Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Никто !потомучто есть чудоссылка.

СУПЕРССЫЛКА. А ведь, чтобы тебя обсчитывали без счётчиков достаточно не подавать сведения или нарушить пломбу.

Если теоретически предположить, что ни у кого нет счётчиков и все перебирают норму, то я пока не представляю, кто будет оплачивать перерасход?
Расход по формуле (3) корректируется формулой (4). Перерасход распределяется пропорционально площади квартиры.

Расход по формуле (3) корректируется формулой (4). Перерасход распределяется пропорционально площади квартиры.

Наши дома оборудованы общедомовыми счётчиками. Формула 4 к нам не относится.

Наши дома оборудованы общедомовыми счётчиками. Формула 4 к нам не относится.

В разделе 3 есть ссылка на формулу (3) из раздела №1. Она тоже не относится? Относится. А формула (3) корректируется формулой (4). Или предложите свой способ, потому что формулой (9) корректируется только часть перерасхода.

В разделе 3 есть ссылка на формулу (3) из раздела №1. Она тоже не относится? Относится. А формула (3) корректируется формулой (4). Или предложите свой способ, потому что формулой (9) корректируется только часть перерасхода.

Руслан! Ты уже прям как главбух, всё логично и понятно, тему можно закрывать. Ещё бы с теплом разобраться.

Руслан! Ты уже прям как главбух, всё логично и понятно, тему можно закрывать. Ещё бы с теплом разобраться.
Да наблатыкался уже... Интересно ведь.

...Парадокс. А кто лил гораздо больше нормы, никуда не побежит (только в суд наверно) :lol:

Нет парадокса.

Со временем, когда те, кто лил в рамках нормы, поставят счётчики, доплата за перерасход перераспределится на тех, кто льёт больше нормы. И они таки побегут. В суд ли или ставить счётчики - это другой вопрос.

Ты тут приводил в пример экономных со счётчиком. А как быть неэкономным, но со счётчиком? То, что кто-то неэкономный вовсе не значит, что он хочет и будет платить большую доплату. Они-то и попадают под раздачу.

На мой взгляд экономический способ рулит.

Нет парадокса.

Со временем, когда те, кто лил в рамках нормы, поставят счётчики, доплата за перерасход перераспределится на тех, кто льёт больше нормы. И они таки побегут. В суд ли или ставить счётчики - это другой вопрос.

Куда побегут - вопрос самый важный, а не "другой". Проблема - заставить установитьсчетчики, оставаясь в правовом поле. Давайте попробуем её решить.

Ты тут приводил в пример экономных со счётчиком. А как быть неэкономным, но со счётчиком? То, что кто-то неэкономный вовсе не значит, что он хочет и будет платить большую доплату. Они-то и попадают под раздачу.

На мой взгляд экономический способ рулит.

Как быть - не знаю. Незаконный способ не может рулить, он только создаст проблемы.

Строителей, как я понимаю, уже не достать, да?

Я почему спросил - я свои счётчики опломбировал год назад бесплатно, по твоей же наводке.

Строителей, как я понимаю, уже не достать, да?

Я почему спросил - я свои счётчики опломбировал год назад бесплатно, по твоей же наводке.

Да дело даже не в строителях: если человек ставить счетчик не хочет - можно ли его заставить? Вот что главное.

Потому что те кому выгодно - поставят сами, а не ставят - их дело, переплачивают же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...