Fanta Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 всем прива. в 19 корпусе нет света на постоянной основе. тот, что периодически горит, от ПЭС. это точно, потому что я там живу со вчерашнего дня. так что пить рано по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(Fanta,08 декабря 2004,11:30) я там живу со вчерашнего дня. Где? В 19к??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(СергейК,08 декабря 2004,11:45) гЙФБФБ(Fanta,08 декабря 2004,11:30]я там живу со вчерашнего дня. Где? В 19к??? аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 что, прям в заправду живешь? на потоянной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(Fanta,08 декабря 2004,11:48) аха Ну и как живется? Ведь ни света ни воды......или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 To Fanta. Напишите курс выживания в новостройке без воды и электричества, плиз. На самом деле очень горящий вопрос, т.к. через 10 дней выгоняют со съемной квартиры. М.б. воспользоваться вашим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А, пардон, прочие, так сказать, удобства (кроме света, воды и отопления) ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(Fanta,08 декабря 2004,11:30) я там живу со вчерашнего дня... Если это действительно соответствует дейсвительности, то предлагаю занести этот факт в летопись 19 корпуса. Fanta, подтверди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ну что я могу сказать... сухо и тепло, пиво и свечи, вода в лицее, канализация работает. свет постоянный, грят, на этой неделе будет. подъезд на ночь закрывать перестали. в гости пока не приглашаю - не прибрано у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.