан производить регистрацию по месту жительства." Комментарии дать не могу, ибо я не Ющенко С.В. и какие у него тараканы в голове бегают на этот счет я не в курсе... Вот сканы: http://www.olgino.info/content/oficioz/19ok_1.jpg http://www.olgino.info/content/oficioz/19ok_2.jpg (постановление Жиркова об утверждении акта приемочной комиссии по приеме в эксплуатацию 19-го корпуса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Здравствуйте, соседи. Несколько мыслей по поводу нашего дома. 1. В июле или августе, когда нам выдавали смотровые ордера и когда мы писали акт о недоделках, я съездил, посмотрел свою квартиру. У меня в 2 комнатах окна были вставлены в раму, это явно не соответствует никаким снипам и гостам. На этих выходных съездил посмотрел что изменилось. В принципе ничего, только сняли двери с санузлов и ими подперли окна, чтобы они не упали внутрь. Как я понял, окнами вообще никто не занимался, соответственно скорой сдачи дома можно не ждать. Во всяком случае я не жду. Как можно сдавать дом фактически без окон? 2. Света и воды на выходных не было, хотя рабочие что-то варили на чердаке. В квартире в принципе тепло было, не смотря на огромные щели в окнах. 3. Никак не могу понять, как народ вступает в ТСЖ и на каком основании, если мы не являемся собственниками, это противоречит сути устава ТСЖ и всех договоров. Причем как я понял многие вступают не подписав никаких актов. 4. Порадовало, что пока заварены мусоропроводы, никто не накидает строительного мусора, главное, чтобы не забыли потом вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.