rk3auu Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Жители платят Водоканалу по общедомовому счетчику. Принципы распределения этой оплаты между жителями заложены в Постановлении №307. Других у нас нет, и говорить "ну я так не играю" - это не по-взрослому. Играем именно по этим правилам, других нет.Это моя точка зрения. Но другие члены правления думают по-другому, они больше согласны с тобой. О чем ты второй раз благополучно забыл ради того чтобы заклеймить всех поголовно. Интересы жителей, правительства, Правления, Водоконала и прочих лиц различны в той или иной части. Это понятно. Вроде предполагалось, что Правление народного ТСЖ отстаивает именно интересы жителей? Вот с этих позиций и нужно подходить. Ты в Правлении и твоя точка зрения - платить всем непонятно за что потому что так велит правительство. Это тоже я понял. Если Правление проводит заседания с занесением результатов голосования в протокол (как и должно быть) - неплохо бы его выложить. Тогда будет понятно точка зрения на это вопрос правления вообще по результатам голосования и принятому решению и его членов по отдельности. Все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Окей, предложу на следующем заседании вести протокол, и опубликовать его впоследствии. Но увы - если это предложение не поддержат, никто не узнает кто не поддержал и почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Окей, предложу на следующем заседании вести протокол, и опубликовать его впоследствии. Но увы - если это предложение не поддержат, никто не узнает кто не поддержал и почему... Я в свое время предлагал. И никто не поддержал. Но вроде тогда никто ни чем и не рулил? А теперь рулят. Я думаю если порядочность присутствует - то вести надо в обязательном порядке. Иначе что это за заседания Правления? Это просто междусобойчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я в свое время предлагал. И никто не поддержал. Но вроде тогда никто ни чем и не рулил? А теперь рулят. Я думаю если порядочность присутствует - то вести надо в обязательном порядке. Иначе что это за заседания Правления? Это просто междусобойчик... Введут они штатную единицу секретаря и делопроизводителя. А виноват в расширении штата будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Введут они штатную единицу секретаря и делопроизводителя. А виноват в расширении штата будешь ты На это не жалко. Хотя какой-то помощник Председателя у них вроде и так числиться. Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были и никакого реального влияния член правления на Председателя не имел. По интернетному это называется - на заседаниях флудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были Секундочку.... За прошедший год (вот сидел, вспоминал - да, точно за год - с прошлогодней весенней карельской поездки) на всех собраниях правления, на которых я присутствовал, протокол вёлся. И, соответственно, подписывался. И высказываться мне, к примеру, никто никогда не мешал. И свою точку зрения мне удавалось отстаивать. Так что я бы не стал так категорично судить. Тем более - утверждая что-либо публично. Да и в конце-то концов - все, кто считает, что заседания правления ведутся беспротокольно и на них никто ничего не решает - заглянули бы к Груздеву (только лучше когда окончательно поправится) да полюбопытствовали бы по поводу протоколов. Думаю, проблем с их демонстрацией больших не будет - все вроде бы подшиты. Только не забудьте потом здесь точно также публично извиниться, ага? Блин, как же я не люблю безответственности... Да, и ещё - протоколы заседаний правления доступны для ознакомления только членам ТСЖ. При личном визите. У любой организации есть своя информация "ДСП" или, как её сейчас именуют, "инсайдерская" - надеюсь, большинство посетителей форума отнесётся к этому с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были и никакого реального влияния член правления на Председателя не имел. По интернетному это называется - на заседаниях флудили. http://newolgino.ru/content/view/116/28/ http://newolgino.ru/content/view/109/28/ http://newolgino.ru/content/view/108/28/ Секундочку....Жестокий Dino, ты рушишь мир rl3auu Так же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 На это не жалко. Хотя какой-то помощник Председателя у них вроде и так числиться. Я и прогуливал заседания Правления будучи его членом потому что они беспротокольные были и никакого реального влияния член правления на Председателя не имел. По интернетному это называется - на заседаниях флудили. Что примечательно - у всех, кто на что-то забивает, всегда есть объективные причины. Даже не придерешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Секундочку.... За прошедший год (вот сидел, вспоминал - да, точно за год - с прошлогодней весенней карельской поездки) на всех собраниях правления, на которых я присутствовал, протокол вёлся. И, соответственно, подписывался. И высказываться мне, к примеру, никто никогда не мешал. Так что я бы не стал так категорично судить. Кстати, я написал что протоколы не велись когда я еще был членом. Нисколько не обманул общественность. А я как раз больше года не присутствовал на заседаниях. Кстати, высказываться и раньше никто не мешал. Только толку от высказываний, если они на бумагу не попадают? Я рад что Правление становиться похоже на орган управления. Искринне. Как решение по воде будет, я зайду как член ТСЖ, почитаю протокол? Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поступили данные из бухгалтерии, я займусь подсчетами когда будет время. С 01.04.2007г по 31.03.2008г 1. Общий расход воды по общедомовым счетчикам - 280957 куб.м 2. Общий расход воды тех жителей, у кого нет счетчиков (рассчитанный по нормативам потребления)-130397 куб.м 3. Общий расход воды по всем квартирным счетчикам -51226 куб.м 4. Дельта того, что начислено жителям и что выставлено Водоканалом - 3290980,66 руб. 5. В скольких квартирах расход воды расчитывается по счетчикам на данный момент ( на 31.03.2008г ) - 549 6. Сколько зарегистрировано народу в тех квартирах, где счетчиков нет - данные подсчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.