Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Макс ну пойми ты - структура ТО тоже определена в "Правилах содержания общего имущества". Можно только размер составляющих менять.

Весь мир (вернее ТСЖ и УК с которыми я имел дело) не в ногу шагают, только ТСЖ НО в ногу. :rolleyes:

Это ты пойми, я не потребил воды вообще например в апреле, а по вашему по новольгински должен еще и за перерасход. :rolleyes: Ну не глупость ли? И устранить эту и прочие глупости вполне по силам правлению НО, если по силам другим правлениям. Ну либо правление НО имеет какое-то особенное качество... ;)

Макс ну пойми ты - структура ТО тоже определена в "Правилах содержания общего имущества". Можно только размер составляющих менять.

Структуру ТО определяет общее собрание. И в правилах указаны только обязательные составляющие.

Структуру ТО определяет общее собрание. И в правилах указаны только обязательные составляющие.
То есть, ты согласен с Максом что в ТО можно засунуть оплату за воду?

Это ты пойми, я не потребил воды вообще например в апреле, а по вашему по новольгински должен еще и за перерасход. :) Ну не глупость ли?

Кроме того необходимо заплатить за вывоз мусора, отопление, лифт и т. д. Даже если не жил и не потреблял.

Кроме того необходимо заплатить за вывоз мусора, отопление, лифт и т. д. Даже если не жил и не потреблял.

А за свет тебе не заплатить? Насильно? На счетчике потребление 0, а я все равно заплачу. <_< Платить в моем случае при наличии счетчиков и вменяемого ТСЖ надо только за ТО и отопление.

А за свет тебе не заплатить? Насильно? На счетчике потребление 0, а я все равно заплачу. <_< Платить в моем случае при наличии счетчиков и вменяемого ТСЖ надо только за ТО и отопление.
Человек правду сказал. А зачем тебе платить за вывоз мусора? Тебя нет но мусор от тебя остается? :lol:

Тебя нет но мусор от тебя остается? <_<

А что на мусор тоже счетчик стоит?

То есть, ты согласен с Максом что в ТО можно засунуть оплату за воду?

Это так и делается. Содержание мест общего пользования заложено в ТО. У нас так ксстати и сделано. Я же тебе говорю, посмотри смету ТСЖ "ОЛЬГИНО". Она там в exele и там подробно расписано все что входит в тариф ТО.

Вот часть из того, что в смете:

Доходы

Членские взносы на техническое обслуживание, всего

в том числе :

Чл. взносы собственников жилых помещений

Чл.взносы старших по подъездам

Членские взносы собственников нежилых помещений

Расходы по управлению и техническому обслуживанию

Прямые затраты

Услуги сторонних организаций

Тех.освидетельствование лифтов

Тех.осмотр лифтов

Аварийное обслуживание лифтов

Измерение петли "фаза-ноль" на лифтах

Связь (лифтерная)

Итого содержание лифтов

Электроэнергия мест общ. польз.

Итого электроэнергия

РКО в части оплаты статьи "Содержание и ремонт"

РКО в части оплаты статьи "Водоснабжение"

Итого РКО

Техническое обслуживание

Материальные затраты

Расходные материалы

Благоустройство

Водоснабжение консьержных, для уборки дома и территории (780 куб.м)

Итого материальные затраты

Услуги банка

Итого

Косвенные затраты

Управленческие расходы

Аренда офиса

Коммунальные услуги (офис)

Расходы на содержание оргтехники

Канцтовары

Информационные услуги "Консультант +"

Доступ в интернет для системы "Клиент-Банк". "Электр.отчетность"

Почтово-телеграфные расходы

Заработная плата административно-управленческого персонала

Единый социальный налог (26,002%)

Транспортные расходы

Консультационные услуги, обучение персонала

Содержание и ремонт имущества товарищества

Непредвиденные расходы

Итого

Всего расходов

да и за уборщиц тоже не надо... и за отопление Jklnet предлагает не платить а отключать батареи...

Что за бред опять несешь?

Это так и делается. Содержание мест общего пользования заложено в ТО. У нас так ксстати и сделано. Я же тебе говорю, посмотри смету ТСЖ "ОЛЬГИНО". Она там в exele и там подробно расписано все что входит в тариф ТО.
У вас в смете жалкие 780 м3 на помывку, это понятно. А Макс предлагает весь перерасход по воде в ТО засовывать. Только какой смысл - всё равно платить. Логика мне непонятна.
Я смотрю у тебя опять маразм начался. про отключение батарей в квартире речь шла при установленном счетчике в квартире. Читай внимательно и не флуди.
То есть - установил счетчик, и можно отключать отопление на всю зиму? Подумаешь меньше будет на три градуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...