Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

+1

Счетчик уже поверен на заводе, где его делали. Иначе, он бы не попал к нам.

На счетчике или в паспорте поверительное клеймо стоит? Если нет-он не поверен. Я внимательно осмотрел свои счетчики и их паспорта, нигде поверительных клейм нет.

На счетчике или в паспорте поверительное клеймо стоит? Если нет-он не поверен. Я внимательно осмотрел свои счетчики и их паспорта, нигде поверительных клейм нет.

Стоит штамп ОТК.

Вам об одном-Вы о другом.

Вам тоже.

Там стоит аж 3 клейма. И про поверку тоже. И штамп с фамилией того, кто поверял. И штамп ОТК. Непонятно? Или еще должна быть круглая гербовая печать? :(

+1

Счетчик уже поверен на заводе, где его делали. Иначе, он бы не попал к нам.

+1.

но поправка. он бы попал, но без отметки в паспорте, или вообще без него.

а без паспорта счетчик - кучка железа

Вам тоже.

Там стоит аж 3 клейма. И про поверку тоже. И штамп с фамилией того, кто поверял. И штамп ОТК. Непонятно? Или еще должна быть круглая гербовая печать? :P

Тогда все в порядке. А у моих счетчиков нет никаких отметок. :P

Мда... Я вам про одно - вы про другое :P Давайте разберемся: вы считаете, что если счетчик "поверен" (есть клеймо) - то он не может "врать"? Или по-другому: врет, но раз поверен - так и надо?

Мда... Я вам про одно - вы про другое :P Давайте разберемся: вы считаете, что если счетчик "поверен" (есть клеймо) - то он не может "врать"? Или по-другому: врет, но раз поверен - так и надо?

Я как-то не запариваюсь. Раз поверен, значит не врал, когда поверяли. Руслан, можешь для успокоения снять свои счетчики и отгнести в ЦСМ. Заплатить им денежку. :P

У меня это надо будет сделать в 2011 году. Да и то, если ГСЭ напрягет. Думаю, это вряд ли. :)

Я как-то не запариваюсь. Раз поверен, значит не врал, когда поверяли. Руслан, можешь для успокоения снять свои счетчики и отгнести в ЦСМ. Заплатить им денежку. :P

У меня это надо будет сделать в 2011 году. Да и то, если ГСЭ напрягет. Думаю, это вряд ли. :)

Да я не об этом :P С чего начался спор - с того что я тут запостил информацию, чт опо данным одного чувака работающего со счетчиками, большинство из них врет, причем до 60%, причем в меньшую сторону.

Ну и начался спор - типа поверены, и всё. А мне не важно поверены или нет, важно как оно на самом деле.

Да я не об этом :) С чего начался спор - с того что я тут запостил информацию, чт опо данным одного чувака работающего со счетчиками, большинство из них врет, причем до 60%, причем в меньшую сторону.

Ну и начался спор - типа поверены, и всё. А мне не важно поверены или нет, важно как оно на самом деле.

Я так понимаю, в меньшую сторону - это ж нам хорошо :D

Да ну ерунда, тем более 60 % :P

Ну или попробуй проверить. Сначала литровыми банками меряешь ведро, потом ведрами меряешь свою ванну, потом ваннами сливаешь куб воды (лучше холодной - она дешевле). И вопрос будет закрыт :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...