Valera Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Предлагаю здесь начать обсуждение кто получил ключи, кто начал и как делает ремонт, а также вопросы и проблемы заселения дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Очень нужная тема! Мои личные впечатления (по своей секции): в нашем доме ничего не делается. Бываю в Ольгино примерно один раз в неделю и никаких сдвигов. Как валялся мусор в подъезде так он и валяется (стало еще больше), внизу как паутина висит "времянка", света - воды - канализации - отопления как не было так и нет. Как ОНИ собираются нам сдавать квартиры?????????? О сдаче квартир и получении ключей минуту назад звонил в СПК. Юноа опять начал лить воду а точнее нести ахинею, что неофициально ключи будут выдавать на этой неделе а официально ( акт, оплата за КУ и т.д.) только в конце ноября....... якобы задерживает БТИ. На мой вопрос о возможности делать ремонт сказал, что лучше после официальных мероприятий. А зачем тогда ИХ неофициальная выдача ключей? Когда будут свет - вода - тепло!? В ответ невнятное мычание и просьба перезвонить через часик (буду звонить). В итоге, лично у меня сложилось впечатление, что нас в очередной раз водят за нос. Не знаю, начинать ремонт или нет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 начинать ремонт без отопления - это глупость - все отвалится нафиг. А потом как бегать за водой, откуда эл/энергию - это очень неудобно. Рядом в трешке бригада делает ремоонт - мне что-то жалко стало соседей. Кстати нашу они оценили в 1200 зеленых (стяжка на полу, штукатурка стен и потолков - с материалом под покраску). 1 км 1 секция 3 этож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 отопление, как уверила ключница в субботу, будет на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 мы начнем ремонт через неделю. сначала займемся электрикой и демонтируем стяжку (под "теплый пол"). ну, а потом, глядишь, и отопление будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 да, кстати, журнал "Идеи вашего дома" выпустил два спец. выпуска : "Кухни" (сентябрь) и "Ванные комнаты" (в мае). не пожалейте денег (по 180 р.), купите- ОЧЕНЬ много полезной информации!!!!:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Ув. Ксения! Если не секрет, поделитесь инф. о теплых полах. Стоимость и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(partizan,18 октября 2004,11:36) начинать ремонт без отопления - это глупость - все отвалится нафиг. А потом как бегать за водой, откуда эл/энергию - это очень неудобно. Рядом в трешке бригада делает ремоонт - мне что-то жалко стало соседей. Кстати нашу они оценили в 1200 зеленых (стяжка на полу, штукатурка стен и потолков - с материалом под покраску). 1 км 1 секция 3 этож А кто ОНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,18 октября 2004,11:55) Ув. Ксения!Если не секрет, поделитесь инф. о теплых полах. Стоимость и т.д. Теплый пол (электрический) будем укладывать в с/узлах, прихожей (~ 1,5 кв.м.) и на кухне. Что касается выбора, покупки и укладки теплых полов, то этим занимается муж - он прораб и на этом "собаку съел". Знаю, что покупать будет у каких-то поставщиков, с которыми часто имеет дело по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,18 октября 2004,12:00) гЙФБФБ(partizan,18 октября 2004,11:36]начинать ремонт без отопления - это глупость - все отвалится нафиг. А потом как бегать за водой, откуда эл/энергию - это очень неудобно. Рядом в трешке бригада делает ремоонт - мне что-то жалко стало соседей. Кстати нашу они оценили в 1200 зеленых (стяжка на полу, штукатурка стен и потолков - с материалом под покраску). 1 км 1 секция 3 этож А кто ОНИ? Чтобы не обидеть - люди с юга. Главный тов. командир - зовут Игорь, если надо могу дать телефон (завтра, т.к. с собой нет). Он пришел -посмотрел - сказал. На вид очень доброжелательный. Ну я решил так - буду делать сам все что смогу, а если не получиться буду звать спецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.