Бауманец Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нет, пока не выкладывал. Смотрите приложенный файл.Памятка_по_расчету_доплаты_за_воду_жителям_квартир.doc ДАААА. В формулах ты силен. Чувствуется закалка :rolleyes: . Тока почему рассчет исходя из площади квартиры , а не от числа проживающих(зарегестрированных)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ДАААА. В формулах ты силен. Чувствуется закалка :rolleyes: .Тока почему рассчет исходя из площади квартиры , а не от числа проживающих(зарегестрированных)? Ну потому что так в Правилах предоставления комуслуг... Я же не сам придумывал. Просто составил понятную "методичку" А представьте сколько работы бухгалтерии: для каждого дома, да за каждый месяц, да по каждой квартире. Сегодня мне квиток пришел - 1000 рублей доплаты. Но я осенью счетчики установил, а так слышал что по 2 тыс. в среднем приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нет, пока не выкладывал. Смотрите приложенный файл.Памятка_по_расчету_доплаты_за_воду_жителям_квартир.doc Руслан, можно привести все величины, упоминаемые в памятке, в разрезе домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Руслан, можно привести все величины, упоминаемые в памятке, в разрезе домов?У меня этого нет, считала бухгалтерия. Но я попрошу, сведения думаю не секретные. Или сами попросите в бухгалтерии показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Получил квитанцию за июль, доплата за воду долг 4000 рублей, полный бред, в квартире некто не прописан проживаю наездами, счетчики установил сам лично в 2006 году, опламбировал апрель 2008, платить не собираюсь пусть подают в суд. Считаю что НО само винавато в том люди не пламбировали счетчики после ликвидации кажеться УМ-64( организация застройщика, которая ставила и пломбировала счетчики до апреля 2007 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Есть данные по дому №16, он был первым "тестовым". Vd расход воды по общедомовому счетчику 19270,00 Vnn суммарный р-д воды по сетчикам 4495,70 Vnp = (к-во прож.х7,6) 8907,20 То есть, перерасход =19270-4495-8907=5868 м3. Но это в общем за год, а считалось отдельно по месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ...........Но я осенью счетчики установил, ........... А нелзя ли списочек контор по установке счетчиков в Железке скинуть. Думаю актуально будет. А лучше со ссылочками. Тож хочу посчитать, что выгодней... платить без счетчиков+ доплата или по счетчику+установка счетчиков с их плановыми ТО(поверкой-пломбировкой), заменой по истечению срока службы , поломкой из-за низкого качества воды и т.д. Может от установщиков-пломбировщиков у тебя какие нибудь бумаги остались(типа периодичность обслуживания, срок работоспособности...) Чего там есть почитай или скинь почитать. Можно в мыло heat-cool@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Получил квитанцию за июль, доплата за воду долг 4000 рублей, полный бред, в квартире некто не прописан проживаю наездами, счетчики установил сам лично в 2006 году, опламбировал апрель 2008, платить не собираюсь пусть подают в суд.Считаю что НО само винавато в том люди не пламбировали счетчики после ликвидации кажеться УМ-64( организация застройщика, которая ставила и пломбировала счетчики до апреля 2007 года). Увы, вот именно что подадим в суд. И, скорее всего, выиграем... Что доставит Вам массу проблем. Я не пугаю, это просто факт... Начислено-то всё по закону.Позавчера один товарищ в ТСЖ приходил, кричал. У него видите ли назавтра вылет, а ему судебный пристав бумажку принес. А он оказывается погасил долг недавно. 8 месяцев не платил, а потом погасил... Неприятная ведь ситуация, для всех. И судебная машина долго работает, пока то пока сё... Даже когда должники долг погашают, чтобы их из списков "невыездных" убрать - до нескольких месяцев требуется... Кстати, в новом номере газеты будет статья на эту тему. Счетчик принадлежит жителю, пломбировать его или нет - дело жителя... ТСЖ конечно виновато во всём, но всё же :rolleyes: А нелзя ли списочек контор по установке счетчиков в Железке скинуть. Думаю актуально будет. А лучше со ссылочками.Тож хочу посчитать, что выгодней... платить без счетчиков+ доплата или по счетчику+установка счетчиков с их плановыми ТО(поверкой-пломбировкой), заменой по истечению срока службы , поломкой из-за низкого качества воды и т.д. Может от установщиков-пломбировщиков у тебя какие нибудь бумаги остались(типа периодичность обслуживания, срок работоспособности...) Чего там есть почитай или скинь почитать. Можно в мыло heat-cool@yandex.ru Я честно говоря не заморачивался с ежегодным обслуживанием. У меня установлены уже были, их опломбировали и всё. Делала контора "Строй-лайн" (озолотились уже наверно с Ольгино). Обошлось в 600 рублей за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 "Строй-Лайт" не будет пламбировать счетчик без паспорта счетчика, у многих жителей как у меня паспорта на счетчики брали слесаря из Ольгино-5, потом их не могли найти месяца три они все были в перемешку в бытовке УМ-64. Лично звонил НО Груздеву С.Ю. просил оказать помощь, чтобы найти свои паспорта. В итоги паспорта нашел сам перевернули всю их бытовку больше часа искали и таких как я наверное сотни, Потомучто паспортов в бытовки было очень много. А просьба к НО лично Грузьдеву С.Ю. была чтобы они нашли и взяли поспарта в НО, было обещенно но обещенного очень долго ждал, зато сейчас задним числом, хорошо получается по закону 4000 тыс. с вас , но что давайте судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот странно получается, паспорта забрало Ольгино-5, потом они в бытовке строителей были, а виноват Груздев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.