Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Ну, что ты думаешь, это в данном случае не интересно. Может я ее использую как склад? :)

ТО - это свято. Я его не трогаю. Пусть будет как будет. НО ВОДУ? :):):) Я хочу доказать, что воду я не потребляю стопудово!!! :):):) Хочу счетчик и не хочу доплат за перерасход, ибо не потребляю ее ВООБЩЕ!!! :):)

Дык ты платить будешь не за свой перерасход, а за тот который потребляют за тебя :)

Хочу счетчик и не хочу доплат за перерасход, ибо не потребляю ее ВООБЩЕ!!! :):):)
Ставь счетчик, кто мешает. Но не платить вообще не получится. И не потому что ТСЖ такое плохое, а потому что есть правила расчета утвержденные правительством.
А часть должна идти за воду и водоотведение или получается, насливали стояки, оплатили, а потом еще разок перерасход воды на жильцов распишем. Оплата двойная.

ЧАСТЬ ИДЕТ ЗА ВОДУ И ВОДООТВЕДЕНИЕ!!!! Всё, вопрос исчерпан? Переходим к следующему прегрешению?

Я просто объясняю для тебя закон, потому что ты сам понять не в состоянии. И доказываешь это САМ:

Где здесь тепло? Нету. Читай дальше, для тепла отдельный пункт.

Тепло в другой теме :) А формулу внимательно посмотри, там каждый месяц должен быть перерасчет с учетом общедомового счетчика. :)

По поломке счетчика: не увидел, где про обязанность отремонтировать ,и про ответственность за то что не отремонтировал.

Пунк 32 почитай. 30 дневный срок.

Ставь счетчик, кто мешает. Но не платить вообще не получится. И не потому что ТСЖ такое плохое, а потому что есть правила расчета утвержденные правительством.

ЧАСТЬ ИДЕТ ЗА ВОДУ И ВОДООТВЕДЕНИЕ!!!! Всё, вопрос исчерпан? Переходим к следующему прегрешению?

Ты так и отвечай. А то в ТСЖ.

Проехали, долбим дальше :)

Но не платить вообще не получится. И не потому что ТСЖ такое плохое, а потому что есть правила расчета утвержденные правительством.

Тогда зачем мне такой счетчик и такое ТСЖ? :) Почему на даче я плачу строго по счетчику (хоты есть водоразборные колонки на улице откуда берет воду кто хочет бесплатно и пожарные гидранты до кучи)? В Павловском-Посаде другое правительство что-ли? Хотя область одна - Московская. А вот ТСЖ там нет. :):):) Там есть УК МУП "Энергетик". Как же она обходиться?

Дык ты платить будешь не за свой перерасход, а за тот который потребляют за тебя :)

Это понятно. И оттого еще прикольнее делается. :)

Тогда зачем мне такой счетчик и такое ТСЖ? :) Почему на даче я плачу строго по счетчику (хоты есть водоразборные колонки на улице откуда берет воду кто хочет бесплатно и пожарные гидранты до кучи)? В Павловском-Посаде другое правительство что-ли? Хотя область одна - Московская. А вот ТСЖ там нет. :):):) Там есть УК МУП "Энергетик". Как же она обходиться?

Это понятно. И оттого еще прикольнее делается. :)

Да нет - это как раз поясняет. А дачу с многоэтажкой сравнить - это сильно. Надо было еще затянуть "а у меня в землянке нет оплаты за обслуживание лифта....". Корки ты мочишь просто уморные :)

Тепло в другой теме :) А формулу внимательно посмотри, там каждый месяц должен быть перерасчет с учетом общедомового счетчика. :)

Пунк 32 почитай. 30 дневный срок.

Ты так и отвечай. А то в ТСЖ.

Проехали, долбим дальше :)

"В период осуществления ремонта, замены, поверки индивидуального или коллективного (общедомового) прибора учета, не превышающий 30 календарных дней" - где здесь "30-дневный срок"?

Где ответственность за нарушение этого срока? Без обязанности и ответственности всё это филькина грамота.

Тогда зачем мне такой счетчик и такое ТСЖ?
... такое правительство, такая страна... Я не говою что всё это суперское, но оно такое какое есть. Живем в реальном мире, а не в мире наших фантазий.

Да нет - это как раз поясняет. А дачу с многоэтажкой сравнить - это сильно. Надо было еще затянуть "а у меня в землянке нет оплаты за обслуживание лифта....". Корки ты мочишь просто уморные :)

Еще одна призма в голове обнаружена. :) Для дач что, другое постановление и вода другая? У кого счетчиков не было - перерасход на них вешали. НО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У ВСЕХ СЧЕТЧИКИ. И перерасхода не стало. На деревню то тоже общий счетчик стоит.... Эх ты, темнота... :)

... такое правительство, такая страна... Я не говою что всё это суперское, но оно такое какое есть.

Причем правительство мы то же выбрали себе сами... :)

"В период осуществления ремонта, замены, поверки индивидуального или коллективного (общедомового) прибора учета, не превышающий 30 календарных дней" - где здесь "30-дневный срок"?

Где ответственность за нарушение этого срока? Без обязанности и ответственности всё это филькина грамота.

30 календарных дней это что по твоему?

обязанности нет, но и сумма тогда будет больше, согласно того же приложения 2. И получается, что никакие нормативы тут уже не действуют. А чистая математика ежемесячно, в которой и учитывается расход воды на МОП и разброс воды на проживающих жителей без счетчика.

Только судя по формуле - это такой геморрой, что никому просто не охота с этим связываться.

Еще одна призма в голове обнаружена. :) Для дач что, другое постановление и вода другая? У кого счетчиков не было - перерасход на них вешали. НО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У ВСЕХ СЧЕТЧИКИ. И перерасхода не стало. На деревню то тоже общий счетчик стоит.... Эх ты, темнота... :)
Вообще вода у всех разная, даже по городу :)

Т.е. показания сошлись в идеале??? Готов поверить. Чтобы лучше понимать - освети ка суммы показаний счетчиков по домам и общего счетчика на деревню за прошлый год. Думаю у вас тоже должны эту информацию освещать ;)

А то у меня в городской УК тоже нету перерасхода :)

Т.е. показания сошлись в идеале??? Готов поверить. Чтобы лучше понимать - освети ка суммы показаний счетчиков по домам и общего счетчика на деревню за прошлый год. Думаю у вас тоже должны эту информацию освещать :)

А то у меня в городской УК перерасхода тоже нету перерасхода :)

Показания не могут сойтись. Особо экономные из колонок огороды поливают. До счетчиков перерасход выкатывали по дому 12-18 тысяч рублей, по соткам земли. Поливать 30-50 соток это вам не в квартире. :) Но сейчас - факт - платим строго по счетчикам. А куда "Энергетик" списывает потери и колонки с гидрантами, мне все равно... Видно в тариф заложено или просто денег хватает чтоб горводоканалу платить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...