Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Руслан, ну можешь Груздеву передать чтобы в суд начинал подавать на меня :) Я сейчас пойду и оплачу обычную сумму, а за воду пусть за меня тсж погасит, например. 2к деньги не великие, но одним тсж типа погасит вторым сами платите. Окей суд так суд. Я не считаю как вы, что вы по закону все сделали. При любом исходе дела в суде авторитета в моих глазах у НО уже точно никогда не прибавится.

З.Ы. Приеду с отдыха, опломбирую счетчики. Давно собирался, да все не доходят руки, а раз тут такие страсти надо пломбировать...надо. А то глядишь, через годик только на дураках тсж и будет выезжать, начисля за воду по 10к...

Проблема решалась просто, подойти в бытовку к строителям и забрать паспорта в офис НО. Написать об этом объяву. Таких как я сотни у кого стоят счетчики а поспорта непонятно где. Сейчас тоже можно это сделать, договориться с Стар-Лайтом опламбировать счетчики в микрорайоне в выходные кто это не сделал, получить скидку для жителей Ольгино.

Руслан, ну можешь Груздеву передать чтобы в суд начинал подавать на меня :) Я сейчас пойду и оплачу обычную сумму, а за воду пусть за меня тсж погасит, например. 2к деньги не великие, но одним тсж типа погасит вторым сами платите. Окей суд так суд. Я не считаю как вы, что вы по закону все сделали. При любом исходе дела в суде авторитета в моих глазах у НО уже точно никогда не прибавится.

З.Ы. Приеду с отдыха, опломбирую счетчики. Давно собирался, да все не доходят руки, а раз тут такие страсти надо пломбировать...надо. А то глядишь, через годик только на дураках тсж и будет выезжать, начисля за воду по 10к...

Ну сам передавай, что за ерунда - "передай Груздеву"... Проблема обсуждалась, решение было принято компромиссное, которое оставит недовольными минимум народу. Но кто-то, конечно, останется недовольным.

Что счетчики пломбировать надо - это правильно, для этого всё и делается.

Проблема решалась просто, подойти в бытовку к строителям и забрать паспорта в офис НО. Написать об этом объяву. Таких как я сотни у кого стоят счетчики а поспорта непонятно где. Сейчас тоже можно это сделать, договориться с Стар-Лайтом опламбировать счетчики в микрорайоне в выходные кто это не сделал, получить скидку для жителей Ольгино.
Ну так подойдите и возьмите, Вы думаете Юрич должен за вашими паспортами ходить, или я? Хотите напишем Вам официальную бумагу, что Вы - представитель ТСЖ и имеете право все паспорта забрать. Напишете потом объявления, по подъездам расклеите - доброе дело сделаете.

И со Строй-Лайном договориться не желаете? Попробуйте.

На словах всё просто, но только почему-то все мечты должен кто-то другой реализовывать.

Уважаемые дамы и господа, а кто-нибудь может подсказать адрес заветной бытовки, часы ее работы и к кому обращаться? :) Паспорта, оказывается на счетчики есть, докУменты, так сказать... А их при себе держать надо, как паспорт общегражданский :)

Договориться со Строй-Лайном по опломбированию счетчиков: +10!

Только вот кто сможет это сделать и - личное мнение - разве это не в интересах ТСЖ, чтобы количество счетчиков увеличивалось, уменьшая, таким образом, накал споров "кто кому сколько должен" и распутывая отчасти запутанную ситуацию по оплате израсходованной в определенной промежуток времени воды? Если пойдут жители, пусть даже в достаточном количестве, то не факт, что Строй-Лайн согласится на столь масштабную акцию. А вот члены ТСЖ - представители микрорайона, обличенные властью... Возможно, что к их просьбе проявят бОльшее участие. Если неправ во мнении - прошу наставить на путь истинный.

И заранее спасибо за информацию о бытовке! :(

PS Редакции подверглось название компании, Стар-Лайт изменено на Строй-Лайн

Уважаемые дамы и господа, а кто-нибудь может подсказать адрес заветной бытовки, часы ее работы и к кому обращаться? :) Паспорта, оказывается на счетчики есть, докУменты, так сказать... А их при себе держать надо, как паспорт общегражданский :)

Договориться со Строй-Лайтном по опломбированию счетчиков: +10!

