Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Координаты давай! Вот такая будет карта: требует инсталлить прогу - не могу - права на комне ограничены, как у гамлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 большая мусорка - на 28 дом, маленькие мусорки на 30-й. Хорошо тогда вопрос - я живу Граничная 22, 1 подъезд, ваша большая мусорка относится к 28 дому или к нашему дому тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо тогда вопрос - я живу Граничная 22, 1 подъезд, ваша большая мусорка относится к 28 дому или к нашему дому тоже? 22 дом - то тчто совсем рядом с 28? стоп. и вы "1-я очередь" и обслуживатесь НО ??? Получается, что ГСЭ нас кидало? У нас нет своей мусорки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Координаты давай! Вот такая будет карта: еще три дорисовал, но в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 22 дом - то тчто совсем рядом с 28?стоп. и вы "1-я очередь" и обслуживатесь НО ??? Получается, что ГСЭ нас кидало? У нас нет своей мусорки ???? Скорее всё таки Ваш дом рядом с нашим, наш раньше построен Я считаю что это мусорка относится к нашему дому, я ошибаюсь? Да мы 1 очередь и обслуживаемся НО!!!Вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Еще 3 дорисовал вокруг 10 и 14 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Скорее всё таки Ваш дом рядом с нашим, наш раньше построен Я считаю что это мусорка относится к нашему дому, я ошибаюсь? Да мы 1 очередь и обслуживаемся НО!!!Вопросы? Кто первый стал, того и тапки? так и знал, что будет ответ с интонацией "наша песочница"! неважно. важно то, кто ее вывозит? кто платит за вывоз. если вы ответите "только НО, а вы не платите...", что ж придеться сваливать свои отходы возле нее но все же, Алекс, поглядите внимательно сверху. к какому дому она ближе Изменено 3 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кто первый стал, того и тапки?так и знал, что будет ответ с интонацией "наша песочница"! неважно. важно то, кто ее вывозит? кто платит за вывоз. если вы ответите "только НО, а вы не платите...", что ж придеться сваливать свои отходы возле нее но все же, Алекс, поглядите внимательно сверху. к какому дому она ближе Кто платит те и тапки, надо просто выяснить кто платит НО или ГСЭ, вот и вся проблема. Я думаю и без ваших отходов там мусора достаточно. К кому ближе? Мне кажется 28 дом падает, так что раньщше мусорка была ближе к нам а теперь вы на неё падаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кстати, у меня там квадратная мусорка - это с маленькими контейнерами, длинненькая - с одним большим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мне кажется 28 дом падает, так что раньщше мусорка была ближе к нам а теперь вы на неё падаете с таким раскладом, она к 56 корпусу в августе переедет если серьезно, я уже не знаю, кто оплачивает вывоз. до сего момента был уверен, что ГСЭ и мусорка только 28-дома, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.