Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Жители платят Водоканалу по общедомовому счетчику. Принципы распределения этой оплаты между жителями заложены в Постановлении №307. Других у нас нет, и говорить "ну я так не играю" - это не по-взрослому. Играем именно по этим правилам, других нет.

Это моя точка зрения. Но другие члены правления думают по-другому, они больше согласны с тобой. О чем ты второй раз благополучно забыл ради того чтобы заклеймить всех поголовно.

Интересы жителей, правительства, Правления, Водоконала и прочих лиц различны в той или иной части. Это понятно. Вроде предполагалось, что Правление народного ТСЖ отстаивает именно интересы жителей? Вот с этих позиций и нужно подходить. Ты в Правлении и твоя точка зрения - платить всем непонятно за что потому что так велит правительство. <_< Это тоже я понял.

Если Правление проводит заседания с занесением результатов голосования в протокол (как и должно быть) - неплохо бы его выложить. Тогда будет понятно точка зрения на это вопрос правления вообще по результатам голосования и принятому решению и его членов по отдельности. Все просто...

Окей, предложу на следующем заседании вести протокол, и опубликовать его впоследствии. Но увы - если это предложение не поддержат, никто не узнает кто не поддержал и почему...

Окей, предложу на следующем заседании вести протокол, и опубликовать его впоследствии. Но увы - если это предложение не поддержат, никто не узнает кто не поддержал и почему...

Я в свое время предлагал. <_< И никто не поддержал. :) Но вроде тогда никто ни чем и не рулил? А теперь рулят. Я думаю если порядочность присутствует - то вести надо в обязательном порядке. Иначе что это за заседания Правления? Это просто междусобойчик...

Я в свое время предлагал. :) И никто не поддержал. :) Но вроде тогда никто ни чем и не рулил? А теперь рулят. Я думаю если порядочность присутствует - то вести надо в обязательном порядке. Иначе что это за заседания Правления? Это просто междусобойчик...
Введут они штатную единицу секретаря и делопроизводителя. А виноват в расширении штата будешь ты <_<

Введут они штатную единицу секретаря и делопроизводителя. А виноват в расширении штата будешь ты <_<

На это не жалко. :) Хотя какой-то помощник Председателя у них вроде и так числиться. :)

Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были и никакого реального влияния член правления на Председателя не имел. По интернетному это называется - на заседаниях флудили. ;)

Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были

Секундочку.... За прошедший год (вот сидел, вспоминал - да, точно за год - с прошлогодней весенней карельской поездки) на всех собраниях правления, на которых я присутствовал, протокол вёлся. И, соответственно, подписывался. И высказываться мне, к примеру, никто никогда не мешал. И свою точку зрения мне удавалось отстаивать. Так что я бы не стал так категорично судить. Тем более - утверждая что-либо публично. Да и в конце-то концов - все, кто считает, что заседания правления ведутся беспротокольно и на них никто ничего не решает - заглянули бы к Груздеву (только лучше когда окончательно поправится) да полюбопытствовали бы по поводу протоколов. Думаю, проблем с их демонстрацией больших не будет - все вроде бы подшиты. Только не забудьте потом здесь точно также публично извиниться, ага? Блин, как же я не люблю безответственности... <_<

Да, и ещё - протоколы заседаний правления доступны для ознакомления только членам ТСЖ. При личном визите. У любой организации есть своя информация "ДСП" или, как её сейчас именуют, "инсайдерская" - надеюсь, большинство посетителей форума отнесётся к этому с пониманием.

Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были и никакого реального влияния член правления на Председателя не имел. По интернетному это называется - на заседаниях флудили. <_<

http://newolgino.ru/content/view/116/28/

http://newolgino.ru/content/view/109/28/

http://newolgino.ru/content/view/108/28/

Секундочку....
Жестокий Dino, ты рушишь мир rl3auu :) Так же нельзя.

На это не жалко. :) Хотя какой-то помощник Председателя у них вроде и так числиться. :)

Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были и никакого реального влияния член правления на Председателя не имел. По интернетному это называется - на заседаниях флудили. ;)

Что примечательно - у всех, кто на что-то забивает, всегда есть объективные причины. Даже не придерешься <_<

Секундочку.... За прошедший год (вот сидел, вспоминал - да, точно за год - с прошлогодней весенней карельской поездки) на всех собраниях правления, на которых я присутствовал, протокол вёлся. И, соответственно, подписывался. И высказываться мне, к примеру, никто никогда не мешал.

Так что я бы не стал так категорично судить.

Кстати, я написал что протоколы не велись когда я еще был членом. Нисколько не обманул общественность. :) А я как раз больше года не присутствовал на заседаниях. ;) Кстати, высказываться и раньше никто не мешал. Только толку от высказываний, если они на бумагу не попадают? Я рад что Правление становиться похоже на орган управления. Искринне. Как решение по воде будет, я зайду как член ТСЖ, почитаю протокол? Ладно? :)

Поступили данные из бухгалтерии, я займусь подсчетами когда будет время.

С 01.04.2007г по 31.03.2008г

1. Общий расход воды по общедомовым счетчикам - 280957 куб.м

2. Общий расход воды тех жителей, у кого нет счетчиков (рассчитанный по нормативам потребления)-130397 куб.м

3. Общий расход воды по всем квартирным счетчикам -51226 куб.м

4. Дельта того, что начислено жителям и что выставлено Водоканалом - 3290980,66 руб.

5. В скольких квартирах расход воды расчитывается по счетчикам на данный момент ( на 31.03.2008г ) - 549

6. Сколько зарегистрировано народу в тех квартирах, где счетчиков нет - данные подсчитываются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...