01962 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А кто-то просто пошлет куда подальше и будет прав .Прописку имеет право проверять только миграционная служба, а милиция только в случае какого-нибудь плана-перехвата. А у нас что по Вашему???? Это и есть план-перехват. Можно узнать процедуры и подать соответствующую заяву - типа, - у меня угнали машину, я опознал того перца, он ходит в этот подъезд, прошу принять меры. - подозрительные брунеты носят в мой подъезд что-то в мешках. Я боюсь, что это террористы! Прошу принять меры. - могу ещё придумать. -... Участковый получит соответствующее распоряжение и все дела. Для этого нужна только ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МИЛИЦИИ! Ну и таких "кто-то кто пошлёт", я уверен, крайне мало. Я - не послал бы. Почки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Немного освободился, щас прикину что получается.КСС - квартира со счетчиком, КБС - квартира без счетчиков. Перерасход воды общий: 280957-130397-51226=99334 м3 Расчитываем коэффициент для формулы (9): 280957/(130397+51226)=1,547 Формула (9). Все КСС доплатят за 51226*0,547=28020 м3 воды. На одну квартиру приходится 28020/549=51 м3 в среднем, но вообще нужно свой расход воды за год умножить на 0,547 и стоимость куба узнаете свою сумму доплаты. Формула (4). Все КБС доплатят за 99334-28020=71314 м3 воды. На одну квартиру приходится 71314/(1451-549)=79 м3 в среднем. Чтобы узнать свою сумму доплаты, нужно 71314 разделить на общую площадь всех КБС и умножить на площадь своей квартиры и на стоимость куба. Куб воды стоит 36,74 в этом году, в прошлом стоил дешевле немного. Ну не знаю, имхо получается справедливо. Естественно будут проблемы, так как многие (я например) поставили счетчики в середине этого учетного года. Тогда, видимо, за те месяцы что стоял счетчик - насчитывать надо оплату по формуле (9), за остальные месяцы по формуле (4). И с какого-то месяца нужно ежемесячно расход воды по счетчику умножать на коэффициент 1,547. Естественно коэффициент будет меняться, его нужно корректировать. Тогда через год те у кого счетчики ничего не будут доплачивать. А разве не соответственно своей доле в общей собственности? Квартиры ведь разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 меня удивляет одно: есть расход КСС, есть расход КБС.... а расхода воды на технужды нет. Никто ее не сливает из стояков, никто не поливает, никто пол не моет...Этот расход есть, но по правилам содержания общего имущества он не считается и не оплачивается отдельно. Его оплачивают жильцы как и другой перерасход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А у нас что по Вашему????Это и есть план-перехват. Можно узнать процедуры и подать соответствующую заяву - типа, - у меня угнали машину, я опознал того перца, он ходит в этот подъезд, прошу принять меры. - подозрительные брунеты носят в мой подъезд что-то в мешках. Я боюсь, что это террористы! Прошу принять меры. - могу ещё придумать. -... Участковый получит соответствующее распоряжение и все дела. Для этого нужна только ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МИЛИЦИИ! Ну и таких "кто-то кто пошлёт", я уверен, крайне мало. Я - не послал бы. Почки дороже. За ложный вызов не только почки будет жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А разве не соответственно своей доле в общей собственности? Квартиры ведь разные бывают.Что конкретно? КБС именно соответственно доле по формуле (4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Для этого нужна только ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МИЛИЦИИ! Мне кажется нам нужно быть ближе к жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Примерно так:...- Здравствуйте! Трат-та-та ...-Ах вы снимаете.. А договорчик есть? И сколько вас там снимает? -Ах вы в гости.. Так там же, по списку, никто не живёт, т.е. не прописан! А давайте подомофоним? ну пусть себе трет.. кто с ним говорить будет??? может он задержание попытается провести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне кажется нам нужно быть ближе к жизни...Ага, появление заинтересованности у милиции по вероятности я ставлю где-то между прибытием марсиан и столкновением с кометой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...Мне на собрании правления выступать )))) а я тут проникнуться пытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 За ложный вызов не только почки будет жалко Вы не за ту сторону играете. Я же сказал - всё должно быть согласовано. Основание проверить паспорта можно найти всегда. Та же милиция подскажет, как это сделать. 100 000 кубов, это 3 600 000 рублей. За десять процентов, думаю, можно было бы решить проблему раз и надолго. Ага, появление заинтересованности у милиции по вероятности я ставлю где-то между прибытием марсиан и столкновением с кометой... Значит так и будем платить... Заинтересованности и не будет, пока в штате не появится единица "Охрана", в лице участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.