GOGA Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Народ, на дворе не лето. Закрывайте общие балконы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Если можно, минуточку внимания курящих людей в 6-й секции 19 корп. живущих выше 11 этажа в трехкомнатных квартирах. Хватит курить в туалете, а то как кто то закурит, так у меня весь чуть ли не дымовая завеса в квартире. А если я коноплю начну дома готовить . . . и все запахи в вентиляцию пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(GOGA,01 февраля 2006,10:21) А если я коноплю начну дома готовить . . . и все запахи в вентиляцию пускать... И все возрадуются :joke: :cosmos: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Эт фигня, у меня в ванной периодически стойкий запах Момента, или какого-то подобного средства наблюдается по вечерам, вот и думаю, неужели токсикоманы подо мной живут... может кто подскажет, как решить проблему с запахами возле вентиляционных шахт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,09 января 2006,19:12) гЙФБФБ(cnc,09 января 2006,19:01]гЙФБФБ(rk3auu,09 января 2006,14:23]А какие притензии вообще к лифтам? Они ж ездят? Претензии какие... Ну покатайся в 24 и 25-м корпусах. От таких трясок и перегрузок космонавты сдохнут Ну еще существуют пять попыток подъема в лифте, когда не срабатывает концевик на дверке Если вдаваться в тонкости лифтостроения, то там нет концевиков в шахте. А есть "ПЭП" - путевой этажный переключатель - назначение - определение положения кабины в шахте "грубо", и "ДИТО" - датчик импульса точной остановки - положение кабины "точно". По сигналу ПЭП переключаются контакторы с полного хода на малый и по сигналу ДИТО тормозиться кабина. Диагностика данной неисправности лифта (космические перегрузки): неисправна схема управления полный-малый ход. Ну а тряска - направляющие плохо отцентрованы. я так постоянно слышу как ездит лифт, даже в комнате лежа на диване в комнате. Это издержки близкого расположения лифта или лифт плохо работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Соседи подскажите что с горячей водой. Ее нет у всех или только у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(Valentin,24 февраля 2006,13:24) Соседи подскажите что с горячей водой. Ее нет у всех или только у нас? У меня во второй секции есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Сейчас есть горячая вода. Вообще стал замечать, что временами идет явный недогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ув. соседи! как у вас обстоят дела с горячей водой? у меня, например, ее практически не бывает. возникает большое подозрение, что в некоторых квартирах неправильно подключено санотехническое оборудование, результаты которого приводят к таким последствиям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 эт глобальные проблемы мкр. более подробно смотрите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.