Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Нет, пока не выкладывал. Смотрите приложенный файл.

Памятка_по_расчету_доплаты_за_воду_жителям_квартир.doc

ДАААА. В формулах ты силен. Чувствуется закалка :rolleyes: .

Тока почему рассчет исходя из площади квартиры , а не от числа проживающих(зарегестрированных)?

ДАААА. В формулах ты силен. Чувствуется закалка :rolleyes: .

Тока почему рассчет исходя из площади квартиры , а не от числа проживающих(зарегестрированных)?

Ну потому что так в Правилах предоставления комуслуг... Я же не сам придумывал. Просто составил понятную "методичку" :(

А представьте сколько работы бухгалтерии: для каждого дома, да за каждый месяц, да по каждой квартире.

Сегодня мне квиток пришел - 1000 рублей доплаты. Но я осенью счетчики установил, а так слышал что по 2 тыс. в среднем приходит.

Нет, пока не выкладывал. Смотрите приложенный файл.

Памятка_по_расчету_доплаты_за_воду_жителям_квартир.doc

Руслан, можно привести все величины, упоминаемые в памятке, в разрезе домов?

Руслан, можно привести все величины, упоминаемые в памятке, в разрезе домов?
У меня этого нет, считала бухгалтерия. Но я попрошу, сведения думаю не секретные. Или сами попросите в бухгалтерии показать.

Получил квитанцию за июль, доплата за воду долг 4000 рублей, полный бред, в квартире некто не прописан проживаю наездами, счетчики установил сам лично в 2006 году, опламбировал апрель 2008, платить не собираюсь пусть подают в суд.

Считаю что НО само винавато в том люди не пламбировали счетчики после ликвидации кажеться УМ-64( организация застройщика, которая ставила и пломбировала счетчики до апреля 2007 года).

Есть данные по дому №16, он был первым "тестовым".

Vd расход воды по общедомовому счетчику 19270,00

Vnn суммарный р-д воды по сетчикам 4495,70

Vnp = (к-во прож.х7,6) 8907,20

То есть, перерасход =19270-4495-8907=5868 м3.

Но это в общем за год, а считалось отдельно по месяцам.

...........Но я осенью счетчики установил, ...........

А нелзя ли списочек контор по установке счетчиков в Железке скинуть. Думаю актуально будет. А лучше со ссылочками.

Тож хочу посчитать, что выгодней... платить без счетчиков+ доплата или по счетчику+установка счетчиков с их плановыми ТО(поверкой-пломбировкой), заменой по истечению срока службы , поломкой из-за низкого качества воды и т.д.

Может от установщиков-пломбировщиков у тебя какие нибудь бумаги остались(типа периодичность обслуживания, срок работоспособности...) Чего там есть почитай или скинь почитать. Можно в мыло heat-cool@yandex.ru

Получил квитанцию за июль, доплата за воду долг 4000 рублей, полный бред, в квартире некто не прописан проживаю наездами, счетчики установил сам лично в 2006 году, опламбировал апрель 2008, платить не собираюсь пусть подают в суд.

Считаю что НО само винавато в том люди не пламбировали счетчики после ликвидации кажеться УМ-64( организация застройщика, которая ставила и пломбировала счетчики до апреля 2007 года).

Увы, вот именно что подадим в суд. И, скорее всего, выиграем... Что доставит Вам массу проблем. Я не пугаю, это просто факт... Начислено-то всё по закону.

Позавчера один товарищ в ТСЖ приходил, кричал. У него видите ли назавтра вылет, а ему судебный пристав бумажку принес. А он оказывается погасил долг недавно. 8 месяцев не платил, а потом погасил... Неприятная ведь ситуация, для всех. И судебная машина долго работает, пока то пока сё... Даже когда должники долг погашают, чтобы их из списков "невыездных" убрать - до нескольких месяцев требуется...

Кстати, в новом номере газеты будет статья на эту тему.

Счетчик принадлежит жителю, пломбировать его или нет - дело жителя... ТСЖ конечно виновато во всём, но всё же :rolleyes:

А нелзя ли списочек контор по установке счетчиков в Железке скинуть. Думаю актуально будет. А лучше со ссылочками.

Тож хочу посчитать, что выгодней... платить без счетчиков+ доплата или по счетчику+установка счетчиков с их плановыми ТО(поверкой-пломбировкой), заменой по истечению срока службы , поломкой из-за низкого качества воды и т.д.

Может от установщиков-пломбировщиков у тебя какие нибудь бумаги остались(типа периодичность обслуживания, срок работоспособности...) Чего там есть почитай или скинь почитать. Можно в мыло heat-cool@yandex.ru

Я честно говоря не заморачивался с ежегодным обслуживанием. У меня установлены уже были, их опломбировали и всё. Делала контора "Строй-лайн" (озолотились уже наверно с Ольгино). Обошлось в 600 рублей за пару.

"Строй-Лайт" не будет пламбировать счетчик без паспорта счетчика, у многих жителей как у меня паспорта на счетчики брали слесаря из Ольгино-5, потом их не могли найти месяца три они все были в перемешку в бытовке УМ-64. Лично звонил НО Груздеву С.Ю. просил оказать помощь, чтобы найти свои паспорта. В итоги паспорта нашел сам перевернули всю их бытовку больше часа искали и таких как я наверное сотни, Потомучто паспортов в бытовки было очень много.

А просьба к НО лично Грузьдеву С.Ю. была чтобы они нашли и взяли поспарта в НО, было обещенно но обещенного очень долго ждал, зато сейчас задним числом, хорошо получается по закону 4000 тыс. с вас , но что давайте судиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...