JKLNet Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вы не за ту сторону играете.Я же сказал - всё должно быть согласовано. Основание проверить паспорта можно найти всегда. Та же милиция подскажет, как это сделать. 100 000 кубов, это 3 600 000 рублей. За десять процентов, думаю, можно было бы решить проблему раз и надолго. Я просто привожу варианты развития событий. Милиция подскажет, только себе в карман . Они пройдут, дань соберут и пожелают удачи до следующей встречи. Такие же примеры тут есть на форуме. Милиция приходила, отвозила для беседы ТЕТ-А-ТЕТ в отделение, а потом отпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну пусть себе трет.. кто с ним говорить будет??? может он задержание попытается провести??? Это единственное, что Вы имеете добавить? Обычно люди охотно разговаривают с представителями правопорядка. Я понимаю, что на форуме можно их радостно обложить, но в реальной жизни таких людей негусто. Я уже сказал, цель - выявить реальное количество проживающих. При этом снимающих жильё, а их немало, - вполне реально заставить платить. Просто дальнейшие доплаты в таком же духе вынудят меня отказаться от счётчика. И таких может быть приличное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ... Я понимаю, что на форуме можно их радостно обложить, но в реальной жизни таких людей негусто. это про что конкретно? кто кого обложил? насчет любви поговорить... ну это на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 это про что конкретно?кто кого обложил? насчет любви поговорить... ну это на любителя... Да кто-то кого-то пошлёт.. то да сё... Никто ментов не посылет. Дурных нэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Что конкретно? КБС именно соответственно доле по формуле (4). Квартиры со счётчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...Просто дальнейшие доплаты в таком же духе вынудят меня отказаться от счётчика. И таких может быть приличное количество. Вот, попались случайно данные за какой-то месяц: Нас три человека: по нормативу - 22,8 по счётчику - 32 Да ещё за 16 доплатить. Да помножить на 12 таких месяцев. Или, сколько там, 50 рэ с квадрата в год, если без счётчика? Угадайте, нужен мне счётчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нанять участкового, чтоб регулярно делал рейд и выщемлял левых.Кстати, а информация о прописанных гражданах поступает из паспортного стола? Нанять это мысль... Может и жильцам кого-нибудь нанимать при возникновении спорных вопросов? Кто-то ведь нанял уже троих... один из них высокий амбал... бьет по башке так, что выходя из подъезда даже лиц разглядеть не успеваешь.... Счетчики заставить поставить всех не проще? Сначала неучтенку раскидать на тех кто без счетчиков. И все через полгода/год уже со счетчиками будут. Вот это по честному и по деловому. А то все дядю нянять вместо того чтоб самому дело делать пытаются... Законник... В законе, который икона ТСЖ НО разве есть что про найм участкового? А пускать его кто-то собирается домой, для подсчета живущих? Я - не пущу. Просто из принципа. И хрен он чего подсчитает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Квартиры со счётчиками.Перерасход для КСС расчитывается по формуле (9), пропорционально показаниям счетчика.Вот, попались случайно данные за какой-то месяц:Нас три человека: по нормативу - 22,8 по счётчику - 32 Да ещё за 16 доплатить. Да помножить на 12 таких месяцев. Или, сколько там, 50 рэ с квадрата в год, если без счётчика? Угадайте, нужен мне счётчик? Угадывай - не угадывай, ну откажешься ты от счетчика, всё равно заплатишь за перерасход, причем там в среднем получается больше.Вот давай посчитаем. Без счетчиков 902 квартиры, средня площадь порядка 55м2, итого 49610 м2. Перерасход 71314 м3. Получается на метр площади 1,44 м3. У тебя трешка, метров 75? За год доплатить придется за 108 м3, или по 9 м3 в месяц. Меньше? Меньше. Но у тебя расход нестандартный, уж больно велик. Для обычной семьи счетчик всё равно выгоднее. Ты вообще чего счетчик-то ставил, тебе ведь без него выгоднее итак. Почему до сих пор не отказался? Я к тому, что процедура перерасчета не сильно повлия ет на то, чьтл тебе без счетчика выгоднее. Счетчики заставить поставить всех не проще? Сначала неучтенку раскидать на тех кто без счетчиков. И все через полгода/год уже со счетчиками будут. Вот это по честному и по деловому. А то все дядю нянять вместо того чтоб самому дело делать пытаются...Как заставить? Давайте думать. Никто ведь не предлагает механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как заставить? Давайте думать. Никто ведь не предлагает механизм. Тебя опыт МУП "Энергетик" не устраивает? Который звучит кратко как :"перерасход раскладывается на тех кто без счетчиков, те у кого счетчики - платят по ним"? Другого честного и прозрачного способа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как заставить? Давайте думать. Никто ведь не предлагает механизм. Мне кажется ты хочешь начать сначала. Ибо уже как минимум несколько вариантов обсуждалось:- скинуть все перерасходы на тех кто без счетчиков - забить и перерасчитывать на всех по закону до посинения - принять решение на общем собрании обязательное к исполнению всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.