Giggs Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Руслан, ну можешь Груздеву передать чтобы в суд начинал подавать на меня Я сейчас пойду и оплачу обычную сумму, а за воду пусть за меня тсж погасит, например. 2к деньги не великие, но одним тсж типа погасит вторым сами платите. Окей суд так суд. Я не считаю как вы, что вы по закону все сделали. При любом исходе дела в суде авторитета в моих глазах у НО уже точно никогда не прибавится. З.Ы. Приеду с отдыха, опломбирую счетчики. Давно собирался, да все не доходят руки, а раз тут такие страсти надо пломбировать...надо. А то глядишь, через годик только на дураках тсж и будет выезжать, начисля за воду по 10к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Проблема решалась просто, подойти в бытовку к строителям и забрать паспорта в офис НО. Написать об этом объяву. Таких как я сотни у кого стоят счетчики а поспорта непонятно где. Сейчас тоже можно это сделать, договориться с Стар-Лайтом опламбировать счетчики в микрорайоне в выходные кто это не сделал, получить скидку для жителей Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Руслан, ну можешь Груздеву передать чтобы в суд начинал подавать на меня Я сейчас пойду и оплачу обычную сумму, а за воду пусть за меня тсж погасит, например. 2к деньги не великие, но одним тсж типа погасит вторым сами платите. Окей суд так суд. Я не считаю как вы, что вы по закону все сделали. При любом исходе дела в суде авторитета в моих глазах у НО уже точно никогда не прибавится. З.Ы. Приеду с отдыха, опломбирую счетчики. Давно собирался, да все не доходят руки, а раз тут такие страсти надо пломбировать...надо. А то глядишь, через годик только на дураках тсж и будет выезжать, начисля за воду по 10к... Ну сам передавай, что за ерунда - "передай Груздеву"... Проблема обсуждалась, решение было принято компромиссное, которое оставит недовольными минимум народу. Но кто-то, конечно, останется недовольным.Что счетчики пломбировать надо - это правильно, для этого всё и делается. Проблема решалась просто, подойти в бытовку к строителям и забрать паспорта в офис НО. Написать об этом объяву. Таких как я сотни у кого стоят счетчики а поспорта непонятно где. Сейчас тоже можно это сделать, договориться с Стар-Лайтом опламбировать счетчики в микрорайоне в выходные кто это не сделал, получить скидку для жителей Ольгино.Ну так подойдите и возьмите, Вы думаете Юрич должен за вашими паспортами ходить, или я? Хотите напишем Вам официальную бумагу, что Вы - представитель ТСЖ и имеете право все паспорта забрать. Напишете потом объявления, по подъездам расклеите - доброе дело сделаете.И со Строй-Лайном договориться не желаете? Попробуйте. На словах всё просто, но только почему-то все мечты должен кто-то другой реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Проблема решалась просто, подойти в бытовку к строителям и забрать паспорта в офис НО. Написать об этом объяву. Таких как я сотни у кого стоят счетчики а поспорта непонятно где. Сейчас тоже можно это сделать, договориться с Стар-Лайтом опламбировать счетчики в микрорайоне в выходные кто это не сделал, получить скидку для жителей Ольгино. Уважаемые дамы и господа, а кто-нибудь может подсказать адрес заветной бытовки, часы ее работы и к кому обращаться? Паспорта, оказывается на счетчики есть, докУменты, так сказать... А их при себе держать надо, как паспорт общегражданский Договориться со Строй-Лайном по опломбированию счетчиков: +10! Только вот кто сможет это сделать и - личное мнение - разве это не в интересах ТСЖ, чтобы количество счетчиков увеличивалось, уменьшая, таким образом, накал споров "кто кому сколько должен" и распутывая отчасти запутанную ситуацию по оплате израсходованной в определенной промежуток времени воды? Если пойдут жители, пусть даже в достаточном количестве, то не факт, что Строй-Лайн согласится на столь масштабную акцию. А вот члены ТСЖ - представители микрорайона, обличенные властью... Возможно, что к их просьбе проявят бОльшее участие. Если неправ во мнении - прошу наставить на путь истинный. И заранее спасибо за информацию о бытовке! PS Редакции подверглось название компании, Стар-Лайт изменено на Строй-Лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уважаемые дамы и господа, а кто-нибудь может подсказать адрес заветной бытовки, часы ее работы и к кому