-------- Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В итоге те у кого нет счётчиков оплатят долг за себя а потом частично оплатят за тех у кого счётчики...Руслан у Вас там вообще совести нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В итоге те у кого нет счётчиков оплатят долг за себя а потом частично оплатят за тех у кого счётчики...Руслан у Вас там вообще совести нет?Когда это "а потом"? И каким образом? ТСЖ немножко зарабатывает на аренде, немножко где-то сэкономить пытается. Этими деньгами и будем погашать. Совесть у нас есть, и мозги к ней прилагаются.Тема обсуждалась активно, зачем опять возвращаться? Решение принято, я был за то чтобы на всех разделить. Но правление проголосовало за то чтобы разделить на всех, но с тех у кого счетчики - не брать ничего. Иного пути к тому чтобы все жители установили счетчики - не нашли. Вы бы подсказали - послушали бы Ваше мнение. Вот у кого совести нет - это у тех жителей кто проживая втроем платят за одного (Алекс Вы не из их числа случаем?) и кто воду из пожарных отводов ворует. И всё время забывается, что в правлении такие же жители, у которых тоже всё по-разному. У кого-то счетчики есть, у кого-то нет. Мы не инопланетяне, все прелести своих решений на себе же испытываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Когда это "а потом"? И каким образом? ТСЖ немножко зарабатывает на аренде, немножко где-то сэкономить пытается. Этими деньгами и будем погашать. Совесть у нас есть, и мозги к ней прилагаются.Тема обсуждалась активно, зачем опять возвращаться? Решение принято, я был за то чтобы на всех разделить. Но правление проголосовало за то чтобы разделить на всех, но с тех у кого счетчики - не брать ничего. Иного пути к тому чтобы все жители установили счетчики - не нашли. Вы бы подсказали - послушали бы Ваше мнение. Вот у кого совести нет - это у тех жителей кто проживая втроем платят за одного (Алекс Вы не из их числа случаем?) и кто воду из пожарных отводов ворует. И всё время забывается, что в правлении такие же жители, у которых тоже всё по-разному. У кого-то счетчики есть, у кого-то нет. Мы не инопланетяне, все прелести своих решений на себе же испытываем. Руслан хватит пудрить мозги, ТСЖ что зарабатывает на аренде тока для тех у кого счётчики? Я думаю вы меня понимаете. Я за квартиру плачу, а услуги недополучаю, просто уже устал это обсуждать, в подъезде грязно, лифт не работал грузовой два дня (починили), вы мне сделали перерасчёт?ТСЖ просто пользуется что у людей нет времени идти с вами ругаться вот и всё, зато свои бабки вы считаете до копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Когда это "а потом"? И каким образом? ТСЖ немножко зарабатывает на аренде, немножко где-то сэкономить пытается. Этими деньгами и будем погашать. Совесть у нас есть, и мозги к ней прилагаются.Тема обсуждалась активно, зачем опять возвращаться? Решение принято, я был за то чтобы на всех разделить. Но правление проголосовало за то чтобы разделить на всех, но с тех у кого счетчики - не брать ничего. Иного пути к тому чтобы все жители установили счетчики - не нашли. Вы бы подсказали - послушали бы Ваше мнение. Вот у кого совести нет - это у тех жителей кто проживая втроем платят за одного (Алекс Вы не из их числа случаем?) и кто воду из пожарных отводов ворует. И всё время забывается, что в правлении такие же жители, у которых тоже всё по-разному. У кого-то счетчики есть, у кого-то нет. Мы не инопланетяне, все прелести своих решений на себе же испытываем. помнится Олгино-5 устанавливало счётчики на воду лишь по заявке. Я подавал заявку несколько раз, но не успел. Я не думаю, что Ольгино5 устанавливало и регистрировало счётчики, лишь по доброте душевной. Счётчики были на все квартиры и их установка была затруднена лишь нехваткой персонала на их установку. так где мои счётчики? вы думаете, что я помогая свалить ольгино5, не платежами по квартплате. позволю НО сесть себе на шею. мне не нужны формулы и расчёты, чтобы доказать ваше беззаконие в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну и народ у нас. завидую терпению Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну и народ у нас. завидую терпению Руслана. "И живые позавидуют мёртвым" То есть вы считаете нормальной схему когда ТСЖ берёт расходы части жителей на себя и потом компенсирует их за счёт всех жителей??? Это же полный бред, полнейший, я вообще не понимаю что должно у человека твориться в голове чтобы он мог такое предложить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 помнится Олгино-5 устанавливало счётчики на воду лишь по заявке. Я подавал заявку несколько раз, но не успел. Я не думаю, что Ольгино5 устанавливало и регистрировало счётчики, лишь по доброте душевной. Счётчики были на все квартиры и их установка была затруднена лишь нехваткой персонала на их установку. так где мои счётчики? вы думаете, что я помогая свалить ольгино5, не платежами по квартплате. позволю НО сесть себе на шею. мне не нужны формулы и расчёты, чтобы доказать ваше беззаконие в суде.Где Ваш счетчик - спрашивайте у строителей, которые Вам квартиру построили. Вы Акт П-П подписали? Подписали. Значит, всё у вас есть. Как, нету? Значит Вас обманули, идите в суд отсуживайте счетчик. Нету времени в суд пойти? Ну покупайте счетчик за свой счет да устанавливайте.Вот только что объявление у подъезда видел - фирма устанавливает и пломбирует счетчики. То есть вы считаете нормальной схему когда ТСЖ берёт расходы части жителей на себя и потом компенсирует их за счёт всех жителей???Это же полный бред, полнейший, я вообще не понимаю что должно у человека твориться в голове чтобы он мог такое предложить???? А Вы предложите другую схему, которая позволила бы побудить жителей установить счетчики. Мы-то ничего не потеряли, и всё сделали законно.ну и народ у нас. завидую терпению Руслана. Хех, tcpap, я щас ещё один длиннющий гвоздь загоню: АУ, товарищи жители, кто в правление ТСЖ пойти хочет? За 2 месяца - ни одного желающего нового не появилось.... Почему так? Смотрю, грамотных много - все знают как должно быть. Дык вперед реализовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хорошая новость: Паспорта от счетчиков находятся в нашей диспетчерской (забрали в ГСЭ). Если у человека установлен счетчик, но нет паспорта, то скорее всего паспорт у нас. Получить можно у диспетчера, но нужно подойти лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В каком законе написано что я обязан поставить счетчики?(Я не с сарказмом-мне интересно,видимо что-то упустил в жизни).Как быть тем у кого физически(т.к. без взлома плитки) нельзя поставить счетчики? Кто будет потом оплачивать перекладку плитки?(хотя и сам догадываюсь).Мы делали ремонт давно(когда еще света не было не говоря уж о счетчиках) и счетчики я получил когда ремонт был закончен. И потом мне интересно сколько платит семья например из 3 человек с счетчиками и без них.У меня есть сведения что без счет. платят больше.Тогда вообще все это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот только что объявление у подъезда видел - фирма устанавливает и пломбирует счетчики.[/b] Аха, фирма "Водолей". Установка двух счетчиков - всего-то 5000 рублей. Плюс стоимость счетчиков, естественно. PS: у нас тоже нет счетчиков, пошла писать иск строителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.