rk3auu Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Макс ну пойми ты - структура ТО тоже определена в "Правилах содержания общего имущества". Можно только размер составляющих менять. Весь мир (вернее ТСЖ и УК с которыми я имел дело) не в ногу шагают, только ТСЖ НО в ногу. :rolleyes: Это ты пойми, я не потребил воды вообще например в апреле, а по вашему по новольгински должен еще и за перерасход. :rolleyes: Ну не глупость ли? И устранить эту и прочие глупости вполне по силам правлению НО, если по силам другим правлениям. Ну либо правление НО имеет какое-то особенное качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Макс ну пойми ты - структура ТО тоже определена в "Правилах содержания общего имущества". Можно только размер составляющих менять. Структуру ТО определяет общее собрание. И в правилах указаны только обязательные составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Структуру ТО определяет общее собрание. И в правилах указаны только обязательные составляющие.То есть, ты согласен с Максом что в ТО можно засунуть оплату за воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это ты пойми, я не потребил воды вообще например в апреле, а по вашему по новольгински должен еще и за перерасход. Ну не глупость ли? Кроме того необходимо заплатить за вывоз мусора, отопление, лифт и т. д. Даже если не жил и не потреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кроме того необходимо заплатить за вывоз мусора, отопление, лифт и т. д. Даже если не жил и не потреблял. А за свет тебе не заплатить? Насильно? На счетчике потребление 0, а я все равно заплачу. Платить в моем случае при наличии счетчиков и вменяемого ТСЖ надо только за ТО и отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А за свет тебе не заплатить? Насильно? На счетчике потребление 0, а я все равно заплачу. Платить в моем случае при наличии счетчиков и вменяемого ТСЖ надо только за ТО и отопление. Человек правду сказал. А зачем тебе платить за вывоз мусора? Тебя нет но мусор от тебя остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тебя нет но мусор от тебя остается? А что на мусор тоже счетчик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да и за уборщиц тоже не надо... и за отопление Jklnet предлагает не платить а отключать батареи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 То есть, ты согласен с Максом что в ТО можно засунуть оплату за воду? Это так и делается. Содержание мест общего пользования заложено в ТО. У нас так ксстати и сделано. Я же тебе говорю, посмотри смету ТСЖ "ОЛЬГИНО". Она там в exele и там подробно расписано все что входит в тариф ТО. Вот часть из того, что в смете:Доходы Членские взносы на техническое обслуживание, всего в том числе : Чл. взносы собственников жилых помещений Чл.взносы старших по подъездам Членские взносы собственников нежилых помещений Расходы по управлению и техническому обслуживанию Прямые затраты Услуги сторонних организаций Тех.освидетельствование лифтов Тех.осмотр лифтов Аварийное обслуживание лифтов Измерение петли "фаза-ноль" на лифтах Связь (лифтерная) Итого содержание лифтов Электроэнергия мест общ. польз. Итого электроэнергия РКО в части оплаты статьи "Содержание и ремонт" РКО в части оплаты статьи "Водоснабжение" Итого РКО Техническое обслуживание Материальные затраты Расходные материалы Благоустройство Водоснабжение консьержных, для уборки дома и территории (780 куб.м) Итого материальные затраты Услуги банка Итого Косвенные затраты Управленческие расходы Аренда офиса Коммунальные услуги (офис) Расходы на содержание оргтехники Канцтовары Информационные услуги "Консультант +" Доступ в интернет для системы "Клиент-Банк". "Электр.отчетность" Почтово-телеграфные расходы Заработная плата административно-управленческого персонала Единый социальный налог (26,002%) Транспортные расходы Консультационные услуги, обучение персонала Содержание и ремонт имущества товарищества Непредвиденные расходы Итого Всего расходов да и за уборщиц тоже не надо... и за отопление Jklnet предлагает не платить а отключать батареи... Что за бред опять несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это так и делается. Содержание мест общего пользования заложено в ТО. У нас так ксстати и сделано. Я же тебе говорю, посмотри смету ТСЖ "ОЛЬГИНО". Она там в exele и там подробно расписано все что входит в тариф ТО.У вас в смете жалкие 780 м3 на помывку, это понятно. А Макс предлагает весь перерасход по воде в ТО засовывать. Только какой смысл - всё равно платить. Логика мне непонятна.Я смотрю у тебя опять маразм начался. про отключение батарей в квартире речь шла при установленном счетчике в квартире. Читай внимательно и не флуди.То есть - установил счетчик, и можно отключать отопление на всю зиму? Подумаешь меньше будет на три градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.