Setim Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',18 ноября 2005,16:26) Сегодня в СИСе сказали, что во вторник отдали документы на регистрацию.Обещают в начале следующего года начать оформление в собственность. Мне про документы в регистрации говорили в МГСН еще в сентябре! Даже позвали акт приемо-передачи подписать. Типа мол мы с Вами уже готовы расстаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Товарищи никто не вкурсе что может протекать прямо напротив входа на площадку со стороны лестницы... на 13 этаже 3 секции сухо..на 12 полоса размером 20-40 см мокрая, на 11 тоже самое..и вот уже и на 10 почти до пола добаралась...стенка размокает, что текет понять не можем... На 13 этаже пытались достучаться до жителей никого... У меня в ваной (я на 10 этаже живу) все вроде бы сухо...но не хотелось бы чтобы..потом через пару дней плитка отвалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Сегодня 08.01.06 в 00.23 мною на 15 этаже моего подъезда обнаружен БОМЖ. Несмотря на двойной заслон из домофона и консьержки. Разбуженная мною консьержка очень удивилась "Как он прошел? Не знаю..." и пошла его выгонять. Выгнала. Молодец. За что платите, граждане? :angry: Я всегда говорил, что вся эта колбасня с консьержками - глупость и спускание денег в унитаз. Еще раз понял, что правильно делаю, что не плачу за такую "консьержку". И вам, платящие, советую подумать и что-то поменять. Поменяете в лучшую сторону - может и я платить стану. А пока это просто потеха нашим старшим по подъезду, коих, как я понял, уже две штуки. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,08 января 2006,00:38) Сегодня 08.01.06 в 00.23 мною на 15 этаже моего подъезда обнаружен БОМЖ.Несмотря на двойной заслон из домофона и консьержки. Разбуженная мною консьержка очень удивилась "Как он прошел? Не знаю..." и пошла его выгонять. Выгнала. Молодец. За что платите, граждане? :angry: Я всегда говорил, что вся эта колбасня с консьержками - глупость и спускание денег в унитаз. Еще раз понял, что правильно делаю, что не плачу за такую "консьержку". И вам, платящие, советую подумать и что-то поменять. Поменяете в лучшую сторону - может и я платить стану. А пока это просто потеха нашим старшим по подъезду, коих, как я понял, уже две штуки. :angry: целый БОМЖ? :umn и ты его даже не покормил? и вообще - чего ты делал на 15 этаже? :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,08 января 2006,01:28]целый БОМЖ? :umn и ты его даже не покормил? :angry: и вообще - чего ты делал на 15 этаже? :cosmos: За гражданское неповиновение эмиссарам ТСЖ мы, а именно 16,14 и 6 этажи наказаны ТСЖой отключением кнопок вызова лифта на наши этажи (это не шутка). Так что я теперь вынужден ездить с 15 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ФИГАСЕ... Одна новость другой веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,08 января 2006,01:45) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,08 января 2006,01:28]целый БОМЖ? :umn и ты его даже не покормил? :angry: и вообще - чего ты делал на 15 этаже? :cosmos: За гражданское неповиновение эмиссарам ТСЖ мы, а именно 16,14 и 6 этажи наказаны ТСЖой отключением кнопок вызова лифта на наши этажи (это не шутка). Так что я теперь вынужден ездить с 15 этажа. Под неповиновением что именно подразумевается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 гЙФБФБ(Giggs,08 января 2006,02:55]Под неповиновением что именно подразумевается? Подразумевается (у меня, по крайней мере) посылание ТСЖ в Ж по всем без исключения вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,08 января 2006,01:45) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,08 января 2006,01:28]целый БОМЖ? :umn и ты его даже не покормил? :angry: и вообще - чего ты делал на 15 этаже? :cosmos: За гражданское неповиновение эмиссарам ТСЖ мы, а именно 16,14 и 6 этажи наказаны ТСЖой отключением кнопок вызова лифта на наши этажи (это не шутка). Так что я теперь вынужден ездить с 15 этажа. Э... а у вас все квартиры на этаже не повинуются? Это и впрямь не шутка??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 гЙФБФБ(Aditi,08 января 2006,11:48) Э... а у вас все квартиры на этаже не повинуются? Это и впрямь не шутка??? На нашем этаже в четверке не живут, а я и двушка - не повинуемся совместно. 14 и 6 не знаю чем провинились. Просто две недели назад на 1ом этаже ТСЖ вывесило "расстрельный список". Там было написано, что мы сурово наказаны. Причем двушка с моего этажа ходила в ТСЖ виниться и мириться. Но ТСЖ непреклонно. Было сообщено - что повиниться - мало. И включение лифта в зад состоиться если ТСЖ "будет посмотреть" на наше поведение. Счас праздники кончаться и я собираюсь надавить на дураков по линии Госгортехнадзора. Потому что это "несанкционированное внесение изменений в электросхему лифта". Посмотрим, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.