Только вот кто сможет это сделать и - личное мнение - разве это не в интересах ТСЖ, чтобы количество счетчиков увеличивалось, уменьшая, таким образом, накал споров "кто кому сколько должен" и распутывая отчасти запутанную ситуацию по оплате израсходованной в определенной промежуток времени воды? Если пойдут жители, пусть даже в достаточном количестве, то не факт, что Стар-Лайт согласится на столь масштабную акцию. А вот члены ТСЖ - представители микрорайона, обличенные властью... Возможно, что к их просьбе проявят бОльшее участие. Если неправ во мнении - прошу наставить на путь истинный.

Всё в интересах ТСЖ, но поверьте - на всё нужно время и силы, которые ограничены! И со "Строй-Лайном" договориться Юрич пытается.

Вот почему из "бытовки" не забрали все паспорта - не знаю, может не давали? Потому что эту мысль я Юричу подавал, да он и сам не дурак - в курсе.

Если кто-то из жителей поможет хоть что-то сделать...

Ну так подойдите и возьмите, Вы думаете Юрич должен за вашими паспортами ходить, или я? Хотите напишем Вам официальную бумагу, что Вы - представитель ТСЖ и имеете право все паспорта забрать. Напишете потом объявления, по подъездам расклеите - доброе дело сделаете.

И со Строй-Лайном договориться не желаете? Попробуйте.

Я искренне желаю. Правда деньги я получаю на другой работе, но да ладно. Если энтузиазм не пропадет по приезду, напишите мне бумажку, схожу расклею обяъвления и в строй-лайн съезжу.

Договориться со Строй-Лайном по опломбированию счетчиков: +10!

Только вот кто сможет это сделать и - личное мнение - разве это не в интересах ТСЖ, чтобы количество счетчиков увеличивалось, уменьшая, таким образом, накал споров "кто кому сколько должен" и распутывая отчасти запутанную ситуацию по оплате израсходованной в определенной промежуток времени воды? Если пойдут жители, пусть даже в достаточном количестве, то не факт, что Строй-Лайн согласится на столь масштабную акцию. А вот члены ТСЖ - представители микрорайона, обличенные властью... Возможно, что к их просьбе проявят бОльшее участие. Если неправ во мнении - прошу наставить на путь истинный.

PS Редакции подверглось название компании, Стар-Лайт изменено на Строй-Лайн

Стой-лайт, строй-лайт, строй-лай, строй-лайн ..........Лаки -страйк ............контакты в студию.

Стой-лайт, строй-лайт, строй-лай, строй-лайн ..........Лаки -страйк ............контакты в студию.

И контакты бытовки, пожалуйста, тоже :)

to Бауманец: 527-30-51, 744-59-35 ул. Жуковского 1 (Кучино)

нашел в ветке, по поводу актуальности ничего сказать не могу...

В бытовку к строителям надо идти к 8-00 если они сечас там остались, строители готовы были передать паспорта на все счетчики, которые у них были. Я целый час искал свои паспорта нашел это было сентябрь 2007 г.

Процедура пламбировки звонишь в Стар-Лайт договариваешся о пломбировки через 3-4 дня с 16-00 до 18-00 приходят состовляют актыи ставят пломбы 2 счетчика 600 руб. оплата налом. Акты сдаешь потом в бухгалтерию. Платиш потом намного меньше чем по тарифам.

Руководство Стар-Лайта должно пойти навстречу и пороботать определенный день в Ольгино.

Почему это не сделоло НО с апреля 2007 г, капило только долги по воде, и ситуация только ухудшалась, вот сейчас столько недовольных работой НО.

poa, мы уже год почти каждый месяц в газете и на сайте пишем: пломбируйте счетчики, вот вам телефоны - звоните. Ну как ещё? В один выходной для всех - не всем удобно будет, не думаете что недовольных будет ещё больше, типа "заставили целый день ждать а мне опломбировать так и не успели". Реальность-то вносит свои коррективы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...