biocide Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну, что ты думаешь, это в данном случае не интересно. Может я ее использую как склад? ТО - это свято. Я его не трогаю. Пусть будет как будет. НО ВОДУ? Я хочу доказать, что воду я не потребляю стопудово!!! Хочу счетчик и не хочу доплат за перерасход, ибо не потребляю ее ВООБЩЕ!!! Дык ты платить будешь не за свой перерасход, а за тот который потребляют за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хочу счетчик и не хочу доплат за перерасход, ибо не потребляю ее ВООБЩЕ!!! Ставь счетчик, кто мешает. Но не платить вообще не получится. И не потому что ТСЖ такое плохое, а потому что есть правила расчета утвержденные правительством.А часть должна идти за воду и водоотведение или получается, насливали стояки, оплатили, а потом еще разок перерасход воды на жильцов распишем. Оплата двойная. ЧАСТЬ ИДЕТ ЗА ВОДУ И ВОДООТВЕДЕНИЕ!!!! Всё, вопрос исчерпан? Переходим к следующему прегрешению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я просто объясняю для тебя закон, потому что ты сам понять не в состоянии. И доказываешь это САМ:Где здесь тепло? Нету. Читай дальше, для тепла отдельный пункт. Тепло в другой теме А формулу внимательно посмотри, там каждый месяц должен быть перерасчет с учетом общедомового счетчика. По поломке счетчика: не увидел, где про обязанность отремонтировать ,и про ответственность за то что не отремонтировал. Пунк 32 почитай. 30 дневный срок. Ставь счетчик, кто мешает. Но не платить вообще не получится. И не потому что ТСЖ такое плохое, а потому что есть правила расчета утвержденные правительством.ЧАСТЬ ИДЕТ ЗА ВОДУ И ВОДООТВЕДЕНИЕ!!!! Всё, вопрос исчерпан? Переходим к следующему прегрешению? Ты так и отвечай. А то в ТСЖ. Проехали, долбим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Но не платить вообще не получится. И не потому что ТСЖ такое плохое, а потому что есть правила расчета утвержденные правительством. Тогда зачем мне такой счетчик и такое ТСЖ? Почему на даче я плачу строго по счетчику (хоты есть водоразборные колонки на улице откуда берет воду кто хочет бесплатно и пожарные гидранты до кучи)? В Павловском-Посаде другое правительство что-ли? Хотя область одна - Московская. А вот ТСЖ там нет. Там есть УК МУП "Энергетик". Как же она обходиться? Дык ты платить будешь не за свой перерасход, а за тот который потребляют за тебя Это понятно. И оттого еще прикольнее делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тогда зачем мне такой счетчик и такое ТСЖ? Почему на даче я плачу строго по счетчику (хоты есть водоразборные колонки на улице откуда берет воду кто хочет бесплатно и пожарные гидранты до кучи)? В Павловском-Посаде другое правительство что-ли? Хотя область одна - Московская. А вот ТСЖ там нет. Там есть УК МУП "Энергетик". Как же она обходиться?Это понятно. И оттого еще прикольнее делается. Да нет - это как раз поясняет. А дачу с многоэтажкой сравнить - это сильно. Надо было еще затянуть "а у меня в землянке нет оплаты за обслуживание лифта....". Корки ты мочишь просто уморные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тепло в другой теме А формулу внимательно посмотри, там каждый месяц должен быть перерасчет с учетом общедомового счетчика. Пунк 32 почитай. 30 дневный срок. Ты так и отвечай. А то в ТСЖ. Проехали, долбим дальше "В период осуществления ремонта, замены, поверки индивидуального или коллективного (общедомового) прибора учета, не превышающий 30 календарных дней" - где здесь "30-дневный срок"?Где ответственность за нарушение этого срока? Без обязанности и ответственности всё это филькина грамота. Тогда зачем мне такой счетчик и такое ТСЖ?... такое правительство, такая страна... Я не говою что всё это суперское, но оно такое какое есть. Живем в реальном мире, а не в мире наших фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да нет - это как раз поясняет. А дачу с многоэтажкой сравнить - это сильно. Надо было еще затянуть "а у меня в землянке нет оплаты за обслуживание лифта....". Корки ты мочишь просто уморные Еще одна призма в голове обнаружена. Для дач что, другое постановление и вода другая? У кого счетчиков не было - перерасход на них вешали. НО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У ВСЕХ СЧЕТЧИКИ. И перерасхода не стало. На деревню то тоже общий счетчик стоит.... Эх ты, темнота... ... такое правительство, такая страна... Я не говою что всё это суперское, но оно такое какое есть. Причем правительство мы то же выбрали себе сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 "В период осуществления ремонта, замены, поверки индивидуального или коллективного (общедомового) прибора учета, не превышающий 30 календарных дней" - где здесь "30-дневный срок"?Где ответственность за нарушение этого срока? Без обязанности и ответственности всё это филькина грамота. 30 календарных дней это что по твоему? обязанности нет, но и сумма тогда будет больше, согласно того же приложения 2. И получается, что никакие нормативы тут уже не действуют. А чистая математика ежемесячно, в которой и учитывается расход воды на МОП и разброс воды на проживающих жителей без счетчика. Только судя по формуле - это такой геморрой, что никому просто не охота с этим связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Еще одна призма в голове обнаружена. Для дач что, другое постановление и вода другая? У кого счетчиков не было - перерасход на них вешали. НО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У ВСЕХ СЧЕТЧИКИ. И перерасхода не стало. На деревню то тоже общий счетчик стоит.... Эх ты, темнота... Вообще вода у всех разная, даже по городу Т.е. показания сошлись в идеале??? Готов поверить. Чтобы лучше понимать - освети ка суммы показаний счетчиков по домам и общего счетчика на деревню за прошлый год. Думаю у вас тоже должны эту информацию освещать А то у меня в городской УК тоже нету перерасхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Т.е. показания сошлись в идеале??? Готов поверить. Чтобы лучше понимать - освети ка суммы показаний счетчиков по домам и общего счетчика на деревню за прошлый год. Думаю у вас тоже должны эту информацию освещать А то у меня в городской УК перерасхода тоже нету перерасхода Показания не могут сойтись. Особо экономные из колонок огороды поливают. До счетчиков перерасход выкатывали по дому 12-18 тысяч рублей, по соткам земли. Поливать 30-50 соток это вам не в квартире. Но сейчас - факт - платим строго по счетчикам. А куда "Энергетик" списывает потери и колонки с гидрантами, мне все равно... Видно в тариф заложено или просто денег хватает чтоб горводоканалу платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.