Zmei Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А страшный скрежет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 гЙФБФБ(Zmei,09 января 2006,19:20) А страшный скрежет? Как не трудно догадаться - направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А опасности которые могут возникнуть в связи со всеми этими делами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Опасности, Fantasm, могут возникнуть если ничего не делать. Тогда можно застрять в лифте на часок, и хорошо, если застрянешь там ты, взрослый человек, с уравновешенной психикой. А если молодая девушка с каким-нибудь пьяным психом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ТСЖ одумалось и включило кнопку вызова лифта. Видать не зря я в ГосГорТехнадзор жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,26 января 2006,17:50) ТСЖ одумалось и включило кнопку вызова лифта. Видать не зря я в ГосГорТехнадзор жаловался. Ну теперча можно с комфортом спускаться вниз.Поздравлям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У нас не включили. Очевидно жалоба была не правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,26 января 2006,19:11) У нас не включили. Очевидно жалоба была не правильная. Это не гут. Я написал в жалобе "возможно на других этажах и в других подъездах дома ситуация аналогичная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Реквизиты этого надзора есть? Наверное нужно еще писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,26 января 2006,19:15) Реквизиты этого надзора есть? Наверное нужно еще писать. Рождественка, 7. Я туда лично отнес. Благо ходил в него по служебному делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.