обращаться? Паспорта, оказывается на счетчики есть, докУменты, так сказать... А их при себе держать надо, как паспорт общегражданский Договориться со Строй-Лайтном по опломбированию счетчиков: +10! Только вот кто сможет это сделать и - личное мнение - разве это не в интересах ТСЖ, чтобы количество счетчиков увеличивалось, уменьшая, таким образом, накал споров "кто кому сколько должен" и распутывая отчасти запутанную ситуацию по оплате израсходованной в определенной промежуток времени воды? Если пойдут жители, пусть даже в достаточном количестве, то не факт, что Стар-Лайт согласится на столь масштабную акцию. А вот члены ТСЖ - представители микрорайона, обличенные властью... Возможно, что к их просьбе проявят бОльшее участие. Если неправ во мнении - прошу наставить на путь истинный. И заранее спасибо за информацию о бытовке! Всё в интересах ТСЖ, но поверьте - на всё нужно время и силы, которые ограничены! И со "Строй-Лайном" договориться Юрич пытается. Вот почему из "бытовки" не забрали все паспорта - не знаю, может не давали? Потому что эту мысль я Юричу подавал, да он и сам не дурак - в курсе. Если кто-то из жителей поможет хоть что-то сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну так подойдите и возьмите, Вы думаете Юрич должен за вашими паспортами ходить, или я? Хотите напишем Вам официальную бумагу, что Вы - представитель ТСЖ и имеете право все паспорта забрать. Напишете потом объявления, по подъездам расклеите - доброе дело сделаете.И со Строй-Лайном договориться не желаете? Попробуйте. Я искренне желаю. Правда деньги я получаю на другой работе, но да ладно. Если энтузиазм не пропадет по приезду, напишите мне бумажку, схожу расклею обяъвления и в строй-лайн съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уважаемые дамы и господа, а кто-нибудь может подсказать адрес заветной бытовки, часы ее работы и к кому обращаться? Паспорта, оказывается на счетчики есть, докУменты, так сказать... А их при себе держать надо, как паспорт общегражданский Договориться со Строй-Лайном по опломбированию счетчиков: +10! Только вот кто сможет это сделать и - личное мнение - разве это не в интересах ТСЖ, чтобы количество счетчиков увеличивалось, уменьшая, таким образом, накал споров "кто кому сколько должен" и распутывая отчасти запутанную ситуацию по оплате израсходованной в определенной промежуток времени воды? Если пойдут жители, пусть даже в достаточном количестве, то не факт, что Строй-Лайн согласится на столь масштабную акцию. А вот члены ТСЖ - представители микрорайона, обличенные властью... Возможно, что к их просьбе проявят бОльшее участие. Если неправ во мнении - прошу наставить на путь истинный. И заранее спасибо за информацию о бытовке! PS Редакции подверглось название компании, Стар-Лайт изменено на Строй-Лайн Стой-лайт, строй-лайт, строй-лай, строй-лайн ..........Лаки -страйк ............контакты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Стой-лайт, строй-лайт, строй-лай, строй-лайн ..........Лаки -страйк ............контакты в студию. И контакты бытовки, пожалуйста, тоже to Бауманец: 527-30-51, 744-59-35 ул. Жуковского 1 (Кучино) нашел в ветке, по поводу актуальности ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В бытовку к строителям надо идти к 8-00 если они сечас там остались, строители готовы были передать паспорта на все счетчики, которые у них были. Я целый час искал свои паспорта нашел это было сентябрь 2007 г. Процедура пламбировки звонишь в Стар-Лайт договариваешся о пломбировки через 3-4 дня с 16-00 до 18-00 приходят состовляют актыи ставят пломбы 2 счетчика 600 руб. оплата налом. Акты сдаешь потом в бухгалтерию. Платиш потом намного меньше чем по тарифам. Руководство Стар-Лайта должно пойти навстречу и пороботать определенный день в Ольгино. Почему это не сделоло НО с апреля 2007 г, капило только долги по воде, и ситуация только ухудшалась, вот сейчас столько недовольных работой НО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 poa, мы уже год почти каждый месяц в газете и на сайте пишем: пломбируйте счетчики, вот вам телефоны - звоните. Ну как ещё? В один выходной для всех - не всем удобно будет, не думаете что недовольных будет ещё больше, типа "заставили целый день ждать а мне опломбировать так и не успели". Реальность-то вносит свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.