rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жителям хорошо, а ТСЖ опять перерасход на всех распределять. А жители недовольны: как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 rus, в 60% - я не особо верю. Но то, что у некоторых людей счетчик может не работать и они об этом не сообщат - это факт. Ежегодно надо проверять работу счетчиков по договору и надо наладить эту работу в будущем (после установки счетчиков всем). Оперативную работу счетчиков можно смотреть по динамике изменения показания счетчиков в течении года. Тогда думаю и перерасход будет минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... Я вам про одно - вы про другое :rolleyes: Давайте разберемся: вы считаете, что если счетчик "поверен" (есть клеймо) - то он не может "врать"? Или по-другому: врет, но раз поверен - так и надо? Запросто может врать поверенный и быть точным неповеренный. Но чтобы доказать, что поверенный счетчик врет, надо провести его внеочередную поверку, а это нереально где согласия владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Коммерческую опломбировку счетчиков осуществляет ООО "Строй-лайн" 527-30-51, 744-59-35 ул. Жуковского 1 (Кучино) Стоит 650 рублей за один счетчик, в стоимость входит годовое обслуживание. Я сам не пользовался, кто звонил - поделитесь информацией. Ещё, наверное, можно позвонить в Водоканал: http://zheldor-city.ru/gosservice/gorservice/vodokanal.php Может, у них дешевле. А то что-то больно круто у Строй-Лайна. Подскажите кто в какой компании производил опломбировку счетчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне пломбировал "Строй-лайн". Договор можно не заключать, будет 300 руб/счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне пломбировал "Строй-лайн". Договор можно не заключать, будет 300 руб/счетчик. Руслан, то что вы пишете- 300 рублей , да без договора, прямо мечта. КАк в нее попасть? Я сегодня получила многострадальные счетчики бесплатно у начальника участка, с пожеланием установить самостоятельно и найти ту фирму, которая опломбирует. Позвонила в стройлайн, и знаете что они мне сказали....что самим нам их ставить категорически НИЗЯ, т.к. у нас нет на то ума и лицензии, ставить и пломбировать будут они в одном лице, стоит у них это кажется 3200 сказали!!! или 2300..блин в любом случае много, кажется все-таки первый вариант. Причем это с учтетом того, что счетчики-мои... Я прям аж расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Руслан, ты же как то писал опломбирование по 600 рублей за штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня счетчики были уже установлены, нужно было только опломбировать. Стоит это 300 руб/штука без заключения годового договора на обслуживание, с договором - вроде 600 руб/штука. Расценок на установку счетчиков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а кто тебе устанавливал? я к примеру: сам забрал у СУ-65. сам уставовил, они только опломбировали и сказали: нормально поставил... будет ли у Эрин77 проблема, если им рабочие устаовят, а потом пригласить пломбировщиков и сказать типа слесарь ГСЭ? я полагаю прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня счетчики были уже установлены, нужно было только опломбировать. Стоит это 300 руб/штука без заключения годового договора на обслуживание, с договором - вроде 600 руб/штука.Расценок на установку счетчиков не знаю. А устанавливали строители еще, да? И это где-то в каких-то документах зафиксировано? Просто мне может установить мой строитель, который ремонт делал, он умеет. Плюс нач.участка, который выдавал мне счетчик и Тихомиров-оба сказали что так можно. Но в этой контре мне сказали АЙАЙАЙ Да вы что! Не смейчте! Только мы сами! Или изначально строители которые дом строили. Вот я и пытаюсь понять, могу ли я поставить сама,а им сказать что строители ставили когда строили....Или все это где-то фиксируется? А еще с кем вы там общались, если не секрет? Потому как меня консультировала какая-то ужасная девушка....И сказала что таких цен 600 р за счетчик у них отродясь не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.