Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

В итоге те у кого нет счётчиков оплатят долг за себя а потом частично оплатят за тех у кого счётчики...Руслан у Вас там вообще совести нет?

В итоге те у кого нет счётчиков оплатят долг за себя а потом частично оплатят за тех у кого счётчики...Руслан у Вас там вообще совести нет?
Когда это "а потом"? И каким образом? ТСЖ немножко зарабатывает на аренде, немножко где-то сэкономить пытается. Этими деньгами и будем погашать. Совесть у нас есть, и мозги к ней прилагаются.

Тема обсуждалась активно, зачем опять возвращаться? Решение принято, я был за то чтобы на всех разделить. Но правление проголосовало за то чтобы разделить на всех, но с тех у кого счетчики - не брать ничего. Иного пути к тому чтобы все жители установили счетчики - не нашли. Вы бы подсказали - послушали бы Ваше мнение.

Вот у кого совести нет - это у тех жителей кто проживая втроем платят за одного (Алекс Вы не из их числа случаем?) и кто воду из пожарных отводов ворует.

И всё время забывается, что в правлении такие же жители, у которых тоже всё по-разному. У кого-то счетчики есть, у кого-то нет. Мы не инопланетяне, все прелести своих решений на себе же испытываем.

Когда это "а потом"? И каким образом? ТСЖ немножко зарабатывает на аренде, немножко где-то сэкономить пытается. Этими деньгами и будем погашать. Совесть у нас есть, и мозги к ней прилагаются.

Тема обсуждалась активно, зачем опять возвращаться? Решение принято, я был за то чтобы на всех разделить. Но правление проголосовало за то чтобы разделить на всех, но с тех у кого счетчики - не брать ничего. Иного пути к тому чтобы все жители установили счетчики - не нашли. Вы бы подсказали - послушали бы Ваше мнение.

Вот у кого совести нет - это у тех жителей кто проживая втроем платят за одного (Алекс Вы не из их числа случаем?) и кто воду из пожарных отводов ворует.

И всё время забывается, что в правлении такие же жители, у которых тоже всё по-разному. У кого-то счетчики есть, у кого-то нет. Мы не инопланетяне, все прелести своих решений на себе же испытываем.

Руслан хватит пудрить мозги, ТСЖ что зарабатывает на аренде тока для тех у кого счётчики? Я думаю вы меня понимаете. Я за квартиру плачу, а услуги недополучаю, просто уже устал это обсуждать, в подъезде грязно, лифт не работал грузовой два дня (починили), вы мне сделали перерасчёт?ТСЖ просто пользуется что у людей нет времени идти с вами ругаться вот и всё, зато свои бабки вы считаете до копейки.

помнится Олгино-5 устанавливало счётчики на воду лишь по заявке. Я подавал заявку несколько раз, но не успел. Я не думаю, что Ольгино5 устанавливало и регистрировало счётчики, лишь по доброте душевной. Счётчики были на все квартиры и их установка была затруднена лишь нехваткой персонала на их установку. так где мои счётчики? вы думаете, что я помогая свалить ольгино5, не платежами по квартплате. позволю НО сесть себе на шею. мне не нужны формулы и расчёты, чтобы доказать ваше беззаконие в суде.

ну и народ у нас. завидую терпению Руслана.

"И живые позавидуют мёртвым"

То есть вы считаете нормальной схему когда ТСЖ берёт расходы части жителей на себя и потом компенсирует их за счёт всех жителей???

Это же полный бред, полнейший, я вообще не понимаю что должно у человека твориться в голове чтобы он мог такое предложить????

помнится Олгино-5 устанавливало счётчики на воду лишь по заявке. Я подавал заявку несколько раз, но не успел. Я не думаю, что Ольгино5 устанавливало и регистрировало счётчики, лишь по доброте душевной. Счётчики были на все квартиры и их установка была затруднена лишь нехваткой персонала на их установку. так где мои счётчики? вы думаете, что я помогая свалить ольгино5, не платежами по квартплате. позволю НО сесть себе на шею. мне не нужны формулы и расчёты, чтобы доказать ваше беззаконие в суде.
Где Ваш счетчик - спрашивайте у строителей, которые Вам квартиру построили. Вы Акт П-П подписали? Подписали. Значит, всё у вас есть. Как, нету? Значит Вас обманули, идите в суд отсуживайте счетчик. Нету времени в суд пойти? Ну покупайте счетчик за свой счет да устанавливайте.

Вот только что объявление у подъезда видел - фирма устанавливает и пломбирует счетчики.

То есть вы считаете нормальной схему когда ТСЖ берёт расходы части жителей на себя и потом компенсирует их за счёт всех жителей???

Это же полный бред, полнейший, я вообще не понимаю что должно у человека твориться в голове чтобы он мог такое предложить????

А Вы предложите другую схему, которая позволила бы побудить жителей установить счетчики. Мы-то ничего не потеряли, и всё сделали законно.
ну и народ у нас. завидую терпению Руслана.

Хех, tcpap, я щас ещё один длиннющий гвоздь загоню: АУ, товарищи жители, кто в правление ТСЖ пойти хочет? За 2 месяца - ни одного желающего нового не появилось.... Почему так? Смотрю, грамотных много - все знают как должно быть. Дык вперед реализовывать!

Хорошая новость:

Паспорта от счетчиков находятся в нашей диспетчерской (забрали в ГСЭ). Если у человека установлен счетчик, но нет паспорта, то скорее всего паспорт у нас. Получить можно у диспетчера, но нужно подойти лично.

В каком законе написано что я обязан поставить счетчики?(Я не с сарказмом-мне интересно,видимо что-то упустил в жизни).Как быть тем у кого физически(т.к. без взлома плитки) нельзя поставить счетчики? Кто будет потом оплачивать перекладку плитки?(хотя и сам догадываюсь).Мы делали ремонт давно(когда еще света не было не говоря уж о счетчиках) и счетчики я получил когда ремонт был закончен.

И потом мне интересно сколько платит семья например из 3 человек с счетчиками и без них.У меня есть сведения что без счет. платят больше.Тогда вообще все это странно.

Вот только что объявление у подъезда видел - фирма устанавливает и пломбирует счетчики.

[/b]

Аха, фирма "Водолей". Установка двух счетчиков - всего-то 5000 рублей. Плюс стоимость счетчиков, естественно.

PS: у нас тоже нет счетчиков, пошла писать иск строителям :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...