Giggs Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 в 3 секции консьержки нету, и надеюсь не будет.... Считаю деньги почти на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(Giggs,15 ноября 2005,13:41) в 3 секции консьержки нету, и надеюсь не будет.... Считаю деньги почти на ветер Основная функция консъержа - ограничение доступа в подъезд посторонних лиц. Для выполнения этой задачи необходимо создать условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,15 ноября 2005,17:17) Основная функция консъержа - ограничение доступа в подъезд посторонних лиц. Наблюдала следующую картину: два гастробайтера не могли попасть в подъезд, т.к. не знали кода домофона. Консьержка их сама ВПУСТИЛА, хотя кто такие и к кому идут не знала. В данном случае консьержка наоборот, облегчила доступ в подъезд посторонним лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я уверен, что консъерж просто необходим, причем такой, что бы его весь подъезд знал, и он соответственно всех тоже знал в лицо, тогда можно будет исключить подобные ситуации. А на счет нужен или нет: нужен однознано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот если вместо бабушки будет сидеть вменяемый угрюмый мордоворот - это да. Бубушки - бесполезняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 "угрюмый мордоворот" и стоить будет не 200 р в месяц... А что касается условий для одуванчика, увольте не представляю... новерно надо вместе с ней по очереди тусоваться там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 гЙФБФБ(Giggs,15 ноября 2005,23:59) "угрюмый мордоворот" и стоить будет не 200 р в месяц... Интересно, почему члены ГСК (200 гаражей) могут платить "угрюмым мордоворотам" (2 человека в смене), а подъезд из 63-х квартир - нет? Или автомобиль дороже им как память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Иногда "плохие люди" скорее попробуют договормться с мужиком-охранником, чем с крикливой старушкой, так что тут не угадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Разве я утверждал что 63 квартиры не может? я сказал что прок от одуванчика не абы какой, а от "угрюмого мордоворота" возможно есть. И то возможно. Надо считать и думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сегодня в СИСе сказали, что во вторник отдали документы на регистрацию. Обещают в начале следующего года начать оформление в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.