Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

и какой в ней смысл? она не влечет установления определенного порядка учета и платы...

вот вы мне не поверите, но нельзя узнать мнение народа... это нечто несуществующее...

у каждого человека мнение меняется (ползет, смещается) непрерывно во времени... хотите получить мгновенное суммарное значение мнений ограниченной выборки?

и какой в ней смысл? она не влечет установления определенного порядка учета и платы...

вот вы мне не поверите, но нельзя узнать мнение нарда... это нечто несуществующее...

у каждого человека мнение меняется (ползет, смещается) непрерывно во времени... хотите получить мгновенное суммарное значение мнений ограниченной выборки?

Мнение узнать нельзя, а делать что-то надо. Я понимаю что всё это суета... И высшим существам не до воды :):) Но для меня лично и для других членов правления - уверен, голосование будет аргументом. А большего и не надо, решение-то принимать нам.

вот вы мне не поверите, но нельзя узнать мнение нарда... это нечто несуществующее...

Тогда вообще никакие голосовалки делать не имеет смысла, мнения же людей постоянно меняются :)

Смысл - узнать хотя бы на текущий момент мнение жителей, заходящих на форум. Думаю пропорция голосов таких будет примерно соответствовать пропорции голосов, не посещающих форум.

Идея очень проста IMHO.

вот домофон... это нечто необязательное... но можно организовать людей на установку домофона (заключение соответствующего договора)... что-то подобное нужно думать с учетом водоснабжения... "в целях экономии ресурсов и достижения прозрачности учета"... предлагаем установить следующие договорные отношения... с лицензированной организацией на установку и обслуживание приборов учета... с обязательной оплатой по показаниям...

Тогда вообще никакие голосовалки делать не имеет смысла, мнения же людей постоянно меняются :)

именно.... кроме тех что имеют юридическую силу и являются обязательной формальностью - выборы например

Смысл - узнать хотя бы на текущий момент мнение жителей, ...

а когда вы будете подсчитывать их мнение уже будет совсем другим... в зависимости от их ужина, прочитанной газеты и тп... да какая разница...

а когда вы будете подсчитывать их мнение уже будет совсем другим... в зависимости от их ужина, прочитанной газеты и тп... да какая разница...

Если проголосовавших много, то влияние ужина и т.п. уменьшается - статистика однако.

Давайте сделаем голосовалку, да. Всё решаемо, если делается осознанно и продуманно.

Голосовалка здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8789

Ответы составлены некорректно, получается все кто установил счетчики (второй ответ) - не по закону :) , если первый ответ - по закону.

Если люди (у кого есть счетчики) просто не будут оплачивать выставленный счет за перерасход воды, в суд на них подадите????? А это долгая история....

Ответы составлены некорректно, получается все кто установил счетчики (второй ответ) - не по закону :) , если первый ответ - по закону.

Если люди (у кого есть счетчики) просто не будут оплачивать выставленный счет за перерасход воды, в суд на них подадите????? А это долгая история....

Предложите третий способ распределения доплаты за воду.

Предложите третий способ распределения доплаты за воду.

Что бы, что - то распределять, нужно сначала найти, откуда такая утечка воды, а потом уже распределять!

Что бы, что - то распределять, нужно сначала найти, откуда такая утечка воды, а потом уже распределять!
Интересно, чем мы тут занимались 80 страниц. По-моему, всё уже обсосали.

Это не утечка куда-то, перерасход из-за того что мало народу зарегистрировано в тех квартирах, где счетчиков нет. Пару страниц перелистните, писал ведь.

Интересно, чем мы тут занимались 80 страниц. По-моему, всё уже обсосали.

Это не утечка куда-то, перерасход из-за того что мало народу зарегистрировано в тех квартирах, где счетчиков нет. Пару страниц перелистните, писал ведь.

нет... если по всем домам разница между общедомовым счетчиком и расчитанным потреблением небольшая, а по какомуто дому гораздо больше, то к этому дому ктото еще подключен... насколько я понимаю такой сравнительный анализ не проводился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...