rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Кстати, напишите пожалуйста в личку дом и квартиру. Мы вам счет на троих выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Алекс, счетчики - это проблема каждого отдельного жителя. Вы приобретали квартиру со счетчиками, это входило в стоимость. Вам не поставили - идите к строителям. ТСЖ пытается достучаться до них, но они ушли в отказ. Решение - только суд. Вы согласны подать в суд? Если можете сами - подавайте. Хотите, чтобы ТСЖ помогло - надо нанять юриста в ТСЖ, который будет решать эти вопросы. Регистрация - вообще непонятно причем тут ТСЖ? Вроде, проблем ни у кого нет, все прописываются, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Алекс, счетчики - это проблема каждого отдельного жителя. Вы приобретали квартиру со счетчиками, это входило в стоимость. Вам не поставили - идите к строителям. ТСЖ пытается достучаться до них, но они ушли в отказ. Решение - только суд. Вы согласны подать в суд? Если можете сами - подавайте. Хотите, чтобы ТСЖ помогло - надо нанять юриста в ТСЖ, который будет решать эти вопросы.Регистрация - вообще непонятно причем тут ТСЖ? Воде, проблем ни у кого нет, все прописываются, кто хочет. Извините, если вы до сих пор не поняли что счётчики у меня стоят но мне их не пломбируют, то о чём я могу с вами спорить, а ваша последняя фраза ещё раз убеждает что вы просто не знаете всех проблем. спасибо. всем хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Извините, если вы до сих пор не поняли что счётчики у меня стоят но мне их не пломбируют, то о чём я могу с вами спорить, а ваша последняя фраза ещё раз убеждает что вы просто не знаете всех проблем. спасибо. всем хороших выходных.Не понимаю, почему за Ваши проблемы должны платить другие жители. При установке счетчиков строителями, они же должны пломбировать! Без опломбирования счетчик не ситается установленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Почитайте и успокойтесь. Там много интересного. счетчики_воды_в_Железке.doc счетчики_воды_в_Железке.doc счетчики_воды_в_Железке.doc счетчики_воды_в_Железке.doc счетчики_воды_в_Железке.doc счетчики_воды_в_Железке.doc счетчики_воды_в_Железке.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Почитайте и успокойтесь. Там много интересного.Ну нет там ничего интересного в части расчета оплаты. Просто данные предоставляются расчетной орагнизации, она насчитывает в соответствии с законодательством:5.2. Расчет объемов потребления услуг водоснабжения, водоотведения и подогрева воды, подлежащий оплате Потребителем, производит Расчетно-сервисная организация исходя из данных, ежемесячно предоставляемых Исполнителем, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации N 307 от 23 мая 2006 года. А в законодательстве что - я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Согласно постановлению № 307 перерасход необходимо распределять на тех жителей, у которых установлены счётчики, а не на платящих по тарифу. Члены правления единогласно решили пересходованные деньги по водоснабжению распределять на квартиры, где не установлены счётчики и расчёт вести по долям. Руслан а но основании чего Вы фактически игнорируете данное постановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Согласно постановлению № 307 перерасход необходимо распределять на тех жителей, у которых установлены счётчики, а не на платящих по тарифу. Члены правления единогласно решили пересходованные деньги по водоснабжению распределять на квартиры, где не установлены счётчики и расчёт вести по долям.Руслан а но основании чего Вы фактически игнорируете данное постановление Э... Что-то я, кажись, присоединюсь к этому вопросу. Тут и впрямь либо опечатка, либо логика утеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А помойму просто человек очень честный Черезчур. Щаз его забьют батогами - и свои и чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А помойму просто человек очень честный Черезчур. Щаз его забьют батогами - и свои и чужие Честный - это безусловная опция, в Руслана встроенная. Но "принято единогласно" означает, что члены правления явно чем-то руководствовались, помимо здравого смысла. Мне кажется, что просто пропущена какая-то часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.