Alex_29 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 +1Счетчик уже поверен на заводе, где его делали. Иначе, он бы не попал к нам. На счетчике или в паспорте поверительное клеймо стоит? Если нет-он не поверен. Я внимательно осмотрел свои счетчики и их паспорта, нигде поверительных клейм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На счетчике или в паспорте поверительное клеймо стоит? Если нет-он не поверен. Я внимательно осмотрел свои счетчики и их паспорта, нигде поверительных клейм нет. Стоит штамп ОТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Стоит штамп ОТК. Вам об одном-Вы о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вам об одном-Вы о другом. Вам тоже. Там стоит аж 3 клейма. И про поверку тоже. И штамп с фамилией того, кто поверял. И штамп ОТК. Непонятно? Или еще должна быть круглая гербовая печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 +1Счетчик уже поверен на заводе, где его делали. Иначе, он бы не попал к нам. +1. но поправка. он бы попал, но без отметки в паспорте, или вообще без него. а без паспорта счетчик - кучка железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вам тоже. Там стоит аж 3 клейма. И про поверку тоже. И штамп с фамилией того, кто поверял. И штамп ОТК. Непонятно? Или еще должна быть круглая гербовая печать? Тогда все в порядке. А у моих счетчиков нет никаких отметок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... Я вам про одно - вы про другое Давайте разберемся: вы считаете, что если счетчик "поверен" (есть клеймо) - то он не может "врать"? Или по-другому: врет, но раз поверен - так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... Я вам про одно - вы про другое Давайте разберемся: вы считаете, что если счетчик "поверен" (есть клеймо) - то он не может "врать"? Или по-другому: врет, но раз поверен - так и надо? Я как-то не запариваюсь. Раз поверен, значит не врал, когда поверяли. Руслан, можешь для успокоения снять свои счетчики и отгнести в ЦСМ. Заплатить им денежку. У меня это надо будет сделать в 2011 году. Да и то, если ГСЭ напрягет. Думаю, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я как-то не запариваюсь. Раз поверен, значит не врал, когда поверяли. Руслан, можешь для успокоения снять свои счетчики и отгнести в ЦСМ. Заплатить им денежку. У меня это надо будет сделать в 2011 году. Да и то, если ГСЭ напрягет. Думаю, это вряд ли. Да я не об этом С чего начался спор - с того что я тут запостил информацию, чт опо данным одного чувака работающего со счетчиками, большинство из них врет, причем до 60%, причем в меньшую сторону.Ну и начался спор - типа поверены, и всё. А мне не важно поверены или нет, важно как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да я не об этом С чего начался спор - с того что я тут запостил информацию, чт опо данным одного чувака работающего со счетчиками, большинство из них врет, причем до 60%, причем в меньшую сторону.Ну и начался спор - типа поверены, и всё. А мне не важно поверены или нет, важно как оно на самом деле. Я так понимаю, в меньшую сторону - это ж нам хорошо Да ну ерунда, тем более 60 % Ну или попробуй проверить. Сначала литровыми банками меряешь ведро, потом ведрами меряешь свою ванну, потом ваннами сливаешь куб воды (лучше холодной - она дешевле). И вопрос будет закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.