Марина Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Откликнитесь, пожалуйста, жители 1-го и 4-го подъезда! По Вашим подъездам сбор подписей под письмами о заключении договоров с БЭЛС и перечислении средств через ЕРЦ не ведется. В 4 подъезде куда-то пропала Светлана (может, уехала?). А 1-ый подъезд традиционно проявляет пассивность. Раз мы купили жилье в многоквартирном частном доме, нужно привыкать к тому, что все важные решения придется принимать путем голосования. От этого никуда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Марина, я сам не успею, но у нас консъержки классные - я могу им намножить и передать, они раздадут проходящим жильцам и соберут обратно. Сможешь выслать файлы которые надо размножить / подписать? webadmin@olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А что мам строют за магазин ? в 10 доме? или что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А что мам строют за магазин ? в 10 доме? или что там будет? На углу возле 5го подъезда? Салон красоты, вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На углу возле 5го подъезда?Салон красоты, вроде бы... Я какой подьезд незнаю где детская площадкаюЖалко салонов и так много Вот есль аптеку кто открыл в доме а то пока добежиш если что случится далеко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скажите, а у кого-нибудь еще в 10-м доме в последние дни есть перебой с электроэнергией?? У меня бесперебойник уже несколько дней пищит десятки раз на дню. А вот сейчас вообще света не было 3 минуты, хотя из окна было видно, что в соседнем подъезде есть свет! Вот логи бесперебойника (все началось 10 апреля): 10-16 апреля - 1-2 сбоя за день 18 апреля - 32 сбоя 19 апреля - 12 сбоев 20 апреля - 12 сбоев 21 апреля - 35 сбоев ! 22 апреля за всего первые полчаса - 7 сбоев!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скажите, а у кого-нибудь еще в 10-м доме в последние дни есть перебой с электроэнергией??У меня бесперебойник уже несколько дней пищит десятки раз на дню. А вот сейчас вообще света не было 3 минуты, хотя из окна было видно, что в соседнем подъезде есть свет! Вот логи бесперебойника (все началось 10 апреля): 10-16 апреля - 1-2 сбоя за день 18 апреля - 32 сбоя 19 апреля - 12 сбоев 20 апреля - 12 сбоев 21 апреля - 35 сбоев ! 22 апреля за всего первые полчаса - 7 сбоев!! Скоро очередной пожар в стояке. :rolleyes: Где-то что-то пытается отгореть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.