Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Мда... пока суд да дело, ко мне завтра придут в 17:00 из Строй-Лайна пломбировать счетчики. 300 рублей за штуку, позвонил и подал заявку.

Ту есть проблема - опять же не будут платить те, кто не прописан. На них даже не распределится перерасход.

ну это другими вещами регулируется... не всем удобно быть не прописанными... и в однушке 11 человек обычно не живут...

есстесна кто-то может не закрыть воду... просто направлять ее в слив круглосуточно...

но... лучше все эти вещи, пока нет счетчиков у каждого, делить посреднему по нормам на ВСЕХ жильцов, считая что счетчиков нет не у кого...

Мда... пока суд да дело, ко мне завтра придут в 17:00 из Строй-Лайна пломбировать счетчики. 300 рублей за штуку, позвонил и подал заявку.

и правильно... как раз нужно что бы все подали заявку... и после поголовной пломбировки начать расчет по счетчикам, как-будто все установили только что... в один день... а до этого ни у кого не было...

Руслан, а ты паспорта на счетчики забрал?

[но... лучше все эти вещи, пока нет счетчиков у каждого, делить посреднему по нормам на ВСЕХ жильцов, считая что счетчиков нет не у кого...

А нам совсем неудобно платить по норме, т.к. дома практически никого не бывает ,а то количество воды (нормативное) мы вылить за вечер не сможем.Собственно говоря,для этого счетчики и поставили. Вы считаете,что не может жить 11 человек в однушке? А вот в нашем подъезде жили, а может и живут в однокомнатной квартире 4 взрослых челоека и трое детей.Плюс постоянно у них приезжают гости